Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромное спасибо форумчанке m-arina за инструкцию "Как найти потерявшегося кота"

cups

Огромное спасибо форумчанке m-arina за инструкцию "Как найти потерявшегося кота"

Сообщение cups »

m-arina ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инструкцию! Сейчас благодаря ей удалось найти/поймать соседского кота-потеряшку! {dg4} {dg4} {dg4}
P.s. К сожалению, здесь, на ВХ, я эту полезную памятку видела лишь в темах пропавших кошачьих. Как самостоятельную тему не видела. Рискну выложить .ку на эту полезность в редакции Ольги (ols) https://vk.com/id38659638?w=wall-58993075_40 Вдруг кому-то ещё эта информация пригодится! Хотя, да, лучше бы они, хвостики, не терялись вообще! ТТТ!!!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Засмущали :-[ рада что пригождается, на самом деле каждый раз такое полотно строчить не будешь, вот и сделала памятку которую можно просто копировать из раза в раз.
Было бы здорово, если бы и другие люди полезные идеи туда добавили, вдруг я что упустила.
Котьку пусть поцелуют от меня)))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

m-arina писал(а):Засмущали :-[ рада что пригождается, на самом деле каждый раз такое полотно строчить не будешь, вот и сделала памятку которую можно просто копировать из раза в раз.
Было бы здорово, если бы и другие люди полезные идеи туда добавили, вдруг я что упустила.
это точно , после 15-го поста начинаешь делать болванку :)

инструкцию потырила и периодически выкладываю в темы :-[

вот она:

Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят.
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!

m-arina
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ольга, я добавила в п.1 что как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
п.7 надо дописать что решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
И хорошо бы добавить прямые .ки на Потеряшку и группы ВКонтакте "Я потерялся" и аналогичные, если есть.
Может быть Вы знаете что упущено и добавите еще? :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

m-arina писал(а):Ольга, я добавила в п.1 что как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
п.7 надо дописать что решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
И хорошо бы добавить прямые .ки на Потеряшку и группы ВКонтакте "Я потерялся" и аналогичные, если есть.
Может быть Вы знаете что упущено и добавите еще? :-[

себе добавлю обязательно , а что еще - не знаю, может кто еще подскажет из собственного опыта :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

В новом варианте есть
п.15 Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

раздавать маленькие объявления с надписью "вознаграждение" в руки выходящим, например, из ближайшего магазина
(мало кто читает объявления на стенках, расширяется охват микрорайона)
Приговаривая Возьмите, вдруг увидите, тогда вам вознаграждение и нам повезет.
rachiana

Сообщение rachiana »

Спасибо за инструкцию :cats flower: :cats flower: :cats flower: ! Добавила в группу.
Симба

Сообщение Симба »

Я эту замечательную шпаргалочку скопировала еще летом и теперь в темах поисков кошек тоже внедряю. Например, viewtopic.php?f=21&t=110939
Копирую целиком, вместе с авторством. :)
Спасибо за такое " ноу хау"! :flower:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Симба писал(а):Я эту замечательную шпаргалочку скопировала еще летом и теперь в темах поисков кошек тоже внедряю. Например, viewtopic.php?f=21&t=110939
Копирую целиком, вместе с авторством. :)
Спасибо за такое " ноу хау"! :flower:
Спасибо что оценили, но я написала от лени - невозможно столько строчить каждый раз, а авторства тут нет, лучше без подписи, опыт-то общий.))
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Марина, у моей знакомой котенок упал с 11 этажа. Они нормальные люди, но и у таких бывают случайности. Она только похоронила собаку,которая прожила 14 лет, славный маленький песик. Я со своим Джоником с ними гуляла. Зоя в шоке... Ни говорить, даже жить не хочет. Ее спасает их 16-летний кот, которые от нее не отходит..
Произошло все в пятницу... Котенку 7 месяцев, под окнами..... Они через 20 минут они уже были на улице, все оклеили макетиками, подвал обследовали, я сказала, как в мой подвал попасть. Ни на улице,нигде котенка не было... Ищут по ночам... Сейчас круглосуточно, она поедет по клиникам с фотографией... Но клиник у нам очень много... Да и дежурят врачи в разные дни...
Теперь на Потеряшку, в контакт.
Но 11 этаж..... И такой малыш....

Есть хоть один шанс?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

я тоже эту инструкцию отправляла людям ....
только, извините, авторство не указывала :-[ :-[ :-[ :flower:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мария Максовна писал(а):\ Ищут по ночам... Сейчас круглосуточно, она поедет по клиникам с фотографией... Но клиник у нам очень много... Да и дежурят врачи в разные дни...
Есть хоть один шанс?
Дай Бог чтобы был ((( Слышала статистику от врачей что самый страшный этах 7-ой, почему-то после падений именно с него кошки выживают редко.
Недавно встретила в клинике кошку, упавшую с 17 этажа... с ушибом лапки. Мне кажется что в состоянии аффекта я могу какого-то хозяина и того...
В акой-то редакции шпаргалки был пункт о клиниках, надо сюда добавить.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Сейчас из нашего дома сантехника вызвали. Как узнал кто.... Ну чего они меня боятся? :cry: Я кошек и собак люблю ;)

А клиники... Я ей посоветовала фотографии цветные оставить и данные написать, врачи меняются, а вдруг.... Ближайшие клиники над охватывать. Если что на Репищева не пойдут.... дорого и далеко. Поздний вечер ...

Вроде слышали, как женщина просила помощи... это одновременно произошло.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария Максовна писал(а):Марина, у моей знакомой котенок упал с 11 этажа. Они нормальные люди, но и у таких бывают случайности. Она только похоронила собаку,которая прожила 14 лет, славный маленький песик. Я со своим Джоником с ними гуляла. Зоя в шоке... Ни говорить, даже жить не хочет. Ее спасает их 16-летний кот, которые от нее не отходит..
Произошло все в пятницу... Котенку 7 месяцев, под окнами..... Они через 20 минут они уже были на улице, все оклеили макетиками, подвал обследовали, я сказала, как в мой подвал попасть. Ни на улице,нигде котенка не было... Ищут по ночам... Сейчас круглосуточно, она поедет по клиникам с фотографией... Но клиник у нам очень много... Да и дежурят врачи в разные дни...
Теперь на Потеряшку, в контакт.
Но 11 этаж..... И такой малыш....

Есть хоть один шанс?

есть шанс - у соседей на 11 этаже кошь в форточку вылетела, но упала на клумбу, полтора для в стационаре на Репищева провела - откачали, хотя небольшой пневмоторакс был. Сейчас скачет как коза :)
cups

Сообщение cups »

А некое "Итого" с учетом дополнений в теме кто-нибудь может скомпановать? Пожалуйста :-[
cups

Сообщение cups »

m-arina писал(а):Засмущали :-[ рада что пригождается, на самом деле каждый раз такое полотно строчить не будешь, вот и сделала памятку которую можно просто копировать из раза в раз.
Ох, наконец-то могу поблагодарить лично :) СПАСИБО-СПАСИБО!!! :friendship: P.s. Поцеловали=) И не только в нос=)
cups

Сообщение cups »

Вот бы ещё кто-нибудь из собачников и для поиска собакевичей шпаргалку написал {ddg} :-[
m
m-arina

Сообщение m-arina »

cups писал(а): Поцеловали=) И не только в нос=)
Знаете, я так боюсь потерять своего, склонного к побегам побегуна, что провела эксперимент и вроде помогло, вдруг и Вашим соседям пригодится.
На котика одевается хорошая шлейка и приоткрывается дверь в которую он радостно и устремлятся. А вот за дверью ждет сосед или соседка, которая грозно шипит и лупит (слегка) котика своим веником. И котик понимает что за дверью живут страшные враги, и уже не так мечтает слинять на поиски приключений для своей попы.
А вот если не помогает, то есть второй вариант: предупредить соседей что будет грохот, одеть на котика шлейку и дать просуться в дверь, в этот момент взорвать петарду. Вот это нам помогло, пока, видимо скоро надо будет повторить))
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

m-arina писал(а):Знаете, я так боюсь потерять своего, склонного к побегам побегуна, что провела эксперимент и вроде помогло, вдруг и Вашим соседям пригодится.
На котика одевается хорошая шлейка и приоткрывается дверь в которую он радостно и устремлятся. А вот за дверью ждет сосед или соседка, которая грозно шипит и лупит (слегка) котика своим веником. И котик понимает что за дверью живут страшные враги, и уже не так мечтает слинять на поиски приключений для своей попы.
А вот если не помогает, то есть второй вариант: предупредить соседей что будет грохот, одеть на котика шлейку и дать просуться в дверь, в этот момент взорвать петарду. Вот это нам помогло, пока, видимо скоро надо будет повторить))
можно ещё водой из "пшикалке" облить...
cups

Сообщение cups »

Улыбнули=) при всей грустности проблемы... Спасибо!
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):Вот бы ещё кто-нибудь из собачников и для поиска собакевичей шпаргалку написал {ddg} :-[
Юлия из "Я потерялся!" (спасибо-спасибо!) дала .ку на сборную (и собаки, и кошки). Делюсь https://vk.com/id38659638?z=photo-29065 ... 659638_547 Хотя, да, лучше бы хвостики не терялись! Желаю! ТТТ!!!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»