Если не хотите котят - кастрируйте. Чем скорее, тем лучше.zai_atz писал(а): А главное - что делать с котятами, если вдруг да? Спасите-помогите!
Можно. Через 1,5 мес.Вопрос такой - можно ли как-то, не таская кошку на УЗИ, определить интересность ее положения?
На любом.На каком сроке УЗИ вообще показывает что-либо?
1,5-2 мес. уже видноНа каком сроке беременность становится видимой?
А главное - что делать с котятами, если вдруг да?
Вот я про аборт хотела спросить, но побоялась что тапками закидают. Где такое делают в Питере, посоветуйте, пожалуйста. Стерилизовать мы и так собирались, я течку ждала, она ж мелкая еще, а оно вон как.Gatita писал(а):Стерилизовать кошку срочно. Абортировать
Везде. Просто едите на стерилизацию. Если там что-то есть, то при операции это просто уберут.zai_atz писал(а): Вот я про аборт хотела спросить, но побоялась что тапками закидают. Где такое делают в Питере, посоветуйте, пожалуйста. Стерилизовать мы и так собирались, я течку ждала, она ж мелкая еще, а оно вон как.
Потому что кошка жила на улице, плохо ела. Шерсть местами обломилась, местами повыпадала, особенно на пузе и локтях. Подшерсток густой а сам волос пока ломкий. Врач сказал отрастет, не страшноRinna писал(а):А почему у кошки голое пузо?
Спасибо! В воскресенье пойдем на УЗИ, там все сразу и решим.Gatita писал(а):Везде. Просто едите на стерилизацию. Если там что-то есть, то при операции это просто уберут.
У меня были такие кошки. Что ж делать? Куда их еще плодить.
А если ей еще рано делать стерилизацию? Ну то есть если она не беременная, мы даже нее знаем была ли у нее уже течка...Gelsamina писал(а):ЗАчем вам УЗИ-то?? Просто несите кошку на кастрацию и всё.