Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 котейки в парадной, 9 котеек живут на улице... Что делать? Подскажите.

Кэти

2 котейки в парадной, 9 котеек живут на улице... Что делать? Подскажите.

Сообщение Кэти »

1. Двум Котикам помощь нужна совсем срочно - они ручные и лезут в квартиры, мяукают, носятся по парадной. История их банальна. С квартиры съехали, кошку, забрали, их оставили. Приходила дочка(тех, кто съехали) забрала - родители на след.день притащили обратно. Это котик, месяцев 6, толстенький, здоровенький, рвется ко всем в квартиры и мяукает. Очень ласковый. Выстывлен в подъезд вместе со своим братиком или сестричкой. (который при фотосессии отсутствовал. https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=74451760

2. На улице живут 9 котохвостов (4 кота, 5 кошек). Там ходит (особенно летом) много народу, да и сторожа их не все любят, а людей-уродов(к сожалению) полно, да и собаки бывают набегают, да и придурки с собаками приходят, и коши должны быть всегда в боевой готовности, им и спрятаться то особо негде. Собака этим летом загрызла саму старшую кошь - сторожа говорят ей лет 9 было. Очень жалко - большая умница была., и котяток маленьких (из 15-20 выжило только два. Одного пристроили, еще одна Тимоша живет там) их альбом https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73148928 А живут они под старым прицепом, и еще им тумбочку, обычную с ящиками принесли, мехом застелили, они там от собак прячутся. Ночью включают прожектор - они под ним спят - на крыше. Кормим их хорошо. Все бы может и ничего...Начала их пристраивать, но они по очереди разболелись. Лечим их по мере возможности, но они наверно простыли.., холодно им. Мне кажется - для них идеально частный дом, они ведь выросли на улице. Мышеловы - супер.

Я здесь впервые - если, что не так - прошу прощения.

Мой телефон 8-905-227-14-96
Последний раз редактировалось Кэти 04 фев 2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

фотографии надо. Молодцы что лечите. По фото будут пристраиваться. Вешайте обьявления. И появляйтесь на форуме что бы не забыли. Смотрите черный список!
Piranya

Сообщение Piranya »

оставьте свой телефон в глав посте.

А этот просто красавец...(на норв.лесного похож).

https://vkontakte.ru/photo13988777_122628464
Кэти

Сообщение Кэти »

Не могу сообразить как сдесь фотки прицепить. Смогла только ссылки на альбом в контакте.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Какие кошарики красивые!Их бы на передержки да на пристройство.
Кэти

Сообщение Кэти »

Может кто-нибудь возьмет их на передержку (имею в виду двух выкинутых в парадную, они пока здоровые и чистенькие). К себе немогу никак, т.к. у меня 2 кошки злые друг к другу. Живем при закрытых дверях. Живут вместе уже 3 года, но как встретятся готовы порвать друг друга. Водой из прыскалки для глажения белья разливаем их. Принесли котенка на 2 часа домой, так кошка (подобрыш тоже) выла и кидалась на дверь в туалете (котенка пришлось закрыть), что глухая бабушка решила, что мы придавили котенка. И старший сын астматик. Так что к себе нимогу никак. Никогда не занималась пристройством котеек, как правильно пристраивать на передержку не знаю. Помогите котейкам!!! Кошек, кот.живут на улице тоже надо бы на передержку, хотя бы некотрых (некотрым нужна социализация), их конечно сначала нужно вылечить - стараюсь. Кошкам с улицы срочно нужна стерилизация, а то скоро котята неизбежны, я в этом направлении активно работаю, может кто-то может помочь.

Может на форуме есть кто из Колпино - давайте объединимся?!
Кэти

Сообщение Кэти »

СРОЧНО! В парадной остался 1 котик, второго не нашли. Кот придобрейший, на кис-кис выбежал с криками мяу и давай ласкаться, полез мне по куртке наверх прям в лицо, мурлычет, стал играт с моей застежкой. Мягкий весь, как плюшевый. Может кто возьмет на передержку. Надо очень срочно и буду его активно пристраивать, такого ласкуна не могут не взять.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

хорошо бы фотки сюда выложить , контакт у многих на работе закрыт
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Одну выложу из Контакта, пока Кэти нет на форуме.

Изображение
Кэти

Сообщение Кэти »

Напишите, пожалуйста, как выкладывать фотки. Я только, что пришла с новыми фотками бедного котейки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Через https://www.radikal.ru/ загружаете, а потом выбираете "увеличение по клику".
Кэти

Сообщение Кэти »

Изображение
Кэти

Сообщение Кэти »

Ой, Ой, Ой, не знаю как так получилоссь, теперь мне не удалить лишнее
Корица

Сообщение Корица »

Может создать отдельную тему на него и в заголовке написать, что срочно нужна передержка одному коту-подростку
Кэти

Сообщение Кэти »

Изображение

Помогите удалить лишние фотки
Кэти

Сообщение Кэти »

Изображение
Кэти

Сообщение Кэти »

Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

отмечусь
bims

Сообщение bims »

напишите в заглавии что кто из Колпино-обьединяйтесь
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А где вы территориально? Котика нужнго кастрировать срочно.
Тива

Сообщение Тива »

Саша раздели темы отдельно про котика из подъезда и отдельно про кисок которые на улице .
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо, всем большое. Котик из парадной уехал на передержку. теперь очень нужны постоянные ручки. фотки будут в домашних условиях - выложу. Три котика с улицы тоже на передержке. Сделаю на всех отдельные темы, но не сегодня.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вы - молодец! Удачи в пристройстве кошариков!
Кэти

Сообщение Кэти »

Спасибо.
Celtic

Сообщение Celtic »

Какой толстун очаровательный! Отмечусь.
m
meroe

Сообщение meroe »

отмечусь..
Кэти

Сообщение Кэти »

Вот теперь тема котенка с лестницы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Девочки, а на уличных кисок темки не создавали? :? Хотела кинуть рекламки на них, но боюсь фото с улицы отпугнет народ. :(
Кэти

Сообщение Кэти »

Оксана Серебрякова писал(а):Девочки, а на уличных кисок темки не создавали? :? Хотела кинуть рекламки на них, но боюсь фото с улицы отпугнет народ. :(

Оксана, я сделала группу https://vkontakte.ru/club7359646

и вот темка о трех, которые на передержке у Юли в подвале

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14377&highlight=

Двух кошек с улицы сегодня возила на Энгельса - стерилизовала. На улице осталась 1 не стерилизовання (не смогли ее поймать). С теми, что у Юли она сказала, что поможет организовать стерилизацию, но всем с улицы очень нужна передержка (хотя бы по очереди) и тем что у Юли тоже надо, чтобы с ними пообщались, поговорили, у Юли места там много они разбежались и не выходят. А Юля ж на работе не может с ними целый день беседы беседовать. Платно передержку я не потяну (все накопленные деньги уйдут на стерилизацию - по возможности кастрацию котов, но коты пока подождут). Вот. А фото с улицы точно отпугивают. Всем, кто спрашивал про котенка (кот уже пристроился) я предлагала своих, но с улицы в квартиру брать не хотят. Нужен человек, кто готов позаниматься с ними, а так ведь они и красавицы и умницы!!!!
Darenka

Сообщение Darenka »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»