Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+7-904-330-52-44 Хотя безумно жаль.

ols

+7-904-330-52-44 Хотя безумно жаль.

Сообщение ols »

Женщина. Мой телефон дали в Потеряшке :? :? :? . Ищут черную кошечку-котенка. Короткошесртную. Потому что у ребенка астма. Спрашиваю как котроткошерстная-нормально. Дальше. Просят чтоб болиже е Купчино. Потом говорит что из-за болезни ребенка вынуждена поддерживать дома низкую температуру, может тогда лучше подрощенную. Спрашиваю никая это сколько. Говорят дело на в этом, просто открыто все (про решетки-сетки даже не спрашиваю) и один сплошной сквозняк. Объясняю что кошки на сквозняке не живут, а болеют. И дальше женщина говорит: "Ну что же мне делать, у меня очень тяжело болен ребенок и надо животное . Собаку не могу, с ней гулять надо." Говорю, что ребенок тогда будет постоянно видеть перед собой больное животное.

В принципе может искать и другого окраса.

В общем человек просто в отчаянии. Думаю, что ребенок болен очень тяжело. Ребенок хочет животное. И я понимаю мать, что ей не до мыслей о животном как отдельном живом существе. Она просто старается дать этому ребенку все, что он хочет. Потому что....

Я думаю, что ребеок очень болен. Такое у меня сложилось ощущение. Я не думаю, что это астма в обычном смыле. Думаю что сказала астма, потому что это все понимают. Я думаю, она делает для ребенка то, что каждый старается дать своему животному, когда уже не надо следить за диетами, когда уже можно.
Последний раз редактировалось ols 17 фев 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У моего племянника астма , очень легкая форма . Он не переносит никаких кошек-собак ! Даже гладкошерстных ,даже тех что не линяют . Женщина просто еще не знает что реакция начнется на любое животное , может и не сразу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Первый же врач скажет убрать котенка. Уберут. Если уже стоит такой диагноз, я бы не стала брать животное и, соответственно, отдавать им тоже.
Сандра

Сообщение Сандра »

как жалко.....((((но думаю,если она так хочет угодить своему дите,она это сделает..
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Сандра писал(а):как жалко.....((((но думаю,если она так хочет угодить своему дите,она это сделает..

...и мы получим еще одного клиента ... наверное вопрос времени :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У моей подруги была астма, пока она ...не подобрала лохматую собачку, потом котенка. И так бывает, но к сожалению, редко.

Аллергическая астма может реагировать не только на шерсть, но и на слюну, а главное - на кожу животного.
edge

Сообщение edge »

Yulika Shev писал(а):https://vkontakte.ru/photo-1298562_122645109

https://vkontakte.ru/photo-1298562_123465818

посмотри этих девочек

Скажите, пожалуйста, Вам все равно куда Вы отдаете животное? :angry: Телефон в черном списке!!!
ols

Сообщение ols »

Люди, я думаю, что ребеок очень болен. Такое у меня сложилось ощущение. Я не думаю, что это астма в обычном смыле. Думаю что сказала астма, потому что это все понимают. Я думаю, она делает для ребенка то, что каждый старается дать своему животному, когда уже не надо следить за диетами, когда уже можно.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ElenaM писал(а):У моего племянника астма , очень легкая форма . Он не переносит никаких кошек-собак ! Даже гладкошерстных ,даже тех что не линяют . Женщина просто еще не знает что реакция начнется на любое животное , может и не сразу.

девочки а у меня обратный пример! у моих друзей у ребенка астма. врачи категорически запрещали животных, а она просто дурела от кошек, у нее и одежда вся в кошечках и игрушки кошечки и тд... вообщем под свою ответственность взяли кису, так у девочки (к сожалению не знаю как это правильно называется, вообщем у астматиков какой то выхлоп из легких меряют ежедневно, чтобы контролировать состояние,) ну так вот этот выхлоп стал намного лучше. т.е сыграла просто психология! и ттт живут в дружбе с котом уже больше полу года... все нормально, а видеть свое чадо счастливым - это самый лучший подарок для матери!
Марта

Сообщение Марта »

Не понятно почему у нее сквозняк? При астме нельзя устраивать сквозняк, надо просто чаще делать влажную уборку.Есть такие мамы, которые не понимают, что они делают. Почему она попала в черный список, может расскажет тот, кто ее туда поместил?А ребенку может и полегчает. У знакомой астма, но живут две коши, на которых нормальная реакция. Зато от чужих сразу чешется.По крайней мере, если возьмут кошу, надо их держать на контроле, чтобы не выкинули. :(
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):Люди, я думаю, что ребеок очень болен. Такое у меня сложилось ощущение. Я не думаю, что это астма в обычном смыле. Думаю что сказала астма, потому что это все понимают. Я думаю, она делает для ребенка то, что каждый старается дать своему животному, когда уже не надо следить за диетами, когда уже можно.
Вот почему сквозняк.
indie

Сообщение indie »

А вы им предложите передержку на время.

И нуждающимся поможете и выясните чего да как там.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Да нельзя им никого предлагать!

:wall: :wall: :wall:
n
natalia

Сообщение natalia »

У нас в семье бабушка проболела астмой много лет и она была причиной ее ранней смерти, увы. Так вот, ее необратимое течение началось, когда она попала в хирургию, а там работала вытяжка, она сразу простудилась и потом уже началось такое, что проболев год, все... Я что-то сомневаюсь про сквозняки такие. Чистое помещение, это обязательно. Отсутсвие мягкой мебели, книг, цветов,ковров, животных(любых), даже рыбок- тоже. Проверьте пожалуйста очень хорошо этого человека. Если там такое с ребенком, то любое нарушение приведет просто к смерти, мать должна это знать. А вот черная кошка причем? Чем она поможет?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

natalia писал(а):А вот черная кошка причем? Чем она поможет?

Ради Бога, только не надо ей кошечку отдавать. Особенно чёрную. В Новосибирской области уже был инцидент, когда молодая мать искала чёрную кошечку, чтобы сатанисты "помогли спасти" её больную дочь. }:) Я всё понимаю, очень часто подобные истории похожи на фантастику, и здесь может быть совсем не то... Но лучше прислушаться к своим сомнениям и не отдать малышку, чем отдать её в плохие или жестокие руки и после этого не доверять вообще никому. Тем более, простите за прямоту, но, насколько я знаю, постоянный холод в помещении "полезен" только раковым больным. И если, не дай Бог, у матери именно такой ребёнок - то, по моему мнению, кошке нет места в этом доме просто потому, что она не дождётся хозяйской помощи, даже если подхватит смертельную инфекцию. :cry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»