Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
16 октября я увидела собаку среднего размера, которая стояла у дверей банка на Богатырском пр. (не помню 63 или 65 или 67) и кого-то ждала. Выйдя через час из банка, увидела ее на прежнем месте и с горечью обнаружила, что собака калека - у нее правая задняя лапа задрана вверх и прижата к боку.
Я ее покормила, благо, с собой были собачьи консервы. Она съела, и видно было, что она неголодная. Она была без ошейника, но, похоже, кого-то ждала. Наверное, это бездомная собачка, живущая во дворе и провожающая знакомых.
Я позвонила в приют на Торфяной, и там ее согласились взять! Там ей окажут помощь, будут лечить, хорошо кормить и искать хозяина.
НО ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - НАЙТИ ЭТУ СОБАЧКУ!
Может быть, кто-нибудь там рядом живет и ее видит? Она среднего размера, ушки стоят, серая с рыжинкой. Помогите ее разыскать!
89043367958 Марина
Буду посматривать.
Но... наши бездомные всегда голодные. Много самовыгульных - вот эти сытые всегда. Есть несколько кадров, постоянно срывающихся с поводков. Может, Вы как раз такого видели?
Это явно не самовыгульная собака, потому что она ждала кого-то у банка и была без ошейника. К тому же, у собаки искалечена лапа. У меня большой опыт, и мне кажется, что это бездомная собачка, которая встретила человека, который ее кормит, и пошла провожать до Сбербанка.
Я не помню точно адрес, помню что 65 или 67, нечетный и 60 какой-то.
Я не могу сказать, ее искалеченная лапа результат травмы или врожденнная, но что хозяев у нее нет - для меня очевидно. Она ручная, доброжелательная, но без ошейника, так что вряд ли сорвалась...
К тому же я в этом районе живу всего два года - и как будто попала в провинцию 80х. Здесь народ непитерский, приезжий, и держит в основном мопсов и йорков, потому что думает, что так в Питере принято, за городских хотят сойти (не догадываются, бедные, что аристократы берут беспородку из приюта). Вообщем, вкусы плебейские. Так что версия о том, что это домашняя собака на самовыгуле, для меня неубедительна.
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЯ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО ЭТУ СОБАЧКУ ВИДИТ ИЛИ ЗНАЕТ!!!
если собака попадет в приют, и хозяин будет заинтересован её забрать оттуда. То при предъявлении вет паспорта данного животного и фоток (собака + хозяин), животное без проблем вернут. Но вот если собака действительно бездомная, то с такой лапой ей тяжело на улице. Так что мне кажется, что автор темы прав в своих действиях.
Помочь вот только ничем не могу, так как живу вообще на другом конце города и не выездная со своего района. Так что могу только пожелать удачи.
Дэзи, у меня аж глаз задергался...провинция, инфраструктуры там нет, а вот квартиры по нормальным питерским ценам и часть населения там - расселение программное...я с левреткой, наверное, тоже попадаю в число неместных...
Здесь народ непитерский, приезжий, и держит в основном мопсов и йорков, потому что думает, что так в Питере принято, за городских хотят сойти (не догадываются, бедные, что аристократы берут беспородку из приюта). Вообщем, вкусы плебейские.
Что ж Вы так обидели большУю часть форумчан?
Очень многие держат малявок, что не мешает помогать дворняжкам.
Дэзи писал(а):К тому же я в этом районе живу всего два года - и как будто попала в провинцию 80х. Здесь народ непитерский, приезжий, и держит в основном мопсов и йорков, потому что думает, что так в Питере принято, за городских хотят сойти (не догадываются, бедные, что аристократы берут беспородку из приюта). Вообщем, вкусы плебейские. Так что версия о том, что это домашняя собака на самовыгуле, для меня неубедительна.
Ой... а я 6 лет в этом районе...
плебейка аж 6 раз ибо с форума у меня 6 мелких породных собачек...
куда уж мне до аристократов то!!!! подумаешь моя семья строила этот город...
Валерия Дебельбер писал(а):Ой... а я 6 лет в этом районе...
плебейка аж 6 раз ибо с форума у меня 6 мелких породных собачек...
куда уж мне до аристократов то!!!! подумаешь моя семья строила этот город...
Вот, автор, не правы! Вы, вероятно, бываете в этом районе только поспать и судите обо всех жителях поверхностно. Побывайте, хотя бы раз на площадках для выгула!
Много найдете хозяев с дворнягами-подобрышами, встретитесь и с форумчанами.
А про тех собак, что срываются с поводка, я писала, так они убегают без ошейников. Просто местные собачники знают чьи собаки и кому возвращать.
JОчень прошу откликнуться того, кто ВИДЕЛ или знает что-нибудь об этой БЕЗДОМНОЙ !Если она чья-то и вы об этом знаете, тоже прошу сообщить.
Я живу в километре от банка на улице Оптиков, там же и работаю, почти никуда не выезжаю, но никогда этой собачки не видела.
Но она явно живет рядом с банком - собака очень приметная из-за лапы.
ОЧЕНЬ прошу форумчан, которые живут и выгуливают своих питомцев рядом с этим отделением Сбербанка поспрашивать собачников об этой собаке!
Очень прошу откликнуться того, кто ВИДЕЛ или знает что-нибудь об этой БЕЗДОМНОЙ СОБАКЕ! Если она чья-то и вы об этом знаете, тоже прошу сообщить.
Я живу в километре от банка на улице Оптиков, там же и работаю, почти никуда не выезжаю, но никогда этой собачки не видела.
Но она явно живет рядом с банком - собака очень приметная из-за лапы.
ОЧЕНЬ прошу форумчан, которые живут и выгуливают своих питомцев рядом с этим отделением Сбербанка поспрашивать собачников об этой собаке!