Маша-Бекеша писал(а):ВАле писли пиарщики!!НЕоднократно,те кто пиарит ее кошек.Чтобы ВАЛЯ СДЕЛАЛА ФИНОТЧЕТ.
Никто не отвечает!!На ЭТо!
И скажите,почему тогда ВАля с ВАМИ находит время это обсудить,а с другими нет.?
ПОэтому,я выплачиваю С общей кассы то,что было мне выложено в виде чеков.7123,10р.
Все что пересылалось конкретно.на больных котят(помечено в финотчете ВК)-остальное из кассы общих нужд,просто добровольная помощь ВАле.Большинсво средств пересылается на СОБАК вообще.
ПОсколку НЕт финотчета,я ,повторю.,выплатила,все на что есть чеки.НЕ вижу ничего страшного,если ВАля сделает финотчет,напишет пост и ПОСТАВИТ СВОИ теперь уже реквизиты.Мы так же будем просить перепост,чтобы деньги поступали ВАле покрыть долг.
ЗЗЫ,Насчет того,что я делаю отчет-это впервые слышу.Или скрин переписки выложить??))).Я попросила чеки.попросила озвучить долг.Долг подсчитала Юля по чекам.Написала сумму.
Повторю-пиарщики(Юля ,к примеру)неоднократно просили внятно написать..
Сейчас большинство средств поступает на собак и щенков.Я не могу перечислять их на котят.Есть небольшая сумма на общие нужды,но,полагаю,я отправлю ее Елене или Басе-звере.Елена 1978,тоже долг в клинике и от помощи не отказывалась!
Со мной Валя находит время это обсудить, т.к. она первый раз заходила ко мне, чтоб забрать переноску и выложить фото чеков, а второй раз за денежкой от моей подруги на её котят.
Насчёт того, кто и что говорил и писал - обсудите это с Валей, чтоб было всёвнятно и конкретно.
Насчёт расхода - он ещё не закончился, а продолжается ежедневно, просто для того, чтоб выложить фото - Вале надо зайти ко мне.
Во-первых ей некогда. А во-вторых у неё панлейка. И лишний раз с ней я пересекаться не хочу.
И я ещё уточню. Валя занята лечением. Помимо этого у неё работа и другие дела. Поэтому вместо того, чтоб требовать отчёта - могли бы уже запустить пост с теми чеками, что есть и написать, что отчёт будет выкладываться постепенно. Понятно же, что человек дальше котят лечит.
Не на себя же она эти деньги потратила? Была бы мошенницей - вы бы и этих чеков не увидели.
Как разгребётся с делами - будет и фин.отчёт внятный. А будет остаток - она же его вам на остальных и переведёт. Ей бы котят пролечить - и всё, собственноговоря.
Блин... Нафига она их вообще взяла(((. Мало ей наших 20-ти котят и 3 кошек было, потянуло на подвиги.
"Есть небольшая сумма на общие нужды,но,полагаю,я отправлю ее Елене или Басе-звере." - вы вольны поступать, как заблагорассудится.
Так же, как и Валя. Она вообще могла увидить диагноз: "панлейка", сделать квадратные глаза и вопить на форуме "забирайте, или усыплю вашу минскую заразу"...
Вместо этого, она, не имея транспорта, занимается лечением котят...
Причём самой большой партии котят...
Сколько у Елены? А сколько у Баси? 1-2? Конечно их пихнули в стационары, поэтому у них и суммы заоблачные... А Валя экономит каждую копейку, как может - держит их у себя дома И лекарства сама покупает, и в стационаре их не оставила (иначе вам бы чеков завались было, конечно...), а таскается с ними...
Короче делайте что хотите. На что хотите дальше - на то и собирайте. Но по совести привезя к человеку такое счастье могли бы и помочь нормально, а не "отчёта нету", "чеков нету" - позвоните, договоритесь и всё будет.
Нет же... Лучше предъявлять претензии на форуме, где человека тупо нет, к человеку, который к вашим минским котятам не имеет ТТТ никакого отношения (всмысле вместо того, чтоб связаться с Валей напрямую, вы пытаетесь идти обходными тропами... ).
Это ВЫ должны интересоваться, как там ВАШИ котята у Вали.
А вам всёравно. Загрузили-выгрузили, отправили и забыли.
А дальше пока я в тему не зашла - никого не волновало, что у человека дома эпидемия панлейки из-заваших котят. И вам было совершенно всёравно, чем это закончится для котят.
Это исключительно Валина заслуга, что когда она вам позвонила и сказала, что у неё котята плохи, а вы сказали, что заняты, она не потащила их усыплять, а приняла решение лечить.
Без шуток - я бы усыпила, либо выставила во двор в переносках и продиктовала вам адрес, если вы бы были против усыпления и отдраивала квартиру.
Потому как у меня, например нет не финансовой, не временной, не моральной возможности разгребать эпидемию и вешать на себя долги.
А Валя в это всё вписалась, за это ей можно простить теперь задержку финотчёта, и помочь с тем, с чем она не справляется? Наверно можно... Только никому не нужно.
Вам то что до неё? Это у неё запара, инфекция и т.д.
А вам что... Сидите за компом и выёживаетесь, что чеки не выкладываются...
Были озвучены просьбы помочь с нахождением перевозки и нахождением человека, который может ставить капельницы. Это бы сэкономило бы и время, которая Валя могла бы потратить на составление фин.отчёта, и деньги, которые могли бы быть потрачены из "минского общака" на других.
Посты на фин.помощь не размещались, конечно, вам удобней собирать в "общак", а потом сказать, что всё на собачек... А пост на поиск перевозки/ укольщика тоже не можете разместить?
Или я чего-то не понимаю?
Нет, Валя реально не додумалась запихать всех сходу в стационар, и сидеть сложа ручки, писать жалостливые посты, заниматься бумажками и переписками.
Она занимается полной фигнёй: таскает котят по клиникам и гребёт гавно дома, не забывая при этом каждый раз о дезинфекции.
Мне понятно ваше отношение к котятам. Вам на них плевать с высокой башни.
Вам бы лишь избавить от них Минск. Готовы не важно куда вывозить. И вам безразлично, пока вас носом не ткнёшь, их дальнейшая судьба.
Так что вы мелочитесь? Наймите цистерну, прицепите к поезду и вперёд!
Набьёте кошечкам, как селёдками банку. И развезёте по вагончику в Москву и в Питер.
И выпускайте! Пущай в Питере кошки заражаются и дохнут.
Зато вы будете на коне - спасительница всея Минска!
Вы не волнуйтесь, вы без святого дела не останетесь.
Также сможете собрать на них бабло, и продолжать сидеть на троне спасителя.
И дальше пропагандировать "всех из Минска! растаскиваем! кому не досталось?".
Куда ещё тащить, если вы говорите, что на этих денег не собрать?
Блин, как вы вообще с вашим Минском надоели все!
Разгребаешь Питер, стерилизуешь, пристраиваешь... А тут такой "десант" подкидывают.
У нас что тут передержки лишние? Или все наши котята пристроились? Или они у вас неповторимой красоты, что у нас такие редкость?
Нет, это совершенно такие же коты, какие дохнут у нас?
Так зачем тащить на питерские передержки кучи инфекционных минских?
И собирать деньги на них по СПб! И кураторы которые могут помочь разгрести СПб - прут минских.
И "ручки" уходят на Минских.
Да, жалко. Ну так блин займитесь пропагандой в своём Минске!
Выставки раздачи с девизом: "Их завтра усыпят, загляните в их глаза, и быть может...".
В СПб тоже не сразу всё случилось.
И у нас есть люди из каменного века с пофигизмом к зверям.
Вот взять таких вот:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=111404
Сами берут и плодят, а потом выкидывают.
Но именно засчёт пропаганды, и т.д. люди начинают задумываться.
У нас сейчас много передержек и спецов прочего зоозащиного профиля, ввиду высокой информированности населения. Причём самые лучшие варианты кураторов и передержек находятся спонтанно... Увидели, пожалели, деть некуда, сунули к себе и ищут дом, приходят на форум ,пристраивают , а потом помагают и далее...
Но конечно, намного проще распихать по вагончикам и заслать в СПб. Там же нет бездомных животных, зато полно зоозащитников, жаждущих поспасать кого-нибудь...