8 952 358 45 49 - не успела спросить имя .
Я очень насторожено отношусь к пристройству черных котят . у нас 2 черненькие девочки . 2 мес .А скоро хейлоуин .
в субботу позвонила Анна , котенка хочет для себя , есть взрослый кастрированный кот , и ребенок .
живет на Пионерской
Голос у дамы напористый, "я хочу у вас взять котенка !"
Я объяснила, что котенок на В.О. , сказала далеко ехать смотреть , ищем в Приморском районе , когда стала объяснять, что ЧЕРНЫХ котят ОТДАЮ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ.
Анна сказала, что не собирается кому-то давать свои паспортные данные . На что я ответила , что мое право котенка ей не отдавать , если отдавать , то на моих условиях и требованиях .
посоветовала ей поймать котенка в подвале или купить на черном рынке .
при этом объяснила, что у нас котята все проверены , сданы анализы .
Анна бросила трубку .
Перезвонила через 10 минут .
Извинилась и сказала , что может и ничего страшного если она даст свои паспортные данные ? Я сказала , что конечно ничего страшного , я же то же даю свои паспортные данные . И я добавила 6" Посмотрите котенка , если выберите, то я к вам домой поеду , условия смотреть

Договорились, что позвонит в воскресенье , что б в понедельник ехать смотреть котенка.
Звоню в воскресенье . Сказала , что передумала , кот их что-то стал беспокойным за 2 дня, посмотрят на его поведение , может потом будут искать котенка.
Сегодня звонок. тел у меня был выключен , 6 раз звонили .
тел 8 952 358 45 49
Телефон другой, но голос показался тот же .
Дама с Пионерской , при разговоре фон был, ребенок хныкал и разговаривал .
и по первому звонку то же ребенок рядом что-то говорил .
совпадение ?
стала говорить про договор, голос у нее потух и она тихонько смылась , да, да, я поняла , до свидания ....
наверное сообразила что ко мне попала .