Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти кота!

С
Светлана79

Помогите найти кота!

Сообщение Светлана79 »

Не знаю куда обратиться:(

29 января брат повез моего кота на Жерновского на лечение. А вернулся с пустым контейнером, сказал, что кота усыпил:( Я была просто в шоке!!! Но недавно, он сказал маме, что кота подбросил в частный сектор. Мне ничего не говорят, т.к. я беременна и не хотят растраивать, хотя для меня только хуже это.

Так что знаю, что кота моего подкинули толи там же около клиники, толи где-то во Всеволожском районе, точнее не могу сказать, может по описанию, кто-то поймет.

Может кто-то в тот период (29 января по наст. вр.) встречал рыжего кота грудка белая, как у льва. Попа была в зеленке, т.к. был недавно кастрирован. На левой лапке был катетор.

Пожалйста, если кто-то что-то знает, напишите. Сил нет жить в неведенье. С братом вообще не общаюсь после всего этого, попрсила один раз о помощи, так он..не буду выражаться }:)

Выложила бы фотку, но не знаю как:(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может кто-то видел этого котика???? Зовут его Бакс. Ему где-то 10 месяцев. Я его на Кондратьевском рынке покупала. Мой телефон 8 952 398 25 54

У меня новая информация появилась...Оказывается моего котика, где клиника на Жерновского, в новых каттеджах оставил брат!!!
Последний раз редактировалось Светлана79 19 май 2009, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Фото

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

очень сочувствую, держитесь! Надеюсь, найдется котик. Может быть, его кто-то пожалел и приютил. Времени прошло еще не много, шансы найти его есть.

Надо объявления с фотографией развесить там, где кот был выброшен.

Это трудно, но надо добиться от брата ответа - где?
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может кто-то видел этого котика???? Зовут его Бакс. Ему где-то 10 месяцев. Я его на Кондратьевском рынке покупала. Мой телефон 8 952 398 25 54
Последний раз редактировалось Светлана79 08 апр 2009, 05:39, всего редактировалось 2 раза.
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Sonya писал(а):очень сочувствую, держитесь! Надеюсь, найдется котик. Может быть, его кто-то пожалел и приютил. Времени прошло еще не много, шансы найти его есть.

К сожалению, это не возможно :cry: Он ни в какую не говорит! Сказал-забудь!!! }:) }:)
jula

Сообщение jula »

А на Жерновке не спрашивали - может, они подобрали?
Марта

Сообщение Марта »

Такое впечатление, что у брата с головой непорядок. За жестокое отношение к животным он еще в своей жизни поплатится.Для чего выбрасывать животное, когда его можно пристроить? Почему ваши близкие не воздействуют на вашего брата, тем более, что вы в положении и вам нельзя понапрасну волноваться? Надо в срочном порядке расклеить объявления там, где он его выкинул Или обратитесь в газету "Всеволожские вести"по тел.8-813-70-31-504

гл.редактор Вера Алексеевна.Добрейшая женщина. Вам дадут эл. адрес , пошлите фото и текст. Может откликнется кто-нибудь.Но, вообще, за такой промежуток времени с ним могло быть что угодно, если ему не попался добрый человек. Долго тянули с поиском.
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана79 писал(а):
Sonya писал(а):очень сочувствую, держитесь! Надеюсь, найдется котик. Может быть, его кто-то пожалел и приютил. Времени прошло еще не много, шансы найти его есть.

К сожалению, это не возможно :cry: Он ни в какую не говорит! Сказал-забудь!!! }:) }:)

значит, надо вешать объявления везде, где вы предполагаете, брат мог кота выбросить. Может быть, кто-то с форума сможет помочь - у нас и всеволожские есть.
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

jula писал(а):А на Жерновке не спрашивали - может, они подобрали?

Нет, не спрашивала. Просто я из дома практически не выхожу. Я то в больнице, то дома лежу:(

Брат мне не родной, точнее он по отцу родной только и с нами не живет. Я тогда не могла ехать сама и попросила его съездить. А теперь мы с ним не общаемся, а про кота вообще, как партизан молчит, а то, что он маме моей проговорился-случайность, а тобы мы так и думали, что кота усыпили:(

Коту в другой клинике был поставлен диагноз кишечнаяинфекция и сказали, что лечение 2-3 недели, даже не знаю, обращался брат к врачу, как я просила или сразу решил от негоизбавиться...Кот-то мой был, зачем он это сделал, не понимаю:(((
jula

Сообщение jula »

А возможность повисеть на телефоне и позвонить на Жерновку, в Потеряшку у Вас есть?
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

jula писал(а):А возможность повисеть на телефоне и позвонить на Жерновку, в Потеряшку у Вас есть?
Позвонить конечно могу, только подскажите телефон, пожалуйста.

Это мой первый неудачный опыт, заведения домашнего животного :cry: И в этом деле я полный профан.

Если бы вы знали, я когда его с Кондратьевского привезла, то только дома разглядела, что у него ушной клещ-вывела. Потом начал на одну лапку хромать, потом на другую-поставили рахит, тоже вылечили..И вот очередная напасть:( За сутки кота скрутило..хоть и сказали, что у кота кишечная инфекция и это мы на ногах ее домой принесли, но нам больше верится, что это не мы, а нам, когда кострировали кота, ее внесли!!! Да что теперь об этом...Жив ли он??? :cry:
jula

Сообщение jula »

Горветстанция на Жерновке - 527-50-45, 527-50-43, 527-09-46

Потеряшка - 388-95-52, 8-904-511-99-55,

и повесьте объявление с фотографиями еще и на их сайте https://poteryashka.spb.ru/, но только предварительно зарегистрируйте у них в картотеке пропажу котика
Sonya

Сообщение Sonya »

он очень милый. Надеюсь, у него все хорошо, и он найдется.

Ищите!

Потеряшка - Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных

(8-812) 388-95-52,

моб. 8-904-5119955

с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

jula писал(а):Горветстанция на Жерновке - 527-50-45, 527-50-43, 527-09-46

Потеряшка - 388-95-52, 8-904-511-99-55,

и повесьте объявление с фотографиями еще и на их сайте https://poteryashka.spb.ru/, но только предварительно зарегистрируйте у них в картотеке пропажу котика

Сайт открылся. Я зарегистрировалась, буду оставлять свою информацию. Спасибо, вам всем за помощь! :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

удачи!
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Мжет и рано отчаиватья но что-то не верится мне что о найдется :cry:

Грустно и очень тоскливо...что загубила жизнь тАкому котику!
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана79 писал(а):Мжет и рано отчаиватья но что-то не верится мне что о найдется :cry:

Грустно и очень тоскливо...что загубила жизнь тАкому котику!

конечно, тоскливо, еще как. Нельзя доверять животных непредсказуемым и неадекватным родственникам.

А теперь надо просто сделать все, что можно сделать - и может быть, еще не поздно.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

А Вы тему Руфус 2 смотрели?
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Наталь писал(а):А Вы тему Руфус 2 смотрели?
Нет, а что это? (извините, я правда не знаю куда, где и что смотреть :-[ )
Викки

Сообщение Викки »

Светлана79 писал(а):

вот его тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... B%E6%E8%E9
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Викки писал(а):
Светлана79 писал(а):

вот его тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... B%E6%E8%E9

похож, но не мой:(
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Неужели я так и не узнаю, что с ним стало :cry: :cry: :cry:

Баксюта, где ты и что с тобой? С ума сойти можно :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана79 писал(а):Неужели я так и не узнаю, что с ним стало :cry: :cry: :cry:

Баксюта, где ты и что с тобой? С ума сойти можно :help:

Светлана, чем больше действий вы предпримете для того, чтоб найти котика, тем легче вам будет переносить переживания и страх за него.
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

:cry:

Видно не судьба...О коте нет никаких известий...Я боюсь даже думать, что его нет в живых :cry: :cry: :cry:

Всем спасибо за помощь :(
Sonya

Сообщение Sonya »

очень жалко котика :(
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Светлана, вдруг Ваш? "Неделю назад моя мама-старушка нашла на ручье КОТА - рыжий, с белой грудкой и пушистым хвостом. Принесла его к себе на лестницу, подкармливает, домой взять не может (дома свой взрослый кот). Есть подозрение, что кот: 1) домашний, 2) мог побывать под машиной, поскольку на спине и на боку какие-то то ли следы, то ли что-то ещё.

Кот замерзал и был очень голодный, на руки пошёл спокойно. Вроде бы не старый ещё. Фоток пока нет. ЧЬЯ ЖИВОТИНА? Не ищет ли кто?

Адрес подъезда здесь давать боюсь, мало ли что..

Телефон (мой) 233-9385

icq 433-471-793 (пишите сразу по существу, сообщения "Привет" я сразу удаляю)" Только говорю сразу - я сама кота не видела, поэтому сравнить с фоткой не могу.
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Светлана, вдруг Ваш? "Неделю назад моя мама-старушка нашла на ручье КОТА - рыжий, с белой грудкой и пушистым хвостом. Принесла его к себе на лестницу, подкармливает, домой взять не может (дома свой взрослый кот). Есть подозрение, что кот: 1) домашний, 2) мог побывать под машиной, поскольку на спине и на боку какие-то то ли следы, то ли что-то ещё.

Кот замерзал и был очень голодный, на руки пошёл спокойно. Вроде бы не старый ещё. Фоток пока нет. ЧЬЯ ЖИВОТИНА? Не ищет ли кто?

Адрес подъезда здесь давать боюсь, мало ли что..

Телефон (мой) 233-9385

icq 433-471-793 (пишите сразу по существу, сообщения "Привет" я сразу удаляю)" Только говорю сразу - я сама кота не видела, поэтому сравнить с фоткой не могу.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Елена Alex позвоните пожалуйста Светлане, ее последнее сообщение бы ло 11 марта, может это ее котик, а она не видит тему, т.к. беременная и в больницах лежит
С
Светлана79

Сообщение Светлана79 »

Лена, я вам в аське написала...У меня телефон сменился 8 952 398 25 54
Тива

Сообщение Тива »

А вы видели в хороших руках тему о коте очень похожим на вашего ?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»