Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаке срочно нужна помощь!

u
ursula

Сообщение ursula »

Создаю тему по просьбе автора поста "ВКонтакте" https://vk.com/feed?w=wall-23238377_396239

Санкт-Петербург
SOS!!! ПОМОГИТЕ! Собака с больной, висящей на коже лапой "живёт" у стен дома, спит у подвала!
Опытные люди, помогите собаке! У меня нет абсолютно никакого опыта...Пишите https://vk.com/id8983371
Скажу точный адрес и помогу по возможности переправить в клинику. Спасибо!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТСЯ, КТО СМОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ ЭТОТ ПОСТ В ХВОСТАХ!
Изображение
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

По правилам форума оставляю свой тел. 8-952-241-64-30 Ольга.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Собаку надо привезти в клинику. Чтобы определили, что с ней. Если надо лечить - то лечить. Если здорова, найти передержку, пиарить и искать хозяев. Схема простая. Опыт не нужен, нужны деньги.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:(
blercort

Сообщение blercort »

ursula писал(а): висящей на коже лапой
это что значит :?
Cesar

Сообщение Cesar »

Вот и мне непонятно: если бы так было собака бы не лежала в таком положении.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

это случайно не озерковская собака?
u
ursula

Сообщение ursula »

Наталья Хрипач, автор поста ВК, написала: "Собака в клинике,готовят.к операции"
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ursula писал(а):Наталья Хрипач, автор поста ВК, написала: "Собака в клинике,готовят.к операции"
:ok:
Держите в курсе,пожалуйста.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Наталья Хрипач https://vk.com/id8983371 3 октября написала мне сообщение в Конгтакте:
"Здравствуйте,у нас на Учебном пер. "болтается" собака вдоль дома,очень её жаль.У неё задняя лапа висит на коже.Она ходит вдоль дома и "паркуется" возле подвала этого же дома.Куда можно обратиться,не подскажете?Спасибо".
Потом был сделан пост - это я писала текст и написала "висящей на коже лапой" - потому что так было в её сообщении, в тот момент её не было в онлайне, уточнить не могла. Пост был запущен в группы.
Не надо придираться к тексту. Самое главное, что помощь собаке пришла, не смотря на то, что текст возможно и не совсем корректный.
Сейчас она мне в личку написала, что собака в клинике, готовят к операции. На мой вопрос "В какой клинике?" ответила "Мне должны отписаться".
Ждём новостей.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Разговаривала сейчас с Леной из Филлмора - собаку привезли вчера в половине двенадцатого ночи - назвали Пальма - сука. Старый перелом задней лапы. Готовят к операции, Лена сказала сегодня-завтра будут оперировать. Пока всё.

Нет, не всё. Привезла Наташа Вилма, записала на Островок надежды.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Копирую с форума клиники А.Филлмора

Пальма

Новое сообщение vetclinic » Вчера, 21:30
Сука, метис, около 3 лет. Куратор - приют "Островок надежды".
Эту собаку заметили несколько дней назад в кустах на ул. Учительская. Людям показалось, что лапа висит на кусочке кожи - она болталась во все стороны. В дальнейшем, в клинике будет диагностирован перелом.
Собаку отловили и доставили в нашу клинику на осмотр и лечение. Здесь Пальме были взяты основные анализы. Необходима и рентген-диагностика, но она будет проведена под анестезией, исходя из результатов. Также, кране вероятно, будет проведена операция по поводу перелома.
Сейчас Пальму готовят к операции.
Исходя из ее поведения, можно сделать вывод, что с людьми она все-таки не жила - она не дикая, все терпит, но никакого удовольствия от общения с людьми не получает, не ластится. на поводке не ходит вообще.
Очень нужна финансовая помощь, а также очень нужен будет пиар.

https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 4ad2b03f51
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ТаНик писал(а):Копирую с форума клиники А.Филлмора

Пальма

Новое сообщение vetclinic » Вчера, 21:30
Сука, метис, около 3 лет. Куратор - приют "Островок надежды".
Эту собаку заметили несколько дней назад в кустах на ул. Учительская. Людям показалось, что лапа висит на кусочке кожи - она болталась во все стороны. В дальнейшем, в клинике будет диагностирован перелом.
Собаку отловили и доставили в нашу клинику на осмотр и лечение. Здесь Пальме были взяты основные анализы. Необходима и рентген-диагностика, но она будет проведена под анестезией, исходя из результатов. Также, кране вероятно, будет проведена операция по поводу перелома.
Сейчас Пальму готовят к операции.
Исходя из ее поведения, можно сделать вывод, что с людьми она все-таки не жила - она не дикая, все терпит, но никакого удовольствия от общения с людьми не получает, не ластится. на поводке не ходит вообще.
Очень нужна финансовая помощь, а также очень нужен будет пиар.

https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 4ad2b03f51
Да, ну все переврали. Мы назвали Альмой, а записали как Пальма. На Учебном а не Учительская. И 1 год , а не 3.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

sveta1963 писал(а):Да, ну все переврали. Мы назвали Альмой, а записали как Пальма. На Учебном а не Учительская. И 1 год , а не 3.
Я надеюсь, что это не ко мне претензия :hmmm:
и не к клинике - записи делают со слов тех, кто собаку привозит.

Я новичок на сайте, но уже совсем не удивляюсь, что после каждой новой темы с криком о помощи начинаются комментарии не с оказания этой помощи, а с предъявления претензий.

Я очень рада, что девочка в клинике, а не на холодной улице. Там ей окажут реальную помощь. И конечно нужно потом ей искать дом. А уж на какой улице она слонялась, висела ли лапа на коже, какой приблизительно возраст, как назвали, скорее всего впервые в её жизни - дело десятое.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ТаНик писал(а): Я надеюсь, что это не ко мне претензия :hmmm:
и не к клинике - записи делают со слов тех, кто собаку привозит.

Я новичок на сайте, но уже совсем не удивляюсь, что после каждой новой темы с криком о помощи начинаются комментарии не с оказания этой помощи, а с предъявления претензий.

Я очень рада, что девочка в клинике, а не на холодной улице. Там ей окажут реальную помощь. И конечно нужно потом ей искать дом. А уж на какой улице она слонялась, висела ли лапа на коже, какой приблизительно возраст, как назвали, скорее всего впервые в её жизни - дело десятое.
Я присутствовала при отлове. Поэтому и пишу. А помощь в отлове оказала только я, Татьяна и Наталья. звонила, кому могла с форума. Но у компа никого не было, чтобы создать тему в помощи отлова.
v
vilma

Сообщение vilma »

ничего, немного ошиблись.не на Учительской, а на Учебном.
3 года поставила принимающий врач.Мы думаем, что немного моложе Пальма ( Альма)- это и есть имя нашей собачки :)
Её сегодня прооперировали.
от наркоза отошла. Завтра гулять не будут. А вот послезавтра , наверное , уже нужно начинать гулять
Я хочу прийти со шлейкой и повешу ошейник с жетоном.
Я сегодня вечером с Татьяной была в клинике- возила свою. собаку на забор крови и поговорила с админом про Пальму( Альму)Но её. не видела .
С именем так получилось- потому что в стационаре уже есть Альма.
Поэтому нашу назвали- Пальма.( так сказала админ и добавила к Пальме в скобках- Альма)
вот такой расход при поступлении.

Сегодня мы открыли новый кошелек, чтобы собирать на него деньги для Пальмы ( Альмы)

[

Сообщение autour »

На Пальму-Альму перевела вчера 3000р
Банковским переводом на реквизиты Фонда клиники Сохрани Жизнь.
В теме клиники отписалась, что это конкретно для Пальмы-Альмы.

Пальма-Альма - в общем тоже хорошее имя получилось, колоритное )) И действительно, н первой важности, какое имя и тп, главное, девчонка жива-здорова.
А что, можно прийти в клинику и пообщаться с Пальмой-Альмой? какой корм лучше приносить, и где закупаются корма по оптовой цене?

Как-то надо оптимизировать процесс, например, собирать деньги в кучку, потом оптово закупаться. Иначе, много теряется на мелочах.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Только-что перевела на ЯК 2500 руб.
2000- от Ани( которая помогала ловить) Наталья знает
500 руб от меня.
a
autour

Сообщение autour »

А кто-то курирует Пальму-Альму? Что с ней будет дальше?
v
vilma

Сообщение vilma »

ситуация с Пальмой Альмой такая:
В клинику мы привезли и записали её на Приют Надежды для

А) чтобы получить скидку

Б) в крайнем случае после выписки и дальше( что и как сложится - пока не могу прогнозировать )- её могут взять в Островок Надежды- такая предварительная договоренность есть.
обязательства с нашей стороны- участвовать в сборе денег на погашение долгов за лечение

В) есть только разговор предварительный, что ВОЗМОЖНО-Пальму Альму возьмет на передержку женщина , я когжа- то помогала найти её сбежавшую собаку( год- два назад)
. К сегодняшнему времени её собачка уже умерла, и теоретически- женщина может помочь. НО Пальма Альма- не ходит на поводке (пока- совсем не ходит)
( Эта женщина - в отъезде на 10-15 дней,
вторая, Татьяна тоже не в городе до понедельника

Г).Вести финансовы отчет - человека нету.
Мы открыли новый ЯК, чтобы он был только для этой девочки.
В тему , например , будем выставлять скриншоты( терминами не владею, к сожалению)как приходов , так расходов, т. е перечислений на ЯК И с ЯК Но кто- то должен вести отчет, плюсовать, минусовать, и.т.д..... Такого человека нет
если есть другие предложения- предлагайте пожалуйста

Д)Ну и наверное нужно создать новую тему?
или вести тему на сайте клиники Филлмора?Можно так? нет? я не знаю.
если не так- то как?, предлагайте , пожалуйста.
пиар вконтакте для сбора денег - нужна помощь, счет пошел. Все поступления- завтра в теме подтвердим.

Ну, вроде все. что знала, написала, теперь нам нужно как- то со-организоваться и распределить нагрузки.

Мы вчетвером участвовали в отлове, а до этого в прикормке Пальмы, пытались поймать на удавку, не получилось , к силовым методам( навалиться на неё, набросить обруч с сеткой- )- на это не пошли, т.к. была опасность что она уйдет на другое место.И к тому же у неё еще было другое место, куда она ковыляла "на своих троих", но это через пр Художников- дорога с двусторонним движением- опасно!!!!!!
К тому же у Пальмы- Альмы уже был перелом ноги задней Врачи сказали, что очень хорошо, что он ниже бедренной кости.
Перелом бедра- это вообще ( в плане пристройства) - пипец......
В перспективе - и так будет очень сложно - она КРУПНАЯ и травмированная.
v
vilma

Сообщение vilma »

фото Пальмы-Альмы в день , когда мы её отловили и привезли в клинику:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

autour писал(а):.
А что, можно прийти в клинику и пообщаться с Пальмой-Альмой? какой корм лучше приносить, и где закупаются корма по оптовой цене?

Как-то надо оптимизировать процесс, например, собирать деньги в кучку, потом оптово закупаться. Иначе, много теряется на мелочах.
Да, Я согласна полностью.
Я не знаю условий стационара, и.т.д- нужно у них узнать Я не знаю, не уверена , что она будет сразу есть сухой корм.
Пока мы её прикармливали- то она ела натуральную еду, ну и пока бродила- ела то что кто- то кинет, или у кого что со рта выпадет :( Это обычная жизнь собаки на улице. :( + помойки с пластиковыми пакетами :( )
v
vilma

Сообщение vilma »

sveta1963
что ВЫ думаете по всей ситуации?
сейчас почитала на сайте клинки, что уже гуляли с Пальмой в клинике.
И спасибо Вам и Вашей дочке :flower: ( а она выходила с маленьким ребеночком, чтобы попытаться завести Пальму в парадную, потому что как- то был момент когда Пальма пошла за дочерью Светланы и её грудничком-ребеночком :) почти до парадной и мы хотели попробовать, а не повторит ли Пальма эту попытку.

2000- от Ани( которая помогала ловить) Наталья знает
500 руб от меня.
спасибо Вам и Ане за перевод для Пальма- Альмы :friendship:

Сообщение Vishkina »

Светочка, так это и есть та озерковская собака все-таки?

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вы чудо и Ваши помощники
:thank you:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

отм
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Vishkina писал(а):Светочка, так это и есть та озерковская собака все-таки?

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вы чудо и Ваши помощники
:thank you:
Да, это она! {yee} Только это все Татьяна! когда с сергеем договорились на след. день, татьяна не выдержала и вызвала Сергея. Ждать пришлось ей очень долго, но вопрос был решен в этот-же день.
a
autour

Сообщение autour »

На форуме клиники написано, что Пальму-Альму забрал куратор. Кто забрал? И как ее самочувствие?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Куратор Катя с" Островок надежды"
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Собака в приюте, чувствует себя нормально.
Спасибо Юрию и клинике за помощь в перевозке!
У приюта долгов почти полмиллиона, надеемся на помощь в погашении долга в клинике :help:
От корма тоже не откажемся.
Приюту всегда актуальна помощь транспортом, корм, пиар, передержки для щенков и взрослых собак!
Тел. директора приюта 89500384419, Екатерина
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

И куда все делись?

Что касается Пальмы, по финансам. Расход:
биохимический анализ крови 900
клинический анализ крови 500
анализ крови на лепто 500
анализ на дирофилярии 250
рентген 250*2=500
операция 6000
стационар 5*300=1500
вакцинация 300
препараты 670
обработка 1250

Кто-нибудь может ответить, оплачивались ли какие-то расходы? Напоминаю, у приюта долгов в общей сложности тысяч 500, нужна помощь в оплате спасенной вами собаки.
v
vilma

Сообщение vilma »

Vasilisa писал(а):Кто-нибудь может ответить, оплачивались ли какие-то расходы? Напоминаю, у приюта долгов в общей сложности тысяч 500, нужна помощь в оплате спасенной вами собаки.
Оксана, спасибо, что выставила счет
я суммировала
расход:

14620

приход:

2000-( были оставлены в клинике при поступлении. Запись в тетради есть)
3000-был перевод( о нем написано в теме)
на як- 2500 ( ещё не переведены на клинику)
Ответить

Вернуться в «Архив»