Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мать с 2 котодетками-смертники с завода просят хотя бы репост. Жить им осталось до 1 октября.

С
Сластена

Мать с 2 котодетками-смертники с завода просят хотя бы репост. Жить им осталось до 1 октября.

Сообщение Сластена »

Позвонили. Сказали, что времени есть до 1 октября. Потом их ликвидируют. На одном из заводов СПб кошка принесла котят. Утопить новорожденных никто не решился, т.к. жалко было. Было их 5. Сейчас им уже по 2 месяца. Осталось 2-мальчик и девочка , и мама, куда делись другие 3 никто не знает. Пока кошка кормила, ее держали в тепле на проходной. Как только котята научились есть самостоятельно, коробку с мамочкой и детьми выставили на улицу. Мамочка очень умненькая и ласковая. До сих пор все время рядышком с детками находится. Кормить их ходит только одна женщина, которая мне и позвонила, чтобы куда-нибудь устроить. КУДА?У меня куча животных на кураторстве: и собак, и кошек, и щенков. В данный момент 1 собака больна из этой темы viewtopic.php?f=2&t=107268. Пока все, что могу-это создать тему для этого семейства. Может, улыбнется им фартуна.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

По правилам телефон оставляю свой, но смысла мне звонить нет. Смогу перенаправить на звонившую женщину, хотя она, я так понимаю только сможет указать местообитания семейства.
8-905-257-90-03 Елена.
Ник 64862

Сообщение Ник 64862 »

Сластена писал(а):Позвонили. Сказали, что времени есть до 1 октября. Потом их ликвидируют. На одном из заводов СПб кошка принесла котят. Утопить новорожденных никто не решился, т.к. жалко было. Было их 5. Сейчас им уже по 2 месяца. Осталось 2-мальчик и девочка , и мама, куда делись другие 3 никто не знает. Пока кошка кормила, ее держали в тепле на проходной. Как только котята научились есть самостоятельно, коробку с мамочкой и детьми выставили на улицу. Мамочка очень умненькая и ласковая. До сих пор все время рядышком с детками находится. Кормить их ходит только одна женщина, которая мне и позвонила, чтобы куда-нибудь устроить. КУДА?У меня куча животных на кураторстве: и собак, и кошек, и щенков. В данный момент 1 собака больна из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107268. Пока все, что могу-это создать тему для этого семейства. Может, улыбнется им фартуна.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

По правилам телефон оставляю свой, но смысла мне звонить нет. Смогу перенаправить на звонившую женщину, хотя она, я так понимаю только сможет указать местообитания семейства.
8-905-257-90-03 Елена.
Могу упросить мужа,но только если взять котят на передержку,после сдачи анализов.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Помогу с пиаром - размещу на Авито, в своих группах, покидаю в контакте.
Спасите котят и кошку!!
:help: :help: :help:
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Alexandr писал(а):Помогу с пиаром - размещу на Авито, в своих группах, покидаю в контакте.
Спасите котят и кошку!!
:help: :help: :help:

Спасибо большое! :flower:
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Натусик23041980 писал(а):Могу упросить мужа,но только если взять котят на передержку,после сдачи анализов.

Спасибо большое! :flower: Но нужен куратор, я ни финансово, ни физически уже, к сожалению, не потяну такое количество животных.
rachiana

Сообщение rachiana »

Попросилась в неск. групп с просьбами на перепост...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

кто-нибудь размещал котят на Авито? Если нет, то я размещу сегодня.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Женщина-кормилица сделала макетик. Еще поправка котята оказались обе девочками. Пока их спрятали в подсобке на какое-то время, но как только это дойдет до начальства-они не жильцы :(
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Alexandr писал(а):кто-нибудь размещал котят на Авито? Если нет, то я размещу сегодня.

Спасибо большое! :flower: Только чей телефон указывать?
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Сластена писал(а):
Спасибо большое! :flower: Только чей телефон указывать?
Этой женщины, у которой котята сидят сейчас. Киньте в личку. Я еще свой телефон укажу, тогда мне нужен адрес этого места, какой район. Котята серые пушистые, месяца 2 им?
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Спасибо большое! :flower: Узнаю точное местонахождение, обязательно отвечу Вам в ЛС. Котятам 2 мес, серые полосатые девочки, гладкошерстные.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

котят с мамой забрали.

котята в порядке, завтра сделаю фото и пост. кто предлагал помощь с пиаром очень надо!! котятам уже по 3 месяца, надо скорее пристраивать.

мамочка пусть посидит. что-то она сразу легла спать, от еды отказалась, нам показалась вялой. может просто устала и наконец почувствовала себя в безопасности. завтра посмотрю

помощь деньгами или кормом и наполнителем приветствуется. нам уже сложно тянуть наше количество кошек.
Ответить

Вернуться в «Архив»