Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!

В
Васька

Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!

Сообщение Васька »

На Б. Подъяческой 32 в 17-00
Изображение
То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя.
Лапа висела точно, кот плохонько, но шел.
В сторону салона "Алла" на набережной.
Под припаркованными машинами ковылял...

У меня не рекордно много, но больше 10.
Я могу со скрипом 1000, после 1.11.
Больше ничем и никак.
Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А давайте ВКонтакте передержку искать?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Васька

тема в КМВ! переезжай в Питер!!!! проси модераторов :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Смысл искать передержку, если надо чинить лапу?
Клиника, на неделю минимум, это.
Со всеми вытекающими суммами(((
Просто, если его кто-нибудь встретит, кто реально сможет, то небольшой деньгой и не сильно проф, но фотами, я вписаться могу.
В
Васька

Сообщение Васька »

ЛюблюКошек писал(а):Васька

тема в КМВ! переезжай в Питер!!!! проси модераторов :)
{crz}

Ну да)) как-то так))
Напишу сейчас.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

А котика поймать можно ? Дам тоже 1000 р.
Может быть общими усилиями сначала в стационар отправить ?
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Полянка ответила, что после стационара, можно к ним !
Caterina

Сообщение Caterina »

val_nik писал(а):А котика поймать можно ? Дам тоже 1000 р.
Может быть общими усилиями сначала в стационар отправить ?
Точно, денег соберём. Было бы кого ловить, а то ведь с такой лапой котику долго на улице не протянуть.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Caterina писал(а): Точно, денег соберём. Было бы кого ловить, а то ведь с такой лапой котику долго на улице не протянуть.
Васька
Вы котика смогли бы найти ? Стационар есть рядом ? Мы не подведем, денежки соберем !
В
Васька

Сообщение Васька »

Спасибо всем!
В СПб нас так и не перенесли, хотя я писала.
На Подъяческой ветклиника, где много лет назад безобразно кастранули мою кошку, операцию потом пришлось переделывать, про стационар там даже узнавать не хочу.
Я там практически не бываю, где кот попался на глаза, по работе только, редко.
Может, есть кто-то рядом и встретит калеку, тогда посильное участие приму.
А везти если только в Филлмора на рентген и операцию, потом или там оставлять или в Крест в стационар, если возьмут. Самые бюджетные варианты.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Напишите в заголовке темы, что срочно нужна помощь тех, кто рядом, отловить на
Б. Подъяческой кота-калеку!
Если бы его отловить, то можно и в стационар определить. На это , на первое время денежки , как я поняла , наберем :
Я (val_nik) : 1000 р. сейчас. Позже тоже + перепост по контакту.
Васька : Я могу со скрипом 1000, после 1.11.
Amataerasu : Впишусь на 500-1000 руб ежемесячно!
Caterina : Точно, денег соберём. Было бы кого ловить, а то ведь с такой лапой котику долго на улице не протянуть.
ftomapo : Тоже впишусь денежкой.
Chomka : я помогу 500, а на след. недели еще, только бы нашли его

Потом просить по контакту будем.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

я помогу 500, а на след. недели еще, только бы нашли его
Caterina

Сообщение Caterina »

Время уходит! Кто живёт неподалёку и может пойти поискать кота?
:help:
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Это от меня совсем недалеко. Могу помочь с поиском и поимкой. По крайней мере завтра.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Вконтакте отозвался человек, который знает где найти котика и готов его отловить !!!
Давайте решим, если удастся поймать кота, в какую клинику его везти.
Насколько я понимаю, нужен хороший хирург, вдруг перелом не "свежий", а лапка срослась неправильно и поэтому плохо двигается. Такое бывает. Поэтому, наверное, нужна консультация и резюме хорошего вет.хирурга, что с лапкой у котика.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

В Котонае на Костюшко почище с инфекциями, и хирург хороший есть.
В
Васька

Сообщение Васька »

Я из хирургов Микитюка знаю, про Зуеву слышала хорошие отзывы ( это Рувет, вроде)
Котонай скидки делает, у кого карточки есть
Лапа задняя левая, кот серый, на спине рисунок, не полоски
А человек видел кота, знает что-то о нем?
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Сказал, что видел, вернее видела. Именно по адресу Б.Подъяческой.
Наташа, поскольку Вы лично видели котика, я Вам в ЛС отправлю телефон и страничку ВК обещавшей помощь в поимке котика, а Вы тогда уточните, о том ли котике речь идет.
Хотя , если еще кто-то там хромает, тоже жалко, тоже нужно бы помочь.
В
Васька

Сообщение Васька »

Посмотрю я кота уже более предметно, если найду.
Любе позвоню. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»