Я совсем-совсем не герой

. Пока еще ничего абсолютно не сделано, и я в растерянности.
Там беда двойная - в любую минуту можно ждать опасности от коменданта.
Вместе со мной сейчас занимаются Ира Рыжуля и Света svetik.
История такова - собака - назвали ее Рая - попала на базу щенком летом, прибежала с обрывком веревки на шее. Там летом живет много народу, дети, все с удовольствием с ней играли, кормили и т.п. - тогда коменданту дела ни до чего не было. Ни Ира, ни Света, ни я там не бываем - никакой информации не было. Я звонила в профком примерно в это время, узнать, как поживают Чана и Кок, мне просто сказали - все хорошо.
Сейчас в профкоме сказали, что соваться к коменданту просто так не стоит - неизвестно какая будет реакция. Теперь, когда щенки подросли, естественно, проблемы увеличиваются, за ними нужно убирать, и он угрожает то отдать Раю в Ильинку, то утопить щенков, которым уже скоро полтора месяца.
Ира ездила туда, фотографировала щенков - это ее фотографии, общается с комендантом по телефону. Сегодня он настроен благодушно. Но все равно - нужно форсировать.
Рая некрупная - ниже колена, терьеристого плана, молодая - судя по всему, первая течка у нее была... Щенки - 4 девочки - три черных и палевая - и три мальчика - два черных, один палевый. Родились 4 января. Будут средних размеров, судя по всему.
Передержки у нас нет - Света не поняла, Ира обещала брать щенов перед пристройством к себе домой, чтобы можно было показать из дома - если будут звонки. Поскольку у нее пять своих подобрашек - 4 кошки и собака - муж на передержку ни за что не соглашается.
Ира уже объклеила свой район объявлениями. Сегодня был звонок. Есть вероятность, что одного щенка удастся пристроить, ТТТ.
Для остальных щенов и Раечки - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!
Пожалуйста, поднимайте тему, народ! Комендант непредсказуем, времени нет совсем. Рая и ее дети в опасности!!!