я наверное буду делать не больше метра на метр, может даже меньше, но несколько. смысл - чтобы небольшое помещение прогревалось от тепла находящихся там животных. или как думаете?...Мяу писал(а):Какого размера делать, кто что думает?
а за денежку он мог бы сделать что-ниб.? У вас есть контакт или может, спросите, ск-ко будет стоить?mar_ina_hvost писал(а):Кошачьи домики делали в теме кошек из Муринских гаражей:
большой домик делал профессионально человек, там работающий
Контакт мастера по большому домику Вам может дать Инна Матвеевна (женщина, которая ездит туда кормить кошек) т. дом. 559-17-15. Или Маргарита Лисичка, автор Муринской темы - 923-86-47. У нее наверное есть и сотовый № тел. Инны Матвеевны (ей тогда покупали вроде сотовый).ELLEgirl писал(а):...а за денежку он мог бы сделать что-ниб.? У вас есть контакт или может, спросите, ск-ко будет стоить?...
Да, это ник Ларисы на Потеряшке, она делала небольшой утепленный домик (за денежку тоже), тел. Ларисы 921-355-94-45. Она на машине.ELLEgirl писал(а):...lapinalara - это ник на Потеряшке? Есть ее телефон?
Сначала дверцу оставьте открытой, чтобы привыкли, потом зайдут уже с "болтающейся".ELLEgirl писал(а):в отверстие для входа снег, наверно, заметать будета дверцу болтающуюся делать нельзя, у нас на даче коты большинство дички, не зайдут точно...
ELLEgirl, написала в личку, как – из опыта эксплуатации – следует улучшить конструкцию домика. И его можно и стоит сделать больше. Могу рисунок набросать и послать, если не очень понятно было. Двери, видимо, лучше две на переднем фасаде навесить – в спальни и в тамбур, иначе одна дверь провисать будет.anastasija86 писал(а):Вот здесь мастерили домик из сэндвич-панелей. Фото во втором посте от начала:
viewtopic.php?f=12&t=80884
Закрепить наверное можно, приделав к задней стенке через металлические планки пару металлических столбов и вкопав их в землю.
Все предложения некогда прочитать. Если вопрос и к "моему" домику относится, то будут, но только сначала их надо приучить пользоваться дверцой (оставлять, как писали, открытой), а для этого вам, конечно, надо на время привыкания там находиться...ELLEgirl писал(а):Ездим не очень часто на дачу, пару раз в месяц. Будут ли они греться в этих домиках?