Чкаловски, 15 - Котонай клиника, там благосклонны к подобрышам и вести не далеко...Shiki писал(а):Петроградский район, Чкаловская
Да, спасибо, Котонай я знаю, но вот есть ли там стационар, да еще и для уличной собаки?Валерия Дебельбер писал(а):Чкаловски, 15 - Котонай клиника, там благосклонны к подобрышам и вести не далеко...
в той теме речь шла о собаке, которая живет на территории предприятия, там ее кормят, вместе со всей стаей, ее не надо спасать.Shiki писал(а):А если это старый перелом, ложный сустав, то ее на улице оставить? Ведь не выживет...
тА СОБАКА О КОТОРОЙ Я НАПИСАЛА.МНОГО ЛЕТ ЖИВЕТ ТАК И ЕЕ В ТОМ РАЙОЕ ВСЕ ЗНАЮТ. и ИСПРАВИТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Но вашем случае похоже.что это друга собака.Shiki писал(а):А если это старый перелом, ложный сустав, то ее на улице оставить? Ведь не выживет...
стационар - есть и для бездомышей даже со скидкой.Shiki писал(а): Да, спасибо, Котонай я знаю, но вот есть ли там стационар, да еще и для уличной собаки?
делать? это зависит от того, что врач скажет.Shiki писал(а):Допустим, я ее нашла и поймала, отвела в клинику на осмотр. Что дальше делать?!
Это она!Olgitza писал(а):Shiki
похоже, я эту собаку видела очень давно (прошлый год?) на углу Малого и Ординарной... Желтенькая лайкоидно-овчароидная, среднего роста? Я даже в теме увиденных писала... После работы обшарила все дворы, не нашла...
Она была с ошейником, но одна, без хозяина.
В Котонае стационар есть, очень хороший...
Я не думаю, что она совсем по одиночке живет. Там есть стайки собак.Olgitza писал(а):Интересно, что район тот же... обычно собики редко так поодиночке живут... Странная собачка, я вообще-то по кошкам... может самовыгульная
Думаете, самовыгул и/ или алкоголики-владельцы?Olgitza писал(а):Сегодня видела пёсу, он так похудел, одни ребрышки ;(. Но по-прежнему в ошейнике, ошейник, по ходу, другой, не такой, как был раньше (в прошлом году). Непонятно....
Летели на работу, везла мужа, остановиться было никак...
надо, думаю, спрашивать окрестных собачников...