Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам платья, юбки, кофты за 42-44-46 и обувь 38

tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Тема будет пополняться по мере фотографирования вещей ;)
Все покупалось гораздо дороже, чем продаю.

1. Платье коралловое. Очень красивое. Размер 44. Одето на мероприятие два раза.
Состояние идеально. На шее воротник-бант. 500 руб.
Изображение Изображение

2. Лосины сиреневые. р-р 42-44. Новые. Куплены были в группе по индивидуальному пошиву. Видимо, была под чем-то когда их покупала. Так ни разу и не осмелилась одеть((
1000 рублей. Подойдут на рост до 175 см.
Изображение Изображение

3. Платье. Один раз на выставку одела. Р-р 42-44. Состояние нового. 500 рублей.
Изображение Изображение

4. Черное платье. Новое, без бирок, но так ни разу и не одетое(( Р-р 42-44. Ассиметричный подол. На груди декор из оборок (зрительно увеличивает ;)
за 400 р.
Изображение Изображение

5. Коктейльное платье. Одето один раз на мероприятие. Состояние нового.
За 400. Верх платья - двухслойная сеточка, рукава - крылышки, очень красиво смотрится. Р-р ближе к 42, на рост до 165 см, иначе коротко будет.
Изображение Изображение

6. Летнее трикотажное платье. Р-р 42-44. ШШикарное декольте. Состояние на 5-. Носилось, но аккуратно.
200 рублей.
Изображение

7. Корсет. р-р 42-44. Сбоку - крючки, сзади - шнуровка атласной лентой.
за 500 рублей. Снизу еще можно прицепить крючочки для чулок (в комплекте).
Изображение

8. Кофта прозрачная. Р-р 40-42. Супер-декольте. Состояние на 4. Бусинки на воротнике потерлись. за 50 рублей.
Изображение

9. Бадлон. р-р 42. Горчичный. Состояние на 4. За 50 рублей. Узкое горло.
Изображение

10. Черная блузка хэбэ. р-р 40-42. Состояние на 4. (никак с ней подружиться не могу, то порошок останется, то подгладить не могу, толи руки из ж)).
За 50 рублей.
Изображение Изображение

11. Пиджак. Не одела ни разу(( Р-р 44-46. Мне катастрофически велик (купила, пока пухлее была). Красиво декорирован кружевом.
За 500 рублей. Хороший качественный пиджак, с подкладкой.
Изображение Изображение

12. Юбка плиссе. р-р 42-44. Пояс-резинка. за 300 рублей.
Изображение

13. Юбка серебристая с люрексом. Новая, р-р 42-44. За 200 руб.
Изображение Изображение

14. Юбка в обтяжку, р-р 42-44. Новая. за 150 руб.
Изображение Изображение

15. Юбка. Пояс-резинка. р-р 42-44. Новая, за 300 руб.
Изображение Изображение

16. Розовые босоножки. р-р 38. Одеты один раз на собственную свадьбу.
Натуральная кожа. Сделаны новые накаты и металл. набойки. 600 рублей.
Изображение
Изображение

17. Туника с люрексом. Новая. р-р от 42 до 46. 350 рублей.
Ремень одет для примера.
Изображение
Изображение

18. топ вязаный, новый.р-р 42-44. Сидит ну просто отлично. Черный с золотым люрексом.
за 150 рублей.
Изображение
Изображение

19. Костюм Тройка. Брюки по фигуре, жилетка и мягкий корсет. р-р 42-44.
Новый. за 1000 рублей.
Изображение
Изображение
Изображение

20. Босоножки. р-р 38. Новые. кож.зам. и текстиль. за 300 рублей.
Изображение

21. Визитница новая. Натуральная кожа. Заказывала, а когда пришла визитница посчитала, что всё мое добро не влезет.
Взяла другую.
Отдам за 250 рублей (покупала за 450 в Комусе). На коже выполнено красивое тиснение.
Изображение
Изображение

22. Купальник. Фирма Charmante. Одевала на одном отдыхе. За 500 рублей. Новые у них стоят гораздо дороже.
Лиф, плавки-стринги и плавки-шорты.
Изображение
Изображение

23. Свадебная подушечка для колец. Новая. (подруга лиханула, сшила себе на свадьбу 4 штуки и выбрала только одну).
За 100 рублей. Ручная работа: атлас, бисер, бусины, кружево, пион сделан вручную!
р-р 15 на 15 см.
Изображение
Изображение

Встречи у метро: Международная, бухарестская, волковская, комендантский пр, пионерская, московская, купчино, ломоносовская, елизаровская.
Login

Сообщение Login »

Я б, наверное № 14 забронировала. Территориально - могу подъехать к Елизаровской после 6. :)
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Login писал(а):Я б, наверное № 14 забронировала. Территориально - могу подъехать к Елизаровской после 6. :)
Да, пожалуйста. На Елизаровской могу быть около 18-30 с понедельника))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»