Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тиграция Минская. Кто нас сможет стерилизовать?

Ashera

Сообщение Ashera »

Всё начиналось здесь.viewtopic.php?f=2&t=108574
Вот такое совершенно замечательное создание с ясными глазами сидела в Минской усыпалке и ждала своего неминуемого концаИзображение
Наверное ей было очень страшно и больно- больно оттого, что её предали. продали и собственноручно принесли на погибель. :( За что?? Нормальному человеку это не дано понять.Благодаря стараниям и неравнодушию многих людей Тигра в Санкт- Петербурге.
Совершенно здоровая молодая кисонька.Нам примерно год с небольшим, мы полностью здоровы, ходим в лоточек без промахов, любим людей и петь песенки.
Да, самое главное. :) Теперь мы -Тигра Питерская. Милая девушка с покладистым характером и добрым сердцем. Нам осталось найти "женского врача"и можно искать своего единственного и неповторимого для создания крепкой семьи {yee} {yee} {yee}
Изображение
Самое любимое занятие Тигруши- сидеть у окна и смотреть, смотреть подолгу.Может вспоминается прошлое, может"любимый хозяин" и вынужденно оставленные места, а может приходят размышления на тему грядущей жизни. вообщем, от окна кису не оторвать. Может сидеть часами {yee} {yee}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sano

Сообщение Sano »

Как я уже писала - всех привезенных минских кошек и котов бесплатно ( за наркоз) простерилизуют ветврачи клиники, с которой я договорилась.
Е
Елена 1978

Сообщение Елена 1978 »

Саша, а что это за клиника, нам тоже будет надо, как только разберемся со всеми анализами и болезнями...
Sano

Сообщение Sano »

Клиника "Ветуниверсал" на пр. Блюхера.

Порядок действий такой - вы мне говорите сколько пациентов и когда собираетесь приехать (можно в личку), я звоню и согласовываю время и дату.

Дело в том, что не все, а лишь НЕКОТОРЫЕ врачи клиники согласились так помогать, а они работают по графику.

Сейчас у нас договоренность - 4 кота/кошки за 1 флакон Золетила-50
Ashera

Сообщение Ashera »

Sano писал(а):Как я уже писала - всех привезенных минских кошек и котов бесплатно ( за наркоз) простерилизуют ветврачи клиники, с которой я договорилась.
Саша :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ashera

Сообщение Ashera »

Завтра к вечеру всё с нами ясно будет!!! {yee} {yee} {yee}
Саша Sano - СПАСИБО :thank you: :thank you: :thank you: {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив»