Открою секрет, если поставите фотку хорошую от похожего котёнка - нихто не обидется.Lariss писал(а):Есть такой. Месячный Черный почти. Клубок-колобок. А в лоток уже ходит и ни с чем его не путает.Экологически чистыйПривезен из Псковской. Вот только фотки нормальные в выходные будут. Приехать и посмотреть и сейчас не проблема.
Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса.
Lariss писал(а):Есть такой. Месячный Черный почти. Клубок-колобок. А в лоток уже ходит и ни с чем его не путает.Экологически чистыйПривезен из Псковской. Вот только фотки нормальные в выходные будут. Приехать и посмотреть и сейчас не проблема.
Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса.
Лариса, спасибо что про Юсика не забываешь
про аллергию..даже не знаю..в квартире, наверно, не понять будет..у меня 4 своих взрослых кота, не мелкая собака и три котенка..думаю её "проберёт" в любом случаеChitsa1990 писал(а): А теперь маленький нюанс: у неё аллергия. Но не на всех. Кого выберет - ей надо будет пообщаться с котиком минут 15, чтоб понять есть ли на него аллергия или нет. Если нет - возьмёт.
Это легко. Если понравится - выдать домой на сутки-трое, там и определится.младшая писал(а):даж не знаю как поступить..
младшая писал(а):Юсик уехал к Нине..надеюсь у них всё сложится( я про аллергию)..
держим кулачки @@@
в любом случае, от своих не отказываюсь никогда..