Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

безногий пуделёк умер

они всегда будут с нами...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, я разговаривала с женщиной с этого предприятия. Она сказала, что его очень сильно подрали, всю ночь он пролежал проскулил, очень много укусов даже на его кусочке от лапки...
jessy

Сообщение jessy »

Бедная собака.

Жаль, что помощь шла так долго.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Беги, мальчишечка, и прости....
Жужа

Сообщение Жужа »

Беги, маленький :cry: :cry: :cry:
Викки

Сообщение Викки »

И животные бывают жестоки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Сказали что умер от полученных травм,он потерял очень много крови.

Извините за неразбириху,просто искала помощь и там там.

Больше так делать точно не буду.

Спасибо Вам всем за участие..

:cry:
lilyli

Сообщение lilyli »

:cry: :cry: :cry:
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

:(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Svetlana_ писал(а):Сказали что умер от полученных травм,он потерял очень много крови.

Извините за неразбириху,просто искала помощь и там там.

Больше так делать точно не буду.

Спасибо Вам всем за участие..

:cry:

Света, кто сказал, что малыш умер от полученных травм? До этого Вы писали, что от сердечного приступа????

Да, наверное, если МЯ хочет курировать всех соб, из тем ее подопечных, то, наверноре, не надо здесь создавать темы. Для чего? Если, несмотря, на уже имеющиеся все договоренности (о передержке, клинике) Вы ее попросили всего лишь о помощи машиной, а она самостоятельно решает, что в клинику, в которую ее попросили доставить собу- не доставлять (тк туда она хочет другую собачку привезти), и по всей видимости и остальные вопросы(передержка, пристройство) собиралась решать самостоятельно.

Я, лично, 2 раз попадаю в такую тему.

Света я понимаю, что Вы сами такого поворота не ожидали, просто... на будущее...
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Твигги, я чего-то совсем тупой стала. Я просмотрела всю тему, тщательно, и не нашла ни одного Вашего конструктивного предложения о помощи: ни машиной, ни передержкой, ни деньгами. Может быть, я ошибаюсь, и Ваша готовность помочь была, только Вам ее реализовать не дали, особенно в первый день, когда собаке еще можно было помочь? И уж простите мою глупость, если бы машина из Горелова была направлена не на Пражскую, а на Энгельса, собака бы в машине не умерла? :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Тут вопрос не в том, умер бы пес по дороге или нет. А в том, как М.Я. решает за других людей, куда везти, отменяет чужие договоренности с клиниками и т.п. Раньше на приютском сайте скандалили, что упоминание Потеряшки запретили, а теперь тут люди сами приходят к тому, что Потеряшка отдельно, остальные отдельно.

ЗЫ: спорить с Анной, которая наверняка не оставит без внимания этот пост, я не буду, не та тема...

Очень жаль собаку... :cry: :cry: :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Анна, не надо со мной говорить в Вашей привычной манере. Читайте тему внимательно. С передержкой договоренность была Светлана это знала (Передержка Доктор-Ольга) С клиникой тоже была (ЮП). Машина должна была забрать пуделя в тот жн день когда создана была тема. Ольга в 12 ночи должна была ехать, но сломалась машина., поэтому србиралась ехать на след день.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Svetlana_ писал(а):Передержку нашли! Ольга (доктор) заберет вечером

Помогите поймать!
Тел. Ольги я написала в личку Свете. Потом смогла сама созвониться с Ольгой.

С Ольгой, Светой, с той женщиной я сзванивалась. С Светой списывалась. И были ли от меня "конструктивные предложения" судить им, ну а Света мне сказала спасибо, и сказала, что на сайте потяряшки ни кто не откликнулся за весь день. И Анна, чтобы помогать и помочь, не обязательно всю инфу светить на форуме.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 30 апр 2008, 06:45, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Как только мне отдали машину из сервиса, я могла сразу-же выехать. Было примерно 14 часов. Но вдруг выяснилось, что за собакой поехали от М. Я.

Перед этим я созванивалась с женщиной, у которой он находился на работе в это время.

На мои вопросы о состоянии собаки она сказала, что кровь не течет, видимых страшных ран нет.Собака лежит.

Поэтому думаю, что пес умер от сердечного приступа.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»