Я боюсь не справиться с кураторством и поэтому не хочу брать это на себя. Не умею.natella писал(а):По правилам форума оставьте свой телефон. А вообще неплохо бы его в клинику показать. Куратором будете?
У меня нет еще одной переноски. То, что есть, думаю, маловато ему.natella писал(а):А в клинику может его показать?
ищите сокуратора с опытом, все когда-нибудь начинаютАся Аксельрод писал(а):Я боюсь не справиться с кураторством и поэтому не хочу брать это на себя. Не умею.
Могу пытаться еще раз найти его, адрес-то помню, и кота тоже.
Телефон - +7 921 378 11 тридцать пять.
Если поймаю, смогу.Маришка писал(а):если будет переноска и передержка- привезти кота сможете?
Я категорически против обсуждения меня. Ни на какой героизм не претендую даже близко.elina761 писал(а):Автор, у него кроме вас никого нет!! Ну не крокодил же...... !Тут люди пометами щенков берут, вот это ПОДВИГ, а тут кот домашний,![]()
Да. Он явно очень красивый, только запущенный.wolf737 писал(а):.савец лохматый!
Да я как-то соображаю про это. Но давайте, правда, поймаю, а там видно будет.natella писал(а):Ася Аксельрод
это большая удача,что Вам предложили местечко. Только кормом бы не мешало помочь.
Маришка, Вы где территориально? Может я смогу привезти, только бы найти его.Маришка писал(а):ну если приедете. возьмете у меня переноску, поймаете и привезете мне- то приму зверя, 89112782689.
Не собираюсь я его бросать. Завтра планировала заехать за переноской, завтра-послезавтра отловить, сразу отвезти, не могу брать к себе. Просмотрела все возможные альбомы с потерявшимися кошками на вконтактной "Я потерялся", не нашла.Sveta-koshka писал(а):Маришка, Вы где территориально? Может я смогу привезти, только бы найти его.
Ася Аксельрод, когда примерно хотите отловить? Ася, Вы только не бросайте его, ведь кроме Вас никто не знает где он.
Может его ищут, если на домашнего похож?![]()
![]()
Пока нет, как что-то будет, сразу напишу.wolf737 писал(а):Есть новости?
Котик поймался и уехал к Маришке. За что ей огромное спасибо. Мне было бы иначе некуда его деть.ЛюблюКошек писал(а):котик, ловись!
Ура!!!!! Ася Вы молодец!!!!Ася Аксельрод писал(а):Котик поймался и уехал к Маришке. За что ей огромное спасибо. Мне было бы иначе некуда его деть.
Очень надеюсь, что у него всё будет. Он чудный. Поймала за несколько секунд, просто запихнула в переноску, он посопротивлялся, я понастаивала - мог бы пустить в ход когти, зубы, ничего этого не было, только трепыхался, как птица. Страшноватая оказалась переноска. На ощупь он - нечто вроде овчинного полушубка, малость свалявшегося. Шея еще более лысая, чем я заметила в первый раз. В машине ехал молча, только пинал переноску в разные места и скребся слегка. Какой-то он покладистый и ручной.