Пристройство получилось ужасное, и это полностью моя вина, так как являюсь куратором и именно я принимаю решения. Я лично присутствовала при отдаче и могла отказать «ручкам», но этого не сделала, хотя было не очень приятное впечатление от будущих хозяев.
Что касается Кати83, то я ей очень благодарна, она очень внимательная и заботливая по отношению к передерживаемым кошкам. К ней нет и не может быть претензий за то, что она не смогла взять кошку через 2 месяца после ее устройства.
Люди, которые забрали кошь, достаточно обеспеченные, фото их дома №4 (с несколькими автомобилями). Этих людей очень просили, если что-то не сложится, поставить нас в известость и мы заберем кошку без вопросов. Вместо этого, эти мерзавцы отдали кошку в соседний «дом», то есть в развалюху, где обитают спившиеся и опустившиеся люди, да еще сказали, что отдали в хорошие руки. Странно, как им вообще пришла в голову мысль поставить нас в известность, что от кошки они избавились. Причина - гадит где не надо. Ни о каком терпении и любви речь идти в принципе не может, порода людей такая, и это было заметно, когда отдавали эту кошечку. Простить себе не могу, что все было для меня очевидно, а все-таки отдала.
Кошка, за свою недолгую жизнь, уже столько натерпелась, что сейчас больше всего нуждается в любви и ласке.
Я очень благодарна Лене Беловой, за то, что она согласилась в срочном порядке принять кошку, потому как вывозить надо было срочно, но не было нигде свободного места и не было времени его искать. Но у Лены сейчас очень много животных и ей действительно очень тяжело. Поэтому я буду искать передержку для кошечки. Она красавица и очень ласковая, но очень нуждается в психологической реабилитации, после перенесенных стрессов. Помогите ей пожалуйста.