Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Карликовый пудель.
Девочка , 9 лет. Абрикоска. В холке 30см ( ну мне так сказали)
Хозяйка умирает.
Собака сидит там без ухода и без выгула.
В сильном стрессе
Раньше её стригли, ухаживали и прививали...... ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Фото пока нет. Обещали сделать на днях.
Собака находится на ул. Карпинского.
ПРОШУ ПОМОЩИ БЕДНОЙ ПУДЕЛЯШКЕ !
В принципе я даже с фотоаппаратом сейчас и после 17.00 освобожусь (м.Пл.Мужества). Посмотрю, может с дочерью договорюсь о передержке у себя.
Главное, чтобы кошек не ела, их у меня сейчас 5 (2 моих только, остальное на отдачу). Собачку будут пристраивать? Куратор Юля?
Мой тел. 8-92один-341-12-шесть-пять Татьяна
ТОЛЬКО ЧТО УМЕРЛА ХОЗЯЙКА ....
фото сегодня не получится
НЕВЕСТКА НАСТАИВАЕТ НА УСЫПЛЕНИИ СОБАКИ!!!
..., я очень надеюсь что вы сможете вытащить собаку от родственников.
только бы не опоздать........
кто рядом? пожалуйста,хоть на сутки, возьмите, кто рядом, дальше найдем что то обязательно.
мы недавно не успели забрать двух пуделей( , надо срочно бежать за этой девочкой
Собачулина -Чудище у меня. Забрала вечером, чтобы не передумали родственники - вдруг стали задавать какие-то странные вопросы, чуть ли "а может ее продать?". Может я ошибаюсь, конечно, но решила сразу забрать.
Реальная породистая собака, абрикосовый пудель, запущенная как у многих бабушек, у которых ни сил ни денег на уход нет. Пованивает какашками, в ушах - отит, в глазах - воспаление, т.к. закрыты шерстью. Глазки увидела, когда резиночку надела.
Гуляет с радостью, важно бежит на поводке, оглядывается на меня, сверяя направление. Ехала в маршрутке спокойно, сидела на руках, под конец маршрута прижалась головушкой, вздохнула и уснула сладко. Поняла, наверное, что не обидят.
Дома все обследовала, вынюхала, очень спокойно ведет себя, на кошек порыкивает, если к морде лезут (а они собак не боятся и все пытались понять, что за чудище такое?). Мою собаку побаивается, но тоже рыкнула пару раз, когда та ее зажала в углу. А вот когда кормить начала - выпрашивает мясо, вставая на задние лапы, и не жуя глотает. Накормила ее кошачьим паштетом, миской стучала, все вылизала, оч.голодная была. Сушку не ест, но с зубками там не все в порядке, думаю грызть ей не комфортно.
Еду ищет активно, во все полочки заглядывая на кухне.
Ночь спала мало, бродила, видимо знакомилась с квартирой.
Утром рано вышли на прогулку, успела мне лужу наделать в коридоре, (с ней месяц не гуляли!), а потом все дела делала на улице. Счастлива была на прогулке! Сейчас спит. Я готовлюсь к ее купанию. Фотки выложу позже.
Нам бы стрижку сделать. Может кто из форумчан поможет? Впереди два выходных, я дома буду.
Боже мой, еще одна девочка-пудель. Хорошо что забрали крошку. Спасибо огромное вам.
Я могу подстричь, но только в будни на сл. неделе, пон, ср, чт, пт. Когда удобнее вам.
Тему только увидела, выходные уже заняты, увы.
Юле СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Возилась с собаченцией 4 часа без продыху. Мыла-мыла, чесала-чесала, стригла да еще и уговаривала. А какую красоту навела!
Характер у девочке чудесный, ни рыкнула, не пытала кусить, хотя видно было, что устала стоять и боялась лапки стричь.
Хорошо ориентирована на человека, хорошо ездит в транспорте. Сегодня зашли с ней в кафе, уселась на полотенце на диване, уютно свернулась и поглядывала на меня. Потом мы с ней съели котлету "на двоих" тем самым отметив начало новой жизни.
Встречает меня, прыгает, радуется. В общем, решить проблемы со здоровьем теперь и жить долго и счастливо.
Хозяева абрикосовой красавицы, отзовитесь!