Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подумайте 100 раз прежде чем отправлять свою собаку через Кодиттомат Койрат!

Tanja2434

Сообщение Tanja2434 »

Тема является более информационной. А также продолжением темы о найденой собаке в Финляндии в районе аэропорта Хельсинки-Вантаа
viewtopic.php?f=32&t=110495&p=4277898&hilit=в+финляндию#p4277898

Собаку отловили в Финляндии и поместили в место временного содержания. Мне и моим знакомым сообщили об этом и мы стали пробивать чип собаки и искать через кого она приехала. Узнали что через Кодиттомат Койрат и сообщили им в надежде на адекватные действия с их стороны. Также я позвонила им и попросила их 100 раз подумать и не отдавать назад хозяевам, которые в течении недели даже не подумали сообщить что собака сбежала.!
Итог таков:
собаку отдали прежним хозяевам почти на следующий день. Хозяева сняли с собаки ошейник и он опять сбежал.....
Делайте выводы надо ли отправлять через ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ОБЩЕСТВО СВОИХ СОБАК??
p.s. у меня живет собака привезенная через КК уже 4 года и никто за все это время ни разу не позвонил и не поинтересовался все ли у нас хорошо и как вообще собака живет? жива ли она?
хардик

Сообщение хардик »

vilma писал(а): Очень жаль. :(

Между прочим женщина. которая нашла Чана, сказала, что она ищет собаку , сбежавшую. из ВК, потому и обратила внимание на Чана. так как думала, что это собака , которую. ището Оьбщество.
Наташа . собак ввезенных нашим обществом искать легко и если случится
что собака сбежит и будет найдена посторонними людьми . то сразу по
базе чипов обнаружится хозяин
все наши собаки после пересечения границы заносятся в базу .
это написано в правилах ввоза нашего общества
всех собак по номерам можно найти здесь https://turvasiru.fi/
а не в клинике Филлмора ;)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

.ем уха слышала что в Финляндии за сбежавший хвост накладывается штраф ...это правда ?
хардик

Сообщение хардик »

глюк писал(а):.ем уха слышала что в Финляндии за сбежавший хвост накладывается штраф ...это правда ?
вроде если хозяин сам и сразу заявляет о потере питомца . то нет
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

хардик писал(а):вроде если хозяин сам и сразу заявляет о потере питомца . то нет
Хочется знать точно ,и с подробностями. :-[
хардик

Сообщение хардик »

глюк писал(а):Хочется знать точно ,и с подробностями. :-[
это надо уточнять у финнов .
v
vilma

Сообщение vilma »

хардик писал(а):Наташа . собак ввезенных нашим обществом искать легко и если случится
что собака сбежит и будет найдена посторонними людьми . то сразу ///
Оля.не искать легко- а опознать собаку/идентифицировать.
Ищут все саму собаку одинаково .
И где она и куда забежала сегодня, завтра- на это никакая база данных не влияет.
Я говорю об этом
и тема автора как раз не о этом, в какой базе есть или нету собак.

Сообщение хардик »

Tanja2434 писал(а):Собаку отловили в Финляндии и поместили в место временного содержания. Мне и моим знакомым сообщили об этом и мы стали пробивать чип собаки и искать через кого она приехала.
Наташа ,
Jos rakas lemmikkisi katoaa ja se löydetään niin mitä käytännössä tapahtuu? Yleensä löytöeläin toimitetaan löytöeläinkotiin, eläinlääkäriasemalle, eläisuojeluyhdistyksille tai viranomaisille, jotka voivat tunnistaa eläimen lemmikin sirunumeron avulla. Tunnisteena toimii pieni mikrosiru joka asennetaan eläimen ihon alle. Siru sisältää vain eläimen yksilöllisen sirunumeron. Turvasiru-nettipalvelusta viranomaiset ja löytöeläinkodit pystyvät näkemään lemminkin omistajan yhteystiedot sirunumeron avulla ja siten palauttamaan kadonneen kaverin takaisin kotiin.
а если бы не пробили и не нашли ?
v
vilma

Сообщение vilma »

Оля. не нужно мне цитировать, я прочитала все, что написано в гл посте.
Ваши - то нашли свою собаку? не знаешь?
мы чана еще ищем :(
хардик

Сообщение хардик »

vilma писал(а):Оля. не нужно мне цитировать, я прочитала все, что написано в гл посте.
Ваши - то нашли свою собаку? не знаешь?
Наташа . зря пытаешься меня уесть
наши то никого не теряли :P
v
vilma

Сообщение vilma »

хардик писал(а):Наташа . зря пытаешься меня уесть
наши то никого не теряли :P
:ok:

kisa

Сообщение kisa »

Tanja2434 писал(а):Тема является более информационной. А также продолжением темы о найденой собаке в Финляндии в районе аэропорта Хельсинки-Вантаа
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 898&hilit=в+финляндию#p4277898

Собаку отловили в Финляндии и поместили в место временного содержания. Мне и моим знакомым сообщили об этом и мы стали пробивать чип собаки и искать через кого она приехала. Узнали что через Кодиттомат Койрат и сообщили им в надежде на адекватные действия с их стороны. Также я позвонила им и попросила их 100 раз подумать и не отдавать назад хозяевам, которые в течении недели даже не подумали сообщить что собака сбежала.!
Итог таков:
собаку отдали прежним хозяевам почти на следующий день. Хозяева сняли с собаки ошейник и он опять сбежал.....
Делайте выводы надо ли отправлять через ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ОБЩЕСТВО СВОИХ СОБАК??
p.s. у меня живет собака привезенная через КК уже 4 года и никто за все это время ни разу не позвонил и не поинтересовался все ли у нас хорошо и как вообще собака живет? жива ли она?
Таня, а Вам до всего дело есть? Я в прошлой теме, на которую Вы .ку выкладываете, просила не трогать мою собаку в суе, тему отправили в архив. И теперь я очень ЛИЧНО ВАС ПРОШУ - оставьте Чана в покое. Без Вас уж как-нибудь разберемся.
Очень рада за Вашу собаку {dg2}
П.С. Сколько уж можно тем плодить? Как здесь взять собаку - так тишина, а в Финке пес сбежал - это будет обмусоливаться до морковкинового заговения. Хлеба и зрелищ....
Tanja2434

Сообщение Tanja2434 »

kisa писал(а): Таня, а Вам до всего дело есть? Я в прошлой теме, на которую Вы .ку выкладываете, просила не трогать мою собаку в суе, тему отправили в архив. И теперь я очень ЛИЧНО ВАС ПРОШУ - оставьте Чана в покое. Без Вас уж как-нибудь разберемся.
Очень рада за Вашу собаку {dg2}
П.С. Сколько уж можно тем плодить? Как здесь взять собаку - так тишина, а в Финке пес сбежал - это будет обмусоливаться до морковкинового заговения. Хлеба и зрелищ....

До Вас мне дела никакого нет, а вот до собак есть дело. Ваше ТЕМНОЕ общество, которое пристраивает собак и даже не интересуется о их жизни очень даже наводит на всякие мысли....
И это я знаю лично, т.к. моя собака Юша взята из КК, и никто из КК даже не удосужился за 4года спросить как она поживает!!!

Для всех читающих эту тему хотелось бы отметить что поиском и поимкой собаки занимается вовсе не Кодиттомат Койрат, а женщина финка Meri из общества Виипурин Койрат за ней гоняется.
ниже приложу сообщения от человека который сообщил мне об этом. Также я сегодня разговаривала с Meri и она мне сказала что в первый раз она ловила Чана и в этот раз тоже она за ним гоняется. Мэри также как и я звонила в КК и просила не отдавать собаку назад этим хозяевам.... но результат вы все знаете!
на сайте общества КК есть два телефона для связи, позвонив на которые я выяснила что никто не знает кто принял решение отдать Чана обратно этим хозяевам.... какое "хорошее общество" в котором никто ничего не знает......
хардик

Сообщение хардик »

после написанного .здорово звучит :ok:
vilma писал(а): Ваши - то нашли свою собаку? не знаешь?
хочется ответить :Наши Вашу еще не нашли
Tanja2434

Сообщение Tanja2434 »

Первое сообщение которое мы получили сегодня днем(прошу переводить через Гугл Транслейт, т.к. сил переводить такие длинные сообщения нет)

"Hei,
Teillekin tiedoksi liittyen siihen koiraan, mistä sivuillenne laitoin männä viikolla kuvan. Se sekarotuinen karkuteillä oleva Venäjältä adoptoitu tapaus.
Omistaja löytyi ja koira kotiutettiin Viikistä pari sitten. Se vain otti hatkat uudestaan heti eilen aamulla. Nyt siitä on tieto Viikissä, ettei sitä saa enää kyseiselle omistajalle antaa, eikä tässä nyt näemmä voi suositella ko. omistajalle yhtään muutakaan koiraa, eli josko teiltä Soili No..., haluaa jossain kohtaa koiran hankkia, en suosittele
Tämä kyseinen "Tsan" oli 2 päivää aikaisemmin tuotu Viipurista Suomeen Soilille, ennen kuin karkasi ekan kerran. Soili ei siitä ilmoituksia tehnyt, eikä perään kysellyt koska "meillä on toinenkin koira joka karkailee, mutta tulee aina takaisin, niin ajateltiin, että Tsankin tulee itse takaisin". Että tällä viisiin. Ja tällä kertaa hän otti vielä kaulapannankin pois koiralta, kun se tuli kotiin, eli nyt tuolla on ilman pantaa oleva karkuri.
En nyt muista minkä yhdistyksen kautta tämä Tsan tuli, mutta kuitenkin koira on tällä hetkellä taas yhdistyksen omaisuutta, jahka se vielä jostain paikallistettaisiin ja sille etsitään uusi koti."

А вот тут мне рассказывают кто за Чаном гоняется и пытается его выловить. Мэри член общества Виипурин Койрат.

"Mä olen saanut tiedot Meri Ka..., jolta on itseltään myös koira kateissa ja hän sai viimeksikin Tsanin kiinni ja on tällä hetkellä taas sitä uudestaan yrittämässä Vuosaaren satamassa. Mä annan sulle Merin numeron, jos on jotain kysyttävää lisää, soita sille. Kertoo varmasti mielellään. Koska on jutellut tämän Tsanin omistajan (siis sen, keneltä karkasi taas) kanssa ja hoitanut enemmänkin tätä ilmoituspuolta. Ainakin kahdelle eri yhdistykselle ilmoitti, ettei tälle Soili Nor.... parane enää yhtään koiraa myydä, kun on noin välinpitämätön tapaus."

И kisa ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МНЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЭТОГО ПСА, НО И МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.... КРОМЕ ВАС, КОДИТТОМАТ КОЙРАТ
v
vilma

Сообщение vilma »

хардик писал(а):хочется ответить :Наши Вашу еще не нашли
про нашу мы знаем.
про вашу- я уже писала.
хардик

Сообщение хардик »

vilma писал(а):про нашу мы знаем.
про вашу- я уже писала.
если настаиваешь что потеряна наша . то я сейчас могу задать вопрос
председателю ВК и выставить скрин ответа ;)
в вопросе обязательно укажу откуда поступила информация :)
Наташа . спрашивать ?
v
vilma

Сообщение vilma »

Tanja2434 писал(а):

До Вас мне дела никакого нет, а вот до собак есть дело. Ваше ТЕМНОЕ общество, которое пристраивает собак и даже не интересуется о их жизни очень даже наводит на всякие мысли....
И это я знаю лично, т.к. моя собака Юша взята из КК, и никто из КК даже не удосужился за 4года спросить как она поживает!!!
.
Так удосужились бы и сами написали, как живет собака.
Многие родители так и делают.Пишут на прямую временным семьям.

покажите фото, пожалуйста , по имени не могу вспомнить ,
если это отправляла я.
v
vilma

Сообщение vilma »

хардик писал(а):так Наши Вашу и ищут :D
Ну а свою- то нашли?
Tanja2434

Сообщение Tanja2434 »

vilma писал(а):Так удосужились бы и сами написали, как живет собака.
Многие родители так и делают.Пишут на прямую временным семьям.

покажите фото, пожалуйста , по имени не могу вспомнить ,
если это отправляла я.
Вот так вы и работаете. "удосужитесь и сами напишите как живет собака"
хардик

Сообщение хардик »

хардик писал(а):если настаиваешь что потеряна наша . то я сейчас могу задать вопрос
председателю ВК и выставить скрин ответа ;)
в вопросе обязательно укажу откуда поступила информация :)
Наташа . спрашивать ?
v
vilma

Сообщение vilma »

хардик писал(а):Наташа . спрашивать ?
да как считаешь нужным.
Так сказала женщина на чье имя .ается автор темы - если это как раз та женщина, которая передала Чана зооотель.
v
vilma

Сообщение vilma »

Tanja2434 писал(а): Вот так вы и работаете. "удосужитесь и сами напишите как живет собака"
теперь понимаю, почему не всегда здесь кураторы могут получить инфу о собаке.
"У меня не спросили- а я сама не скажу 4 года молчу..."
покажите фото собаки, я хочу посмотреть,по имени не помню.
хардик

Сообщение хардик »

vilma писал(а): да как считаешь нужным.
Так сказала женщина на чье имя .ается автор темы - если это как раз та женщина, которая передала Чана зооотель.
КОМУ сказала ?
v
vilma

Сообщение vilma »

Tanja2434 писал(а):Первое сообщение которое мы получили сегодня днем(прошу переводить через Гугл Транслейт, т.к. сил переводить такие длинные сообщения нет)

"Hei,
Teillekin tiedoksi liittyen siihen koiraan, mistä sivuillenne laitoin männä viikolla kuvan. Se sekarotuinen karkuteillä oleva Venäjältä adoptoitu tapaus.
Omistaja löytyi ja koira kotiutettiin Viikistä pari sitten. Se vain otti hatkat uudestaan heti eilen aamulla. Nyt siitä on tieto Viikissä, ettei sitä saa enää kyseiselle omistajalle antaa, eikä tässä nyt näemmä voi suositella ko. omistajalle yhtään muutakaan koiraa, eli josko teiltä Soili No..., haluaa jossain kohtaa koiran hankkia, en suosittele
Tämä kyseinen "Tsan" oli 2 päivää aikaisemmin tuotu Viipurista Suomeen Soilille, ennen kuin karkasi ekan kerran. Soili ei siitä ilmoituksia tehnyt, eikä perään kysellyt koska "meillä on toinenkin koira joka karkailee, mutta tulee aina takaisin, niin ajateltiin, että Tsankin tulee itse takaisin". Että tällä viisiin. Ja tällä kertaa hän otti vielä kaulapannankin pois koiralta, kun se tuli kotiin, eli nyt tuolla on ilman pantaa oleva karkuri.
En nyt muista minkä yhdistyksen kautta tämä Tsan tuli, mutta kuitenkin koira on tällä hetkellä taas yhdistyksen omaisuutta, jahka se vielä jostain paikallistettaisiin ja sille etsitään uusi koti."

А вот тут мне рассказывают кто за Чаном гоняется и пытается его выловить. Мэри член общества Виипурин Койрат.

"Mä olen saanut tiedot Meri Ka..., jolta on itseltään myös koira kateissa ja hän sai viimeksikin Tsanin kiinni ja on tällä hetkellä taas sitä uudestaan yrittämässä Vuosaaren satamassa. Mä annan sulle Merin numeron, jos on jotain kysyttävää lisää, soita sille. Kertoo varmasti mielellään. Koska on jutellut tämän Tsanin omistajan (siis sen, keneltä karkasi taas) kanssa ja hoitanut enemmänkin tätä ilmoituspuolta. Ainakin kahdelle eri yhdistykselle ilmoitti, ettei tälle Soili Nor.... parane enää yhtään koiraa myydä, kun on noin välinpitämätön tapaus."

И kisa ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО НЕ ТОЛЬКО МНЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЭТОГО ПСА, НО И МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.... КРОМЕ ВАС, КОДИТТОМАТ КОЙРАТ
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»