Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ах, какой котище! Для Ваших ладошек!

jessy

Ах, какой котище! Для Ваших ладошек!

Сообщение jessy »

"....Этому зверю нужен новый загородный дом. Точный возраст не знаю, так как прибился к нам уже взрослый. Здоровенький, под присмотром года 4 уже. Спокойный, ласковый. Только кушать любит.. Он живет на улице, плохо дерется, любит пожрать и поговорить. Но мы его выселяем. Нужен новый хозяин. В приданое - пожизненное содержание зверя ( в смысле жрачки и здоровья). Буду благодарна. Очень..."

Изображение

Изображение

+7-911-919-68-95 Лариса

П. С. Люди!!! Помогите с ним, с пиаром.
Викки

Сообщение Викки »

Усищи знатные ))) А что с глазом ?
Г
Громыко

Сообщение Громыко »

С глазом у него я не знаю что, он просто черный и таким он к нам и пришел. Кот милый, точно. Если бы не аллергии у домашних людей жил бы себе на нашей веранде счастливо. Но - увы, муж дороже котика :) А так как кот тоже человек, надо ему новое жилье найти. Важно, что он всю жизнь жил на улице. Так что может радовать только загородных жителей. Неприхотлив, ему надо миску, коврик и поговорить вечером на веранде :)
jessy

Сообщение jessy »

Пж, помогите пиаром. Я не справлюсь с котами :(
Викки

Сообщение Викки »

Ну как , пристроился ?
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю, чесслово.
Ответить

Вернуться в «Архив»