Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Хозяйка кота найдена.Нужен куратор подброшенному в зоомагазин коту!

Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

В зоомаг подброшен красавец кот, белоснежный и пушистый. Кот очень напуган, видно впервые оказался вне стен своего дома.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!
Кот забран в Полянку Евгенией, т. к. в 20.00 он оказался бы снова на улице, в такой холод.
Передержка платная, очень нужны деньги на неё!

Допускается возможность, что кот потеряшка. Если кто разместит на Потеряшке- благодарю! Поможет кинуть инфу ВК-благодарю.

Я делаю всё, что в моих силах, но на него времени уже ну никак нет. Я всё время бегаю с работы на работу, в перерывах забегая галопом в клинику к своим подопечным. Даже объявки некогда сделать и расклеить.

Может кому глянется котик. Хотя фото не слишком то хорошее.
Приход:
14.10.13 500 р. от val_nik

Расход:
Передержка 2500 в месяц.

8-960-232-27-06
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

помогите разместить в ВК! у меня все виснет :(
Н
Наталья_Дружок

Ольга, я просто в шоке! Кошки валятся как снег на голову, такого у меня ещё не было! Хорошо ещё что найденная тайка в соседнем доме оказалась потеряшкой и её забрали хозяева. :wall:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наталья_Дружок писал(а):Ольга, я просто в шоке! Кошки валятся как снег на голову, такого у меня ещё не было! Хорошо ещё что найденная тайка в соседнем доме оказалась потеряшкой и её забрали хозяева. :wall:
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Н
Наталья_Дружок

Я постараюсь завтра повесить хоть несколько объявок. Вдруг найдутся хозы. Это уже второй кот из этих дворов(
wolf737

Сообщение wolf737 »

Укажите в главпосте район, где этот зоомагазин находится.
Н
Ник 120258

Сообщение Ник 120258 »

район зоомагазина? На Троицком проспекте висело объявление,убежал белый кот,но до Ветеранов он не мог добежать.Тел на объявлении пропавшего кота,8-921-755-31-85,тоже чисто белый
Н
Наталья_Дружок

Найдена хозяйка кота. Вечером заберёт его из Полянки.
Оказывается она живёт в коммуналке и разругалась с соседкой, а та в отместку подбросила её кота в зоомагазин. Вот такая история, которая могла кончится совсем не так. Спасибо Евгении за оперативность и передержку, val_nik за денежку! Спасибо за перепосты в ВК! :thank you: :thank you: :thank you:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наталья_Дружок писал(а):Найдена хозяйка кота. Вечером заберёт его из Полянки.
Оказывается она живёт в коммуналке и разругалась с соседкой, а та в отместку подбросила её кота в зоомагазин. Вот такая история, которая могла кончится совсем не так. Спасибо Евгении за оперативность и передержку, val_nik за денежку! Спасибо за перепосты в ВК! :thank you: :thank you: :thank you:

Слава Богу!!! пусть больше не ругается с соседкой :)
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Люди- эгоисты!Как такое можно было сделать соседке?!нашла крайнего - кота!Ужас! :?
Бедняжка!
Слава Богу. что кот жив здоров!
Н
Наталья_Дружок

Кот дома. Хозяйку встретил - обрадовался. С хозяйкой побеседовала. И на тему соседей (сама в коммуналке живу) и на тему здоровья кота. Договорились что если нужен совет да помощь-она мне позвонит. Коту 10 лет. Не кастрирован. И видимо метит всё в квартире, вот соседка и сорвалась. Просто надо в комнате кота держать и туалет его там же ставить, что я ей и посоветовала.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Ура! :ok:
Спасибо Вам, что обратили внимание и занялись судьбой этого котика!Уж не молод по передержкам прыгать!
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»