Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю бесплатную передержку, но с условиями!

Yulika Shev

Предлагаю бесплатную передержку, но с условиями!

Сообщение Yulika Shev »

Еще раз предложу помощь уже в отдельной теме. Очень хочу помочь, но так как первый раз, то возможно первый блин будет комом.

Обеспечу: наполнитель, корм, миски. Срок не могу сказать, т.к. первый раз - как поъдет, но если тьфу тьфу тьфу все ок, то возможно длительно.

Живем на Черной Речке 5 мин ходьбы от метро

Дома ребенок 2 лет и не стерилизованная кошка 5 лет (опыт общения с себе подобными - ее же собственная доча, которую показали ей спустя 3 мес после разлуки - контакт увы не вышел, но попробовать еще раз стоит, думаю проблема решится за день-два..)

обязательно для вашей кисы:

-Абсолютно не агрессивная ни к кошкам ни к детям, спокойная, ласковая

-стерилизованная если мальчик,

-если с улицы то вымытый, привитый и тд и после первичной передержки, т.е привыкший к дом. условиям. (ребенок все таки в доме, да еще и целоваться с кошаками любит)

-знающий что такое лоток с наполнителем!

-лучше гладкошерстные (у меня аллергия на пыль, шерсть в большом количестве и тд)

От куратора прошу дать максимум информации о звере!!! Быть на связи всегда, не пропадать!!!

Мой тел. 8911-777-1802 Юля либо [url=mailto:yulia.cam@mail.ru]yulia.cam@mail.ru[/url]

Прошу не звонить с 14.00 до 16.00 и после 22.00 (сон ребенка)

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ой, а на 3 месяца не возьмете?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

я видела вашу темку, но никаких подробностей про кошку там нет. узнайте плиз... а то наобум боюсь чего либо обещать
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ага :) пасиб! :) пока удалось только фоточку достать :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=427984#427984 вот из этой темы очень надо! Уже за своих не прошу, их хотя-бы держат и не выгоняют, а дни этих сочтены, если не найдется добрый человек! Хоть кого-нибудь от туда вытащить. :O
ols

Сообщение ols »

In_fanta писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=427984#427984 вот из этой темы очень надо! Уже за своих не прошу, их хотя-бы держат и не выгоняют, а дни этих сочтены, если не найдется добрый человек! Хоть кого-нибудь от туда вытащить. :O
Там кошки не агрессивные, но и не сильно ласковые. Две из них (первые две) просто немного напуганы. Но они скорее склонны вжиматься и прятаться, чем нападать. Емли ребенок так любит кошей, то они оттаят. Поскольку привыкли жить со многими кошками, то готовы подчинится кошачьей хозяйке дома. В доме живут давно. Одна девочка стерелизована.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ols писал(а):
In_fanta писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=427984#427984 вот из этой темы очень надо! Уже за своих не прошу, их хотя-бы держат и не выгоняют, а дни этих сочтены, если не найдется добрый человек! Хоть кого-нибудь от туда вытащить. :O
Там кошки не агрессивные, но и не сильно ласковые. Две из них (первые две) просто немного напуганы. Но они скорее склонны вжиматься и прятаться, чем нападать. Емли ребенок так любит кошей, то они оттаят. Поскольку привыкли жить со многими кошками, то готовы подчинится кошачьей хозяйке дома. В доме живут давно. Одна девочка стерелизована.

позвоните мне после часу
ols

Сообщение ols »

Yulika Shev писал(а):
ols писал(а):

позвоните мне после часу
Спсибо огромное! Только сейчас добежала до нета.
Ответить

Вернуться в «Архив»