Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Васька (Палкашу) приютил добрый человек, но он кидается на людей и собак. Помогите советом! Иначе снова улица.

Ник 14555

Васька (Палкашу) приютил добрый человек, но он кидается на людей и собак. Помогите советом! Иначе снова улица.

Сообщение Ник 14555 »

Эту фотографию я увидела еще в феврале 2012 года. Девушка разместила ее в группе потеряшки в контакте. Фото сделано в одном из парков Выборгского района. {dg2}

ИзображениеИзображение

СВЕЖИЕ ФОТО:
ИзображениеИзображение
Изображение

В лютый мороз собака сорвалась с поводка. Домашний пес остался совсем один. Я и подумать не могла, что его так и не найдут хозяева. Собачники уж точно должны были забрать. Не знаю почему, но это фото отложилось у меня в голове. Недавно возвращаясь домой с работы, я увидела ту самую собаку возле жилого дома, напротив того самого парка...без ошейника, намордника.Уже 1.5 года Васек живет на улице никому не нужный, жильцы его подкармливают, но он все равно худой.Недавно его покусали пинчеры. Васек становится все зашуганее, людям доверяет все меньше. Некогда домашняя собака стала обычным бездомышем. Форумчане подскажите, что делать, пес немаленький, в холке выше Питбуля. Есть ли шанс пристроить такую собаку. На фото он выглядит хорошо, сейчас совсем грустный и измотанный.
:help:
8-911-736-84-40 Елена
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Такой красивый. Шанс всегда есть. Живу не далеко, смогу помочь.
Жалко парня...зиму обещают очень холодную.... :help: :help: :help:
Enia

Сообщение Enia »

красивый очень :cry:
давайте что-то для него придумаем!
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

Enia писал(а):красивый очень :cry:
давайте что-то для него придумаем!
Давайте! Завтра постараемся его еще пофоткать, свежие фото выложу. Попробуем хотя бы ошейник надеть! :ya za:
natella

Сообщение natella »

Лидия777 писал(а):Такой красивый. Шанс всегда есть. Живу не далеко, смогу помочь.
Жалко парня...зиму обещают очень холодную.... :help: :help: :help:
А Вы передержкой можете помочь?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

в Потеряшке зарегистрируйте....может и хозяин найдётся!
Чикита

Сообщение Чикита »

Собаку возможно и искали. Но, по-своему. Очень многим что такое ВК абсолютно не известно. И Потеряшка тоже. Среди моих сверстников, можете смеяться, но это факт, половине интернет на фиг не нужен. У некоторых комп есть, но 2 кнопки нажать не могут.
Почему бы не предположить что у собаки были вот такие хозы, не продвинутые?
В любом случае, зарегить его в Потеряшке необходимо.
cups

Сообщение cups »

Чикита писал(а):Собаку возможно и искали. Но, по-своему. Очень многим что такое ВК абсолютно не известно. И Потеряшка тоже. Среди моих сверстников, можете смеяться, но это факт, половине интернет на фиг не нужен. У некоторых комп есть, но 2 кнопки нажать не могут.
Почему бы не предположить что у собаки были вот такие хозы, не продвинутые?
В любом случае, зарегить его в Потеряшке необходимо.
а как ищут такие люди?
Чикита

Сообщение Чикита »

cups писал(а): а как ищут такие люди?
Я думаю, скорее всего ходят недалеко от дома и спрашивают, не видел ли кто?
Ровно год назад так же мужик из моего дома ходил и спрашивал собаку. Два дня, как оказалось, ходил. Так я узнала о её побеге. Ни тебе объявлений на парадных, ни тебе компьютера, уж не говоря уж о звонке в Потеряшку.
Я заставила его писать объявы и клеить на каждой двери в микрорайоне. И? Да на второй день рано утром нашедшие привели собаку!
Багира

Сообщение Багира »

Не очень понятно, если девушка разместила фото ВК, то почему нельзя ей написать? Она ведь и есть хозяйка, или по просьбе хозяев размещала фото? Свяжитесь с ней, может они заберут свою собаку? А так его очень жалко, конечно... бедный пес(((
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

Тема в ЧС, так как я ошибочно ее разместила. Фото делали студенты (не хозяева) думали, что хозяева откликнуться. Но в интернете его никто не увидел.
Лидия777 готова помочь нам машиной :thank you:
Tima

Сообщение Tima »

Я его тоже видела. И фоткала. Правда фотки не очень получились, т.к. дело было вечером зимой. И близко он не подходил.Как только я пыталась к нему подойти он отбегал и начинал тявкать на весь двор. Обращалась в команду КПОС, там написали что похож на метиса РПГ. Вот на этой стр. можно даже фотки посмотреть viewtopic.php?f=9&t=56791&start=990 . После того раза я его ни разу не видела. Хотя в этом парке гуляю почти каждый день. Объявок тоже нигде не видела, чтоб кто то его искал. Единственное, что как то летом видела очень похожую собаку на поводке с хозяином.
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

Tima писал(а):Я его тоже видела. И фоткала. Правда фотки не очень получились, т.к. дело было вечером зимой. И близко он не подходил.Как только я пыталась к нему подойти он отбегал и начинал тявкать на весь двор. Обращалась в команду КПОС, там написали что похож на метиса РПГ. Вот на этой стр. можно даже фотки посмотреть viewtopic.php?f=9&t=56791&start=990 . После того раза я его ни разу не видела. Хотя в этом парке гуляю почти каждый день. Объявок тоже нигде не видела, чтоб кто то его искал. Единственное, что как то летом видела очень похожую собаку на поводке с хозяином.
Да! Это он! Только сейчас он живет возле жилого дома и спит в кустах, периодически бегает в парк. Иногда даже дается гладиться собачникам местным. Мне тоже показалось, что он либо метис, либо породистый. Ухи у него шикарные {ddg} Изначально был намордник и металический ошейник (цепь) с оборваным поводком...
s
svets

Сообщение svets »

Модераторам напишите, попросите тему в сос перенести.
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

svets писал(а):Модераторам напишите, попросите тему в сос перенести.
Спасибо уже написала. {yee}

Сейчас глянула фото Русской гончей. Мне кажется, что он не метис, а чисто породный пес.

Надо куда-то его вывозить и для начала отловить. Очень нужна опытных людей, форумчане HELP! :help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

По этому фото я бы не сказала, что это русская гончая.
s
svets

Сообщение svets »

Я и в той теме посмотрела, точно метис, но близкий. У РГ форма морды немного другая и лапы тоже другие.
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

https://fotki.yandex.ru/users/iwa-valia2 ... 99/?page=1
На этой фотографии он больше на себя похож, неужели метис? Кстати, там тоже видно, что поводок оборван( :hmmm:
s
svets

Сообщение svets »

Да, это метис, я посмотрела именно эти фотографии. Просто я хорошо знаю. как выглядят русские гончие. долгое время гуляла с приятелем. у которого русская гончая была. Это 50% от гончей ему досталось, т.е. кто-то из родителей был чистопородной русской гончей.
Ответить

Вернуться в «Архив»