Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В зоомаг подброшен красавец кот, белоснежный и пушистый. Кот очень напуган, видно впервые оказался вне стен своего дома.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!
Кот забран в Полянку Евгенией, т. к. в 20.00 он оказался бы снова на улице, в такой холод.
Передержка платная, очень нужны деньги на неё!
Допускается возможность, что кот потеряшка. Если кто разместит на Потеряшке- благодарю! Поможет кинуть инфу ВК-благодарю.
Я делаю всё, что в моих силах, но на него времени уже ну никак нет. Я всё время бегаю с работы на работу, в перерывах забегая галопом в клинику к своим подопечным. Даже объявки некогда сделать и расклеить.
Может кому глянется котик. Хотя фото не слишком то хорошее.
Приход:
14.10.13 500 р. от val_nik
Ольга, я просто в шоке! Кошки валятся как снег на голову, такого у меня ещё не было! Хорошо ещё что найденная тайка в соседнем доме оказалась потеряшкой и её забрали хозяева.
Наталья_Дружок писал(а):Ольга, я просто в шоке! Кошки валятся как снег на голову, такого у меня ещё не было! Хорошо ещё что найденная тайка в соседнем доме оказалась потеряшкой и её забрали хозяева.
район зоомагазина? На Троицком проспекте висело объявление,убежал белый кот,но до Ветеранов он не мог добежать.Тел на объявлении пропавшего кота,8-921-755-31-85,тоже чисто белый
Найдена хозяйка кота. Вечером заберёт его из Полянки.
Оказывается она живёт в коммуналке и разругалась с соседкой, а та в отместку подбросила её кота в зоомагазин. Вот такая история, которая могла кончится совсем не так. Спасибо Евгении за оперативность и передержку, val_nik за денежку! Спасибо за перепосты в ВК!
Наталья_Дружок писал(а):Найдена хозяйка кота. Вечером заберёт его из Полянки.
Оказывается она живёт в коммуналке и разругалась с соседкой, а та в отместку подбросила её кота в зоомагазин. Вот такая история, которая могла кончится совсем не так. Спасибо Евгении за оперативность и передержку, val_nik за денежку! Спасибо за перепосты в ВК!
Кот дома. Хозяйку встретил - обрадовался. С хозяйкой побеседовала. И на тему соседей (сама в коммуналке живу) и на тему здоровья кота. Договорились что если нужен совет да помощь-она мне позвонит. Коту 10 лет. Не кастрирован. И видимо метит всё в квартире, вот соседка и сорвалась. Просто надо в комнате кота держать и туалет его там же ставить, что я ей и посоветовала.