Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Спасены.Срочно собираем попсовет.Рыбацкое.Возможно завтра их уже не будет...помогите постами и перепостами.

Л
Ладушка

Архив.Спасены.Срочно собираем попсовет.Рыбацкое.Возможно завтра их уже не будет...помогите постами и перепостами.

Сообщение Ладушка »

Новости на 14 ноября
Вчера вечером мы отловили и овчарика и малышку( слава Богу успели-уже на передержке.На малышку будет продолжаться ее тема,а на овчарика Аня5555 сделает новую.
Очень нуждаемся в поп.совете для оплаты передержки,пиара.

________
Есть две темы на собачек,ко.ые уже на крючке у ДХ,но никто им не хочет помочь :( сегодня они еще дышат и как-то существуют,а завтра могут умереть в страшных муках. :cry: Люди,сжальтесь,спасите их-они ласковые и пристраеваемые.
Тема номер 2-черная собачка-девочка-щенок мес.6.-
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=111368

Изображение

Передержка -ЕСТЬ.СРОЧНО НУЖЕН ПОПСОВЕТ И КУРАТОРЫ,
СОКУРАТОРЫ ЕСТЬ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ОТ ГИБЕЛИ!!! ОНИ МЕРЗНУТ.
Собаки бывшие домашние,ласковые,хорошо ладят с другими собачками-но какие-то твари выбросили их на улицу.
:cry:

Я лично уже не могу им помочь-и так наспасала столько,что скоро повешусь,да еще три щеночка( тоже домашних-выброшенных с электрички "доблестными нашими дачниками") сидит в клинике с 15 октября-нет передержки.

Попечительский совет
1000...Елена 1978( ежемесячно)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

ПОМОГИТЕ!!!!!
Будет еще одно убийство НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ, ПРИСТРАИВАЕМЫХ собак, преданных кем-то из нашего города!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Улица понятна, когда родился на улице.
А когда был домашним и в одночасье оказался один во всей вселенной...И только ноги мимо и дождь по спине...
Это страшно((и невыносимо одиноко(((
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Галя, позвоните мне пожалуйста, обязательно, хоть сейчас
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сделайте пост для контакта о поиске кура.ов как можно скорее, люди по-любому откликнутся!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ELLEgirl писал(а):Сделайте пост для контакта о поиске кура.ов как можно скорее, люди по-любому откликнутся!
К,сожалению,не умею я посты делать,да и не откликается никто-слишком много таких брошенных животных. У меня в клинике с 15 октября сидит 3 домашних щеночка,тоже выбросили на дорогу-есть посты и перепосты,но так никто и не откликнулся помочь передержкой.
А в кура.ы никто не пойдет-все знают,какоя это жуткая нагрузка.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Vishkina писал(а):Галя, позвоните мне пожалуйста, обязательно, хоть сейчас
Юля,не могла позвонить-уже спала..я в 6 утра встаю на работу..позвоню сегодня.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

In_fanta писал(а):Улица понятна, когда родился на улице.
А когда был домашним и в одночасье оказался один во всей вселенной...И только ноги мимо и дождь по спине...
Это страшно((и невыносимо одиноко(((
Девочка черненькая видно,что жила в квартире-без проблем идет в парадную и хочет прорваться в квартиру.
Но,похоже этим собакам не суждено жить... :cry:
и чтобы той сволочи,Господи прости,КОТОРАЯ ИХ ВЫБРОСИЛА ТАК-ЖЕ СТРАДАТЬ И УМИРАТЬ...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР,ФИН.КУРАТОР ИЛИ ПОП.СОВЕТ ДЛЯ ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКИ. СОКУРАТОРЫ ЕСТЬ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня хотели отправить бедолаг на передержку,но пока пришли с работы,собрались-было уже темно и собачки куда-то ушли на ночлег. Ходили искали втроем-Аня5555,София и я.
На завтра 26 октября СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ДО БЕГУНИЦ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕСЛИ МЫ ИХ ЗАВТРА НЕ СПАСЕМ,ТО УЖЕ СПАСАТЬ БУДЕТ НЕКОГО.
и СРОЧНО СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ.ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЫВШИХ ДОМАШНИХ СОБАЧЕК-ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ.
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

вступлю в поп.совет, 1000 руб., только пинайте в личку, пожалуйста, не стесняясь {yee}
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Елена 1978 писал(а):вступлю в поп.совет, 1000 руб., только пинайте в личку, пожалуйста, не стесняясь {yee}
Елена,огромное Вам спасибо!Мы его,как поймаем я сразу Вам напишу!!!!
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Галина,овчарика я думаю мы с Софией будем курировать.
На счет той черненькой не знаю.....
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Елена 1978 писал(а):вступлю в поп.совет, 1000 руб., только пинайте в личку, пожалуйста, не стесняясь {yee}
Спасибо Вам огромное. Внесла Вас в попсовет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Аня5555 писал(а):Галина,овчарика я думаю мы с Софией будем курировать.
На счет той черненькой не знаю.....
Хорошо.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вчера вечером мы отловили и овчарика и малышку( слава Богу успели)-уже на передержке.На малышку будет продолжаться ее тема,а на овчарика Аня5555 сделает новую.
Очень нуждаемся в поп.совете для оплаты передержки,пиара.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Ура ура ура!!!!Мы их поймали!!!!!
Сейчас буду тему делать на овчарика)))
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Галя, так и никто не звонил? Вы только мне ответьте там звонком или смс, а то я с трудо залезаю в инет
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Аня5555 писал(а):Галина ,Вы в глав.пост не ту тему вставили!!!!
Сейчас поменяю.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Эту тему отправляю в архив. В главпосте есть .ки на темы на каждую из собачек отдельно. Кто хотел помочь каждой из собачек,пожалуйста,перебираемся в их темы.
Ответить

Вернуться в «Архив»