Женщина. Мой телефон дали в Потеряшке

. Ищут черную кошечку-котенка. Короткошесртную. Потому что у ребенка астма. Спрашиваю как котроткошерстная-нормально. Дальше. Просят чтоб болиже е Купчино. Потом говорит что из-за болезни ребенка вынуждена поддерживать дома низкую температуру, может тогда лучше подрощенную. Спрашиваю никая это сколько. Говорят дело на в этом, просто открыто все (про решетки-сетки даже не спрашиваю) и один сплошной сквозняк. Объясняю что кошки на сквозняке не живут, а болеют. И дальше женщина говорит: "Ну что же мне делать, у меня очень тяжело болен ребенок и надо животное . Собаку не могу, с ней гулять надо." Говорю, что ребенок тогда будет постоянно видеть перед собой больное животное.
В принципе может искать и другого окраса.
В общем человек просто в отчаянии. Думаю, что ребенок болен очень тяжело. Ребенок хочет животное. И я понимаю мать, что ей не до мыслей о животном как отдельном живом существе. Она просто старается дать этому ребенку все, что он хочет. Потому что....
Я думаю, что ребеок очень болен. Такое у меня сложилось ощущение. Я не думаю, что это астма в обычном смыле. Думаю что сказала астма, потому что это все понимают. Я думаю, она делает для ребенка то, что каждый старается дать своему животному, когда уже не надо следить за диетами, когда уже можно.