ols, про Тасю..
18 февраля 2009 в 21:50
"НУЖНА ПОМОЩЬ !!!
Есть очень жалкая кошечка, зовут ТАСЯ. Ее привезли в клинику в очень запущенном состоянии и сказали, раз так все плохо – усыпляйте. Но Тасеньку не убили. Пролечили, что было можно. Я ездила в клинику и видела Тасеньку. Без слез на девочку смотреть невозможно. Тасю били и крепко, у нее старые сросшиеся переломы и черепно-мозговая травма. Тасенька иногда подвисает и смотрит в одну точку, её не слушаются лапки из-за ЧМ травмы, когда она ходит, она заваливается на бочек. Кроме того у девочки проблемы с печенью и достаточно серьезные.Когда ее привезли, кошечка была диковата, пугалась людей, кушала только ночью, через несколько дней отошла. Когда Тасенька увидела меня, она так жалобно замяукала, что сердце сжалось. Когда я ее гладила, она со всей силы прижималась к моим рукам, мурчала. Когда переставала гладить, Тасенька заглядывала мне в глаза и мяукала. Когда я уходила, девочка провожала меня очень грустными глазами, уткнувшись носом в решетку. Сейчас кошечка на передержке. Но это не дом. Как бы хотелось, что бы кисонька пожила в нормальной любящей семье. Девочку нужно продолжать лечить, давать ей таблетки. Через месяц нужно сдать повторный анализ крови на биохимию. А главное нужно очень много любви, что бы девочка ожила. Поэтому сейчас мы ищем не просто хозяина, а самого лучшего хозяина !!! Если тебя задела история Тасеньки, если ты чувствуешь в себе силы помочь ей, если у тебя столько душевной теплоты, что хватит согреть замерзшее маленькое сердечко, если ты точно знаешь, что не свернешь с пол-пути, то очень прошу тебя, ПОМОГИ ЕЙ !!!"
из Контакта
Девоньки, очень замечательно если у кошенят есть еще несколько недель, но нельзя забрасывать тему, надо пристраивать пушистиков!