Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Звездный потеряшка. Вернулся домой! Смотрите видео! в хэппи нас

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Сегодня Тимка вернулся домой! СМОТРИТЕ ВИДЕО!!! https://vkontakte.ru/club7191225

Спасибо Олегу и его семье за помощь - они привезли в приют 6 кг гречи, 17 кг мяса и костей и выделили финансовую помощь в размере 4000 руб., которую мы в ближайшее время перенаправим на самых нуждающихся. Спасибо всем, кто нам помогал!!!

Всем, кто хочет встретиться и отметить это дело чашкой этнического чая - пишите здесь же )) нас в ХЭППИ!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

какое же это счастье! :flower: :cry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Здорово! :)

Путешественник вернулся домой! :flower:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Слава богу, что наш малыш снова дома, с любыми хозяевами, ведь он их так ждал..............................надеялся....................... и верил!

Не теряйте больше ребенка!!!!!!!!!!! уважаемые хозяева.

То что Вы нашлись- это один шанс из тысячи!!!!!!!!!!

Будьте счастливы и передавайте привет Тимке!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ольга С. писал(а):Слава богу, что наш малыш снова дома, с любыми хозяевами, ведь он их так ждал..............................надеялся....................... и верил!

Я думаю, что хозяева тоже очень хотели, чтобы пёс вернулся к ним ;) Их желания совпали и всё получилось так, как получилось :flower: Надеюсь Тима заслужил подарок от хозяев? А именно, красивую бирку на ошейник с телефоном хозяев :-[
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Дарина(СПБ) писал(а):
Ольга С. писал(а):Слава богу, что наш малыш снова дома, с любыми хозяевами, ведь он их так ждал..............................надеялся....................... и верил!

Я думаю, что хозяева тоже очень хотели, чтобы пёс вернулся к ним ;) Их желания совпали и всё получилось так, как получилось :flower: Надеюсь Тима заслужил подарок от хозяев? А именно, красивую бирку на ошейник с телефоном хозяев :-[

Да!

Это нужно обязательно!

И самый вкусный кусок мяса!

Он их очень ждал! Даша рассказывала!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Посмотрела видео и в глазах предательски защипало :-[ И не только))

Вы такие молодцы, что не прошли мимо! Не могу выразить словами то, что хотелось бы Вам, девочки, сказать! МОЛОДЦЫ!!!!!

:flower: :flower: :flower:
Танцующая_Тень

надо бы чайку за это дело )) так что отписывайтесь, кто когда сможет )
ирина романова

Сообщение ирина романова »

и обязательно надо сказать хозяевам про бирку на ошейник с телефонами - я знаю, у кого из форумчан можно заказать!
Танцующая_Тень

вобщем я 1000 руб выделила на щенков из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14857&start=30; остальное отвезу в клинику Филлмора на погашение долгов. Надеюсь, никто не против...
Корица

Сообщение Корица »

ну конечно не против :)
nadja

Сообщение nadja »

Счастливый Тим! И до слез жалко тех, кто остался за решеткой. Их никто не ищет...
Танцующая_Тень

жалко...ну я через недельку две поеду. еще чего-нить им отвезу...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в клинике Филмора спасенная собака Ванда сидит

там и долги большие, и гулять с собакой надо для адаптации

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11352&start=0
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»