Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка-красавица София ( стерилизованная) ищет дом и семью!

a
anele

Кошечка-красавица София ( стерилизованная) ищет дом и семью!

Сообщение anele »

Вот какая кошечка живет в одной из нехороших квартир в центре Питера:

Изображение

Вот тема этой кошурки:

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 295#390862

24 января киса была прооперирована (огромная грыжа) и стерилизована, за что спасибо Татьяне (Титова) :flower:

Спасибо Оле (ols) за глистогонку, фронтлайн, 2 мешка корма и Юле (Jylia) за витафел и глистогонку

Благодаря им я собрала необходимое приданое для трех хвостиков из нехорошей квартиры, которые разъехались на передержки :flower:

Кошечка на передержке у Катя83, спасибо ей огромное :flower:

ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 20 апр 2009, 20:26, всего редактировалось 7 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Елена, оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.
Jylia

Сообщение Jylia »

Могу купить витафел и глистогонку, но не раньше понедельника:-( Сейчас без денег. Есть возможность подождать????
ols

Сообщение ols »

Могу дать фронтлайн на обработку (спрей), какую глистогонку хотите?

Витафел если будет утром в клинике тоже могу купить.

Только я не выездная с ЮЗ завтра.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо!!! Завтра я еду в приют Ржевка (собаки с Волковского кладбища). Так что раньше воскресенья-понедельника не получится заняться кошкой. Глистогонку любую (я лишь дронтал побаиваюсь давать).

Даже и не знаю как распределить помощь, которую мне предложили :)
ols

Сообщение ols »

Глистогонку нашла, даже 2. Празител и Празицид. Фронтлайн приготовила. Даже Энетеросгеля отсыплю, если глистами потравится, чтоб ей залили.
a
anele

Сообщение anele »

Огромное спасибо Оле (ols) за глистогонку, фронтлайн, 2 мешка корма и Юле (Jylia) за витафел и глистогонку :flower: :flower: :flower:

Благодаря им я собрала необходимое приданое для хвостиков, которые должны поехать на передержки из нехорошей квартиры.

Как хорошо, когда приходит необходимая помощь.

У нас все получится :)
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):У нас все получится :)
Ну как?
a
anele

Сообщение anele »

Докладываю: кошку забрали вчера во второй заход, в первый (утренний) заход не получилось, после фотосессии киса забилась в недосягаемый угол. Вечером забирала кису тоже Татьяна (Титова), которую кошатница просто полюбила, а злая тетка (то есть я) металась во дворе и нервничала. В результате, кисулю кольнули витафелом-глобулином в машине (опять Татьяна) и повезла я ее на передержку к Кате83. Поплутав в незнакомом районе, мы с кисой прибыли на прердержку в 23-30. Киса была обработана фронтлайном (блох было очень много), глистогонку передала Кате. Добралась домой на последней электричке метро :)
Ива

Сообщение Ива »

Хорошие новости)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Уважаемые модераторы, отправьте, пожалуйста, эту тему "в хорошие руки". Мы ищем дом и семью кошечке.
ols

Сообщение ols »

Ох ты, красотища то какая. Это ж почти ангора. Точнее рыже-белая ангора. сказочная красавица!
a
anele

Сообщение anele »

ols писал(а):Ох ты, красотища то какая. Это ж почти ангора. Точнее рыже-белая ангора. сказочная красавица!

Мерси за комплиман :)
ols

Сообщение ols »

anele писал(а):
ols писал(а):Ох ты, красотища то какая. Это ж почти ангора. Точнее рыже-белая ангора. сказочная красавица!

Мерси за комплиман :)
Нет. Это констатация факта. Сей вопиющий факт налицо. Кошка шикарная.
a
anele

Сообщение anele »

anele писал(а):Уважаемые модераторы, отправьте, пожалуйста, эту тему "в хорошие руки". Мы ищем дом и семью кошечке.
a
anele

Сообщение anele »

Кошечка уехала домой. Пусть у нее все будет хорошо и она проживет долгую и счастливую жизнь.
a
anele

Сообщение anele »

Кошку возвращают. Лишний раз убеждаюсь, что не надо отдавать животных, когда что-то смущает.

Кошку нужно вывозить из Новосаратовки. Карта:

https://images.yandex.ru/yandsearch?p=5& ... rpt=simage

Помогите!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кошка приехала ко мне. Предыдущая передержка - Катя83 отказалась брать кошку, хотя принимала активнейшее "участи" в пристройстве кошечки "в очень хорошие ручки".

Вот полюбуйтесь на "очень хорошие ручки":

Изображение Изображение Изображение

Первоначально пристраивалась якобы в этот дом: Изображение
Виктория1972

Кошка

Сообщение Виктория1972 »

Ой, как-то пейзаж не очень(

А как сейчас котейка себя чувствует?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сейчас кошурка немного освоилась. На моих шипит, но в драку не лезет. Она очень грязная, испуганная приехала. Собираюсь помыть завтра - сегодня не стала ее тревожить. Посидела немного на руках, но все равно видног, что она пережила зло и пока осторожничает.

Но она у меня 10!!! взрослая кошка. Предыдущая передержка ПРЕДАЛА ее, не поехала ее спасать и не взяла себе. Свинство!!! Я всегда беру животных обратно, если они не могут больше находиться в новом доме. Даже если куратор не я, а просто у меня была на передержке. Там меньше животных в 2!!! раза и кошка уже знает.
катя83

Сообщение катя83 »

Мадам Ebelova, "слышит звон, да не знает где он"... Вы лично не присутствовали при отдаче Софьи и не надо тут "испорченный телефон" устраивать в мой адрес. Посмотрите лучше за собой.

К тому же даже лично со мной не знакома, но зато всё прекрасно знает о моих животных - сколько их у меня и что в данный момент в моей квартире происходит...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Меня тут некоторые личности обвиняли, что у Вас сидят на халяву мои кошки!!!

Почему Вы ее не взяли??? Сколько у Вас животных дома??? Полюбовались в какие "хорошие руки" Вы!!! ее пристроили???

За собой следите!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

катя83 писал(а):Мадам Ebelova, "слышит звон, да не знает где он"... Вы лично не присутствовали при отдаче Софьи и не надо тут "испорченный телефон" устраивать в мой адрес. Посмотрите лучше за собой.

К тому же даже лично со мной не знакома, но зато всё прекрасно знает о моих животных - сколько их у меня и что в данный момент в моей квартире происходит...
Я то за собой слежу и пристраиваю животных не в халупы. Я вижу результат!!! Сотрудничайте дальше с "Потеряшкой" - когда поймете с кеи связались, будет позно.
катя83

Сообщение катя83 »

Не собираюсь отчитываться перед вами ни кого у меня, ни сколько. Вообще не собираюсь обсуждать с вами ничего.

Передержка у меня давно закрыта, по причинам,которые вас не касаются.

Вообще понаписали про меня какой-то бред про пристройство и ваших кошек, сидящих у меня на халяву... Чушь какая-то...

Прежде чем распространять информацию о незнакомом вам человеке нужно думать.
Последний раз редактировалось катя83 21 апр 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Пристройство типа "зашибись" получилось, почти в котедж.

Главное вернуть удалось! Лена, удачи кошечке!
лена2907

Сообщение лена2907 »

Леночка молодец,что не побоялась ехать туда одна и забрала кошечку. :flower: А девочке еще обязательно повезет,и будут у нее самые-самые лучшие хозяива,у которых она расцветет,станет счастливой,очень любимой,ласковой кошечкой.
a
anele

Сообщение anele »

Пристройство получилось ужасное, и это полностью моя вина, так как являюсь куратором и именно я принимаю решения. Я лично присутствовала при отдаче и могла отказать «ручкам», но этого не сделала, хотя было не очень приятное впечатление от будущих хозяев.

Что касается Кати83, то я ей очень благодарна, она очень внимательная и заботливая по отношению к передерживаемым кошкам. К ней нет и не может быть претензий за то, что она не смогла взять кошку через 2 месяца после ее устройства.

Люди, которые забрали кошь, достаточно обеспеченные, фото их дома №4 (с несколькими автомобилями). Этих людей очень просили, если что-то не сложится, поставить нас в известость и мы заберем кошку без вопросов. Вместо этого, эти мерзавцы отдали кошку в соседний «дом», то есть в развалюху, где обитают спившиеся и опустившиеся люди, да еще сказали, что отдали в хорошие руки. Странно, как им вообще пришла в голову мысль поставить нас в известность, что от кошки они избавились. Причина - гадит где не надо. Ни о каком терпении и любви речь идти в принципе не может, порода людей такая, и это было заметно, когда отдавали эту кошечку. Простить себе не могу, что все было для меня очевидно, а все-таки отдала.

Кошка, за свою недолгую жизнь, уже столько натерпелась, что сейчас больше всего нуждается в любви и ласке.

Я очень благодарна Лене Беловой, за то, что она согласилась в срочном порядке принять кошку, потому как вывозить надо было срочно, но не было нигде свободного места и не было времени его искать. Но у Лены сейчас очень много животных и ей действительно очень тяжело. Поэтому я буду искать передержку для кошечки. Она красавица и очень ласковая, но очень нуждается в психологической реабилитации, после перенесенных стрессов. Помогите ей пожалуйста.

:help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

лена2907 писал(а):Леночка молодец,что не побоялась ехать туда одна и забрала кошечку. :flower: А девочке еще обязательно повезет,и будут у нее самые-самые лучшие хозяива,у которых она расцветет,станет счастливой,очень любимой,ласковой кошечкой.

Спасибо, Лена, за поддрежку!

Кошечка просто обязана быть счастливой.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кураторство и передержку беру на себя. Лена, я больше не хочу связываться с тобой. Вчерашняя твоя истерика - поставила точку!!!

Кошка остается у меня и пристройством я буду заниматься сама. Да, мне тяжело (10 взрослых и 18 котят), но истерики и крики мне не нужны. Занимайся пристройством других животных.
Ответить

Вернуться в «Архив»