Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиамская кошка погибает на улице. Нужна помощь с отловом.

Н
Ник 72457

Сообщение Ник 72457 »

Санкт-Петербург, .сносельский район, пр. Стачек. Сиамская кошка живет на улице (под бетонной плитой парадной) уже четвертый месяц. Пытались ловить кошколовкой - не идет. Нужна срочная помощь в отлове сачком. Пожалуйста, у кого есть опыт, помогите! На улице ночью уже подмораживает, она погибнет!
8 950 002 80 73 Наталья
8 981 708 84 37 Алина
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

На сколько близко подходит? И всегда ли на месте? Могу попробовать сачком поймать. Я в .сносельском районе. Ближайший день когда могу-среда с 12.00 т. 8-960-232-27-06
Musich

Сообщение Musich »

что в кошколовку клали? очень хорошо мокрый вискас+валерьянка-работает на 5!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Musich писал(а):что в кошколовку клали? очень хорошо мокрый вискас+валерьянка-работает на 5!
{yee}
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Kotenka2007 писал(а):Санкт-Петербург, .сносельский район, пр. Стачек. Сиамская кошка живет на улице (под бетонной плитой парадной) уже четвертый месяц. Пытались ловить кошколовкой - не идет. Нужна срочная помощь в отлове сачком. Пожалуйста, у кого есть опыт, помогите! На улице ночью уже подмораживает, она погибнет!
8 950 002 80 73 Наталья
8 981 708 84 37 Алина
А кошка там одна, котят с ней нет?
Мой сосед принёс с работы двоих котят, сказал, что их мама-сиамская кошка, там осталось ещё 2 котёнка... Где-то под вагончиком обитают... :(
Мы тоже в .сносельском районе.
Н
Ник 72457

Сообщение Ник 72457 »

Наталья_Дружок писал(а):На сколько близко подходит? И всегда ли на месте? Могу попробовать сачком поймать. Я в .сносельском районе. Ближайший день когда могу-среда с 12.00 т. 8-960-232-27-06
Она, к сожалению, выходит только в 8 утра (за кормом), а потом с 8 до 9 вечера, когда темнеет. Всё остальное время сидит под бетонной плитой, не выманить ничем Может получится вечером, в любой день? Подойти можно метра на полтора, если она вас еще не знает (тех, кто уже пытался ее ловить, не подпускает вообще).
Н
Ник 72457

Сообщение Ник 72457 »

Musich писал(а):что в кошколовку клали? очень хорошо мокрый вискас+валерьянка-работает на 5!
Да что только ни клали (уже несколько раз волонтеры приезжали, с августа ловим...). Она обходит кошколовку, смотрит на дверцу и пытается содержимое лапой с другой стороны через решетку вытащить... :( На валерьянку с вискасом я сегодня вечером тоже уже пробовала её заманить. :((
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

А может у нее действительно котята?
Н
Ник 72457

Сообщение Ник 72457 »

JustAngel писал(а):А кошка там одна, котят с ней нет?
Мой сосед принёс с работы двоих котят, сказал, что их мама-сиамская кошка, там осталось ещё 2 котёнка... Где-то под вагончиком обитают... :(
Мы тоже в .сносельском районе.
Нет, котят с ней нет. Её уже весь дом знает, заметили бы, что беременная. Она, пока тепло было, целыми днями перед парадной сидела и спала в лопухах, а когда похолодало, ушла под бетонную плиту у парадной.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Kotenka2007 писал(а): Нет, котят с ней нет. Её уже весь дом знает, заметили бы, что беременная. Она, пока тепло было, целыми днями перед парадной сидела и спала в лопухах, а когда похолодало, ушла под бетонную плиту у парадной.
Котятам, которых принёс сосед, 1,5 месяца примерно. Он их хотел пристроить, носил по соседям, а потом просто выпустил в подвал крысами. Ловила их 4 часа, поймала.
Что ж это... уже сиамки на улицах живут... :(
Musich

Сообщение Musich »

не кормите несколько дней, а потом кошколовка с Вискасом и валерьянкой. Уже есть такой опыт поимки-работает.
Н
Ник 120258

Сообщение Ник 120258 »

умная кошка и обидел ее кто-то сильно.советовать конечно легко,но может с ней просто поговорить,раз ,другой.Глядишь и выйдет)))
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Kotenka2007 писал(а):Она, к сожалению, выходит только в 8 утра (за кормом), а потом с 8 до 9 вечера, когда темнеет. Всё остальное время сидит под бетонной плитой, не выманить ничем Может получится вечером, в любой день? Подойти можно метра на полтора, если она вас еще не знает (тех, кто уже пытался ее ловить, не подпускает вообще).
Вечером можно во вторник или четверг. Работаю до 20.00 Но вот в темноте найдём ли её. Сачок у вас есть? Его можно купить в Рыболове. Или попросить на время у форумчан.
Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Здравствуйте! Если я правильно поняла, о каком доме по пр. Стачек идет речь, то кошка прячется под плитой у 3-ей парадной, так? А Вы из 6-ой?
*только это все-таки Кировский р-н
Кошка часто прибегает со стороны церкви, а еще периодически бывает в подвале. Мы её кормим, почти каждый день она приходит к парадной около 12 ночи. Кошка приходит ко мне, когда я "кискаю", позволяет мне сидеть рядом с ней на скамейке, а мужу даже разрешает протягивать к ней руку. Пробовали сфотографировать:
ИзображениеИзображениеИзображение
Она?
Если да, то готовы оказать помощь (в том числе и в отлове), если есть передержка. Не спешите пока её сачком пугать.
8(904)617-3718, 8(911)816-0555 или https://vk.com/id15482
Н
Ник 72457

Сообщение Ник 72457 »

Кошку, к сожалению, так и не удалось поймать. Кошколовкой никак, надо сачком, и при этом караулить её возможно придётся несколько дней... И сами лично, и волонтёры пытались уже неоднократно. Что делать, не знаем... Может кто попытается ещё? Готова рассмотреть любые платные варианты, т.к. кошку очень жалко.
Ответить

Вернуться в «Архив»