Спасибо, я возьму обязательноМарина Пенина писал(а):Девочки,всем ответила в личку.
Rinna,кринкл Ваша,если девочки откажутся от империалиса-он тоже Ваш.
Просто листики?Без череночков?Магги67 писал(а):Хочу тоже империалис!... А подскажите,пож,мне дали листики от разных сортов хой-они приживутся7 У меня только карноза 3 года-не цветет,а очень хойки нравятся.
Вы свои листики поставьте в воду,завяжите в пакет и поставьте в тёплое светлое место.Магги67 писал(а):А мне останется? А листики,да-листик на ножке.
Валерия,стукнете мне весной в личку-я Вам срежу череночек.Валерия Дебельбер писал(а):снимаю свою кандидатуру на роль мамочки для империалис
ибо при наличии долгов в клинике слега больше 40 тр и 300 р - деньги
Ура, тогда очередь переходит ко мне.Валерия Дебельбер писал(а):снимаю свою кандидатуру на роль мамочки для империалис
ибо при наличии долгов в клинике слега больше 40 тр и 300 р - деньги
Согласна, совести у людей нет...Марина Пенина писал(а):Валерия,стукнете мне весной в личку-я Вам срежу череночек.![]()
Сейчас уже не рискну резать-боюсь не приживутся.
А у Вас линеариса или праетори нет случайно?
Давно ищу эти хойки.На авито недавно продавали 700 рублей за черенок.
Совсем совести у людей нет.
Ой,как здорово! Вот и поменяемся череночками!Валерия Дебельбер писал(а):Согласна, совести у людей нет...
линериалис я спалила этим летом, восстанавливаю. так что, ТТТ, о весне может и будет чего резать![]()
праетори - это которая с рыжими цветками? сидела у меня 1,5 года как приколоченная и померла...![]()
люблю хойки, но не все из них любят меня
Моя мама тоже так думала.Марина Пенина писал(а):Я КОГДА ВЫДАВАЛА СТАРШУЮ ДОЧЬ ЗА МУЖ,ДУМАЛА СМОГУ ОТДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО.АГА,НАИВНАЯ.
Фигу!Стечкина писал(а): Моя мама тоже так думала.
Ни стыда, ни совести у людей! Так и норовят замуж спихнуть!