Musich писал(а):что в кошколовку клали? очень хорошо мокрый вискас+валерьянка-работает на 5!
А кошка там одна, котят с ней нет?Kotenka2007 писал(а):Санкт-Петербург, .сносельский район, пр. Стачек. Сиамская кошка живет на улице (под бетонной плитой парадной) уже четвертый месяц. Пытались ловить кошколовкой - не идет. Нужна срочная помощь в отлове сачком. Пожалуйста, у кого есть опыт, помогите! На улице ночью уже подмораживает, она погибнет!
8 950 002 80 73 Наталья
8 981 708 84 37 Алина
Она, к сожалению, выходит только в 8 утра (за кормом), а потом с 8 до 9 вечера, когда темнеет. Всё остальное время сидит под бетонной плитой, не выманить ничем Может получится вечером, в любой день? Подойти можно метра на полтора, если она вас еще не знает (тех, кто уже пытался ее ловить, не подпускает вообще).Наталья_Дружок писал(а):На сколько близко подходит? И всегда ли на месте? Могу попробовать сачком поймать. Я в .сносельском районе. Ближайший день когда могу-среда с 12.00 т. 8-960-232-27-06
Да что только ни клали (уже несколько раз волонтеры приезжали, с августа ловим...). Она обходит кошколовку, смотрит на дверцу и пытается содержимое лапой с другой стороны через решетку вытащить...Musich писал(а):что в кошколовку клали? очень хорошо мокрый вискас+валерьянка-работает на 5!
Нет, котят с ней нет. Её уже весь дом знает, заметили бы, что беременная. Она, пока тепло было, целыми днями перед парадной сидела и спала в лопухах, а когда похолодало, ушла под бетонную плиту у парадной.JustAngel писал(а):А кошка там одна, котят с ней нет?
Мой сосед принёс с работы двоих котят, сказал, что их мама-сиамская кошка, там осталось ещё 2 котёнка... Где-то под вагончиком обитают...![]()
Мы тоже в .сносельском районе.
Котятам, которых принёс сосед, 1,5 месяца примерно. Он их хотел пристроить, носил по соседям, а потом просто выпустил в подвал крысами. Ловила их 4 часа, поймала.Kotenka2007 писал(а): Нет, котят с ней нет. Её уже весь дом знает, заметили бы, что беременная. Она, пока тепло было, целыми днями перед парадной сидела и спала в лопухах, а когда похолодало, ушла под бетонную плиту у парадной.
Вечером можно во вторник или четверг. Работаю до 20.00 Но вот в темноте найдём ли её. Сачок у вас есть? Его можно купить в Рыболове. Или попросить на время у форумчан.Kotenka2007 писал(а):Она, к сожалению, выходит только в 8 утра (за кормом), а потом с 8 до 9 вечера, когда темнеет. Всё остальное время сидит под бетонной плитой, не выманить ничем Может получится вечером, в любой день? Подойти можно метра на полтора, если она вас еще не знает (тех, кто уже пытался ее ловить, не подпускает вообще).