Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Хеппи!Найден пуделёк пересечение Ветеранов и Добровольцев.

все хорошо, что хорошо кончается
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Вчера (02.10.13.) найден малый пудель светло-бежевого, или, белого окраса.
Пёс молодой, очень худенький. Гляньте, может, кто что слышал, не ищут-ли соседи?
А ещё - я не отказалась бы от предложений передержки - он у меня явно лишний, своих уже 4 плюс стая кошек...

Рег. №: на Потеряшке 99450, объявление.№ 34187

Изображение Изображение Изображение

Тел. +7 911 935 два-два 88.
Н
Ник 81530

Сообщение Ник 81530 »

Несколько раз видела похожего во дворах на углу пр.Ветеранов д.130 и ул.Парт.Германа д.33, был с ошейником, подстрижен - решила что самовыгул.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

То.ли.та писал(а):Несколько раз видела похожего во дворах на углу пр.Ветеранов д.130 и ул.Парт.Германа д.33, был с ошейником, подстрижен - решила что самовыгул.
да, это и был самовыгул!!! Об этой собаке сегодня рассказывали.
Но, самое интересное, что только что нашлись настоящие хозяева!!! Ура!!!
{alc} {alc} {alc} {alc} {alc}
Н
Ник 81530

Сообщение Ник 81530 »

Кузярушка
А можно мне, в личку ,адрес хозяев на всякий случай ?
В
Васька

Сообщение Васька »

Настоящие - это как?
Это не те, что на самовыгул отпускали?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Васька писал(а):Настоящие - это как?
Это не те, что на самовыгул отпускали?
То.ли.та писал(а):Кузярушка
А можно мне, в личку ,адрес хозяев на всякий случай ?
Ой, что-то я сумбурно написала :-[ Собралась из дома убегать, и хотела по-быстренькому написать, что пёсик домой вернулся, а получилось совсем не то, что предполагалось :O
Моя дочура сегодня прошлась с ним несколько раз по дворам, у всех спрашивала - не знает ли кто этого малыша? И вот что выяснилось!
На самом деле, похожих пуделей оказалось аж двое - тот, что на Германа 33 живёт (он и есть тот самый, самовыгульный, ненужный долбанутым хозам), и второй - тот, которого мы нашли (на самом деле он живёт на Ветеранов 130) ;)
Тот, который самовыгульный был - его отдали уже кому-то эти придурки. А наш найдёныш - любимое дитятко, просто, девочку унюхал течную, и...
Короче, мы все просто счастливы!!! :reks: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»