Если есть желающие попозировать, пишите

На данный момент только на улице. Пишите в личку или в теме

как станете "выездными" (в смысле, привьётесь), пишите, если не пропадет желание.Татьяна А писал(а):Мы очень хотим!!! Но нас можно дома, мы не привитые. И я два дня на работе.
масечка писал(а):как станете "выездными" (в смысле, привьётесь), пишите, если не пропадет желание.
а котенка - что, выносить на улицу?...масечка писал(а):вредина
в квартиру заходить бы не хотелось. На улице - с удовольствием.
mar_ina_hvost писал(а):Тогда в главпосте или заголовке укажите, что снимаете только на улице
давайте попробуем встретиться в понедельник, если будет у Вас возможность и погода нам улыбнется. В Вашем микрорайоне есть место,где мы можем погулять?ЮлияВадимовна писал(а):И мы хотим, но мы для себя, не для пиара. Живу на углу Карпинского и Северного. Могу в любой день и в любое время. Есть такса кроличья длинношерстная (на аватарке) и дворняжака большая. А ещё дочки 2 шт и сын. Всех могу предоставить)))
Мест для прогулок много, давайте созвонимся, чтобы договориться. У меня младшей дочери 8 мес. и у нас режим. Если нужны будут старшие дети, то только после трёх получится, старшая из школы в три приходит.масечка писал(а):давайте попробуем встретиться в понедельник, если будет у Вас возможность и погода нам улыбнется. В Вашем микрорайоне есть место,где мы можем погулять?