Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Появилась белая домашняя кошка,прибилась в парадной. м.Пионерская. Парашютная ул.

Н
Ник 118292

Появилась белая домашняя кошка,прибилась в парадной. м.Пионерская. Парашютная ул.

Сообщение Ник 118292 »

3-4 дня назад появилась кошечка(по первым признакам),чисто белая,ласковая и домашняя. бегает и мяучет..... на ул. Парашютной,ближе к м. Пионерской. МОЖЕТ КТО ПОТЕРЯЛ И ИЩЕТ??Средней пушистости,но и не совсем короткошерстная. по возможности сделаю фото,если выйдет(тел. глючит) Контактный телефон 89626841324 Лариса. Ищем старых или новых хозяев.... Она по-любому,добрюла!!! дала даже пузико погладить...

фото есть на моей страничке!
https://vk.com/id1601625

https://vk.com/id1601625?w=wall1601625_1659%2Fall
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, нет ли её здесь? https://vk.com/album-29065178_140010314 - это белые кошки, которые терялись за последнее время. Не все, конечно, но те, чьи фотографии хозяева прислали в группу "Я потерялся".
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

Я там в контакте везде разместила,сфотографировала ее. Мне кажется,что кто-то выкинул,тк. у нас подкармливает кошек пенсионерка одна,если бы искали,рядом о ней все знают.....
Есть великое желание найти ей дом новый!!! Она ОООООЧЕНЬ добродушная и ласковая,и на мой взгляд изящная кошечка.
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

Единственное,мне помощь нужна,может кто знает,как сделать типа макета, на А4 или по-меньше,чтоб фото было и текст(чтоб распечатать и расклеить,). И могла бы заплатить за рекламу в интернете,смотрю тут есть пиарщики на сайте. .
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

А где пост для контакта?
С улицы тяжело будет ее пристраивать-ее бы на передержку...
Тем паче, что Вы не знаете- стерилизована- нет, и так общее состояние...
Пиара просите на форуме- в темах пиарщиков (делают макеты в т.ч.), но там нужны пиарные фото....обычно фотограы на форуме помогают (но на улице это как возможно?)
И все же попробуйте повесить объявки- "найдена кошка, ищем старых или новых хозяев", иногда люди ищут, но так, что об этом никто не знает...не факт, что и бабуль-кормилиц все знают (их знают только те, кто обращает внимание, а зачастую люди под носом ничего не видят-усталые домой с работы, утром на работу...), поэтому объявления- это обязательно!
Попробуйте поискать передержку в котнтакте!-и пост тоже сюда
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

А подскажите пожалуйста,в какие сроки примерно кошка с передержки находит дом??как долго они пристраиваются?
и объявление с фото хочется,а я не умею их делать...как на А4 вставить фотку кошки и....ну с текстом понятно...??
tabby

Сообщение tabby »

Нужно просто срочно забирать кошечку с улицы!!! Срочно!!! Люди, откликнитесь!!! Ну у кого-то же должно быть место и возможность приютить на время это чудо!!! Просто же по фотографиям видно, что она домашняя. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

Передержка у меня есть, хотела сразу домой чтоб взяли...Думала,может старые хозяева найдутся,...или новые)))
tabby

Сообщение tabby »

А что за передержка, хорошие условия? Если да, то нужно срочно забирать кошечку с улицы.
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

там живет одна кошечка еще с лета у меня(подобрала).. да,условия хорошие))...проверенная.
tabby

Сообщение tabby »

Ларисc писал(а):там живет одна кошечка еще с лета у меня(подобрала).. да,условия хорошие))...проверенная.
Тогда нечего даже раздумывать, очень опасно ей оставаться на улице. А та ваша кошечка привита? если нет, то тогда лучше перестраховаться и сделать экспресс тест на пцр этой кошечке . Эта девочка просто очаровательная, думаю, что если сделать хорошие фотографии, желающих взять ее себе будет много.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Ларисc писал(а):А подскажите пожалуйста,в какие сроки примерно кошка с передержки находит дом??как долго они пристраиваются?
и объявление с фото хочется,а я не умею их делать...как на А4 вставить фотку кошки и....ну с текстом понятно...??
Это никто предсказать не может!Но если кошь красивая, фото хорошие, пиара достаточно, то должна быстро найти дом (белых кошек любят).
С улицы домой ее вряд ли кто возьмет..
tabby

Сообщение tabby »

Мало того, если кошка на улице, Вы особо выбирать не будете, попадет к первому желающему, это может быть и очень даже достойный человек, а может и не быть, а если с передержки, то у Вас будет возможность выбрать для нее хороший дом и семью.

Я посмотрела на фотографии кошечки на вашей странице в контакте, она чудная, ложится на спинку на холодный асфальт, старается понравиться, чтобы ее забрали с улицы. На мой взгляд, пристроить ее будет совсем нетрудно, сейчас как раз сезон, это летом совершенно никто не звонит.
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

.....но кошка пропала и не появляется больше,=(((ни я,ни бабулька,кот.подкармливает бездомных кошек,не видит ее......расклеила сегодня объявления на доме,мало ли перебралась в другую парадную,тк эти бездомные кошечки ее не принимали и гоняли... надеюсь,что найдется!!!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть, Вам стоит пройтись по соседним парадным , посмотреть?
И, конечно, если передержка была, надо было хватать киску и ,через осмотр в ветклинике, на передержку.
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

да, я виновата,.... боролась с собой.. ..Я не профессионал в этом деле и с лета у меня сидит еще киска на передержке,которая еще не пристроена...боялась потяну или нет,как финансово,так и морально...тк. 3 моськи живут дома у меня....больше домой мне не вариант брать,тем более в съемную квартиру. и тд....мои мысли..
Я спрашивала у дворника по нашей стороне дома,кот работает,..хочу найти дворника(женщину),которая обслуживает другую часть дома,объявления с фотографиями развесила у каждой парадной....
Сама очень переживаю,честно говоря....за свою тупость и затянутость. :(
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Это закон подлости...если уже есть мысли по поводу пристройства-надо хватать, иначе пока собираешься, хватать уже некого... :(
Но подождать и поискать стоит- может, найдется!
Н
Ник 118292

Сообщение Ник 118292 »

спасибо)))
ищу.....,если найдется-местечко для нее теплится.
Ответить

Вернуться в «Архив»