Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как определить беременность у кошки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

Приюченная (приютенная?) нами киса, кажется беременна.
Точно я не знаю, я даже ни разу в жизни не видела беременных кошек, но соски розовые и, как мне кажется, довольно крупные. Хотя может все дело в почти голом пузике. Кушает хорошо, спокойная. Кошке 8 месяцев.
Вопрос такой - можно ли как-то, не таская кошку на УЗИ, определить интересность ее положения? На каком сроке УЗИ вообще показывает что-либо? На каком сроке беременность становится видимой? А главное - что делать с котятами, если вдруг да? Спасите-помогите!
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

на УЗИ плоды видны с 21 дня беременности. На рентгене с 45 дня их можно даже сосчитать :P если кошка у Вас живет больше 3х недель - можете на УЗИ нести смело.
попробуйте надавить на сосок - если выделяется молоко, значит рожать уже скоро. или у нее есть котята, если подобрали недавно. Но обычно после активной лактации молочные железы будут увеличены, не только "розовые сосочки".
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

zai_atz писал(а): А главное - что делать с котятами, если вдруг да? Спасите-помогите!
Если не хотите котят - кастрируйте. Чем скорее, тем лучше.
Gatita

Сообщение Gatita »

Вопрос такой - можно ли как-то, не таская кошку на УЗИ, определить интересность ее положения?
Можно. Через 1,5 мес.
На каком сроке УЗИ вообще показывает что-либо?
На любом.
На каком сроке беременность становится видимой?
1,5-2 мес. уже видно
А главное - что делать с котятами, если вдруг да?

Стерилизовать кошку срочно. Абортировать
Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

Gatita писал(а):Стерилизовать кошку срочно. Абортировать
Вот я про аборт хотела спросить, но побоялась что тапками закидают. Где такое делают в Питере, посоветуйте, пожалуйста. Стерилизовать мы и так собирались, я течку ждала, она ж мелкая еще, а оно вон как.
Gatita

Сообщение Gatita »

zai_atz писал(а): Вот я про аборт хотела спросить, но побоялась что тапками закидают. Где такое делают в Питере, посоветуйте, пожалуйста. Стерилизовать мы и так собирались, я течку ждала, она ж мелкая еще, а оно вон как.
Везде. Просто едите на стерилизацию. Если там что-то есть, то при операции это просто уберут.

У меня были такие кошки. Что ж делать? Куда их еще плодить.
Rinna

Сообщение Rinna »

А почему у кошки голое пузо? :?
Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

Rinna писал(а):А почему у кошки голое пузо? :?
Потому что кошка жила на улице, плохо ела. Шерсть местами обломилась, местами повыпадала, особенно на пузе и локтях. Подшерсток густой а сам волос пока ломкий. Врач сказал отрастет, не страшно :)
Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

Gatita писал(а):Везде. Просто едите на стерилизацию. Если там что-то есть, то при операции это просто уберут.

У меня были такие кошки. Что ж делать? Куда их еще плодить.
Спасибо! В воскресенье пойдем на УЗИ, там все сразу и решим.
staffka

Сообщение staffka »

если вы еще не можете понять беременна она или нет то стерилизуйте ее прямо сейчас.
irin

Сообщение irin »

Не надо тратить деньги и время на совершенно бессмысленную процедуру УЗИ. Просто стерилизуйте кошку в ближайшее время. {yee}
А то недавно к нам приходила куратор, которой на УЗИ в другой клинике доктор сказал, что кошечка не беременна, и даже показал на экране не беременную матку. А во время осмотра у "кошечки" обнаружились...яйки. {haa} После чего "она" была тут же кастрирована. ;)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЗАчем вам УЗИ-то?? Просто несите кошку на кастрацию и всё.
Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

Gelsamina писал(а):ЗАчем вам УЗИ-то?? Просто несите кошку на кастрацию и всё.
А если ей еще рано делать стерилизацию? Ну то есть если она не беременная, мы даже нее знаем была ли у нее уже течка...
Ник 120232

Сообщение Ник 120232 »

Кошку стерилизовали. Всем спасибо за советы и помощь)
irin

Сообщение irin »

:ok: :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»