Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невская маскарадная. У нас проблемы! Обратите внимание.

все хорошо, что хорошо кончается
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

да я кормлю Нутраном это то что привезла хозяйка вместе с ним, и добавляю Роял канин (сушка) хозяйка говорит что он всегда так орет, и писать он начал когда перестали пускать в комнату:((( а подскажите клиника Элвет которая на Дальневосточном нормальная?
Sima

Сообщение Sima »

Клиники Элвет - это совсем не хорошо!

Мешать сушку двух разных марок - очень вредно, от этого могут быть большие проблемы с пищеварением и почками.

Породистые животные очень подвержены всяким заболеванием, так что к уходу и кормежке надо отнестись внимательно и не рассчитывать, что он все переварит.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

В общем почему он ходил мимо лотка я поняла:) сама дура, видимо достаточно плотно закрывали дверь, теперь дверь на распашку и все ок:)))ТТТТТТТТТТ, но объясните мне зачем вцепляться моему МЧ в лицо, я конечно понимаю, что иногда сама хочу в него вцепиться но не до такой степени:)))) разбить все бокалы, видимо тож был его план, чтоб мы с Дашкой не пили на выхах, но зачем статуэтки то:))) }:) }:) }:) }:) Иногда так хочется его прибить, но он же у нас любимый родный в попу зацелованный, с ним же играем весь вечер, он же ест с нами вместе и писает тоже:)) В общем любимый зассышка сметающий все на своем пути:))))) :D :D
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

А какие есть клиники в районе Дыбенко Большевиков, а то я пока без машины и мне не доехать далеко, особенно по холоду (за него боюсь)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»