Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла очередного кота в подьезде. Люди помогите с передержкой!

Semenova-19.88

Нашла очередного кота в подьезде. Люди помогите с передержкой!

Сообщение Semenova-19.88 »

Представляете себе, вышла я сейчас покурить, а у меня на лесничной площадке вот такое чудо:

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчик на вид от 1 до 2 лет; очень, ну просто очень ласкучий...

Люди возьмите нас на передержку!!! В подьезде холодно! Избегая дальнейших вопросов, к себе взять не могу т.к. у меня карантинный кот! Ну немогу я его там бросить, просто не могу!

Еще 3 часа назад его там не было и вот появился! Что делать ума не приложу! Мой телефон 8 921 373 44 10 Юлия
Последний раз редактировалось Semenova-19.88 17 фев 2009, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Офф - в главном посте, в самом-самом начале ссылок на фото, перед тэгом URL поставьте скобочку [ Тогда получится правильная ссылка на превью.
Semenova-19.88

:help: :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Повесьте бумажные объявки - вполне вероятно, что кот выскочил незамеченным из чьей-нибудь квартиры.
Semenova-19.88

Спасибо Марин, но в нашем подьезде "бездомные" коты очень частое явление в последнее время. Я даже догадываюсь чьих это рук дело и разговаривала и грозилась все равно безполезно...
Semenova-19.88

у нас еще и сосед очень агрессивно настроен против кошек т.к. у его жены аллергия поэтому надо срочно ему передержку искать. Я имею ввиду кота, а не соседа!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Лучше бы соседу.
Semenova-19.88

Ага :D Но с этим нечего нельзя поделать...к сожалению...
Semenova-19.88

Передержка!!! Срочно иначе сосед выкинет кота из подьезда на мороз!!!Он его пока не видел,а утром он уходит на работу рано!!!Я его пока к себе взяла тихий и спокойный кот я его в ванну посадила даже не сопротивлялся!Могу держать только до утра потом незнаю куда его...
Olla

Сообщение Olla »

а что потом??? ну не выкидывать же его обратно!!! я сама в такой ситуации была!!! не выбрасывайте!! обещаю вам помочь найти передержку в скором времени. а пока вот есть варианты ручек здесь:

звоните, узнавайте :

https://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=15769793

где вы территориально??
Semenova-19.88

Олла спасибо вам! :flower: Я территориально м. Технологический институт попытаюсь завтра позвонить сейчас наверное уже поздно!
Olla

Сообщение Olla »

у меня группы в контакте - о вас там расскажу - что-нибудь да найдем!!! только вы его не прогоняйте из ванной пожалуйста. пусть родные будут аккуратны и не выпускают его оттуда..потерпите денечек-два. поставьте лоточек, миску с едой и водой и мягкое постелите это все что нужно...я своим воду горячую наливала в ванную - они под ней лежали на свитере отогревались после холодного бетона..как под печкой. и тепло и укромно и спокойно.. и в лоток исправно пошли.. и ели с голоду хорошо..
Последний раз редактировалось Olla 17 фев 2009, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
Semenova-19.88

Еще раз огромное человеческое спасибо!!!
Helga

Сообщение Helga »

У кого местечко есть! :help: :help: :help: Приютите парня :help: :help: :help:
Olla

Сообщение Olla »

не знаю как стереть лишнее собщение
Последний раз редактировалось Olla 18 фев 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Olla

Сообщение Olla »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=425851#425851

вот параллельная тема..тоже про кошку в подьезде..но девушка выключила телефон - без ответа, и кошка пропала ((((((((

На передержку отозвалась Нина Александровна.
Нина писал(а):
Могу посадить в ванной, но максимум на месяц. И, не посчитайте эту просьбу нескромной, мне нужны гарантии, что потом ее у меня заберут. Уезжаю я потому как. Пишу, а сама улыбаюсь, так как на эти грабли уже наступала . Куратор, сокуратор,пиар, привезти ее ко мне - это все ваше (кто это будет - не знаю). Больше ничего не нужно. Мне лучше звонить.

Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095

Она живет на Елизаровской 7 минут от метро. Готова взять кошку на месяц в ванную...я с ней созванивалась..если та коша не обьявится - берите этот вариант к себе.. пусть хоть этот мальчик будет пристроен на передержку. буду помогать пиаром в контакте. как он сейчас??? Где??
Olla

Сообщение Olla »

Ну где же вы??? Вы тоже пропали что-ли?? Звоню -звоню трубу не берете.. На смс не отвечаете.. Что с котом??? Если вам вариант с Ниной Александровной не нужен - мы его забираем - есть много желающих.
Semenova-19.88

Оль я просто не слышала тел. а передержка актуальна!!! Котик пока у меня дома,но мои домашние меня скоро сьедят!!!Простите меня позвоните на дом. можно прямо сейчас тел. сейчас в личку кину!!!
Olla

Сообщение Olla »

Юля..я вам телефон Нины Александровны дала - он в цитате.

Мне тоже можете звонить в любое время.

Я с ней созванивалась. Она готова взять на месяц. От вас очень нужно перед тем как отвезти его - сделать ему хорошие домашние фото - у нее пока нет фотика.. Затем создадим ему группу в контакте. Есть на примете уже группа - где котика-донора пристроили, можно будет ее переделать. Далее все по схеме - осмотр у вета, проф.глистогонка, капли на холку, прививки, корм - надо собрать на это денежку можно там организовать сбор.

Она живет в 7 минутах от метро Елизаровская. Так что дорога не трудная. Жду вашего звоночка.
Olla

Сообщение Olla »

все. вы опоздали. сейчас отправила ей смс. Нина Александровна уже берет другого котенка.

есть ли смысл вам помогать - если вы не отвечаете на телефон и не перезваниваете??? сразу надо было ей звонить!!!!!!!!!! это вам урок.

очень обидно. :(

теперь ищите другой вариант. только это не так-то просто.

неужели вы не видели ее телефон в цитате??????????? :?

и мне надо было сразу звонить, отправлять смс, а не дожидаться моего ответа!!!!!!!!

я вообще здесь редко бываю!!!!!!! ищите передержку - спрашивайте по друзьям.. я в контакте обьявы дала. если что - скажу.

но кота вы теперь не имеете никакого морального права выбросить.:ya protiv:

у него был шанс на целый месяц передержки. по вашей вине этот шанс уплыл. вам отвечать.

На будущее - если кого-то беретесь курировать то хотя бы всегда отвечайте на телефон!!!!!!!! и проверяйте письма в инете почаще. иначе - ваши усилия тщетны.
Olla

Сообщение Olla »

я с вашего позволения начала переделку для него группы в контакте, что была для Рикки. У Рикки уже все тьфу тьфу на поправку. Обсуждения про нее можно продолжать и дальше - а шапку и аву можно заменить теперь на этого
К
Катька

Сообщение Катька »

ручки на полосатого кота 8-911-157-06-80
Аннна

Сообщение Аннна »

Дорогая Юлия! Что же вы не прислали хотя бы ваш Ник? Почему я сама вам пишу смс, должна при этом вам перезванивать, искать вас по всему форуму, не зная Ника? Вам передержка вообще нужна??!! Если да, то пишите в личку. Очень хочется помочь коту. И предложение на будущее: вместо того, чтобы просит здесь передержки, а потом от них бегать, зайдите иногда в Предложение помощи, передержек много, просто вы, извиняюсь, не хотите попу лишний раз оторвать.
Olla

Сообщение Olla »

Так...У меня есть ее домашний. Вчера утром созовнились. договорилась с ней о группе - ни ответа ни привета. Буду звонить до тех пор, пока не дозвонюсь. Хоть сказала - пока кота не выгоняют. "Терпит".

Горе - куратор. Юля, почему опять не берешь телефон и не перезваниваешь??????

Двадцать лет - это уже возраст, в котором пора брать на себя ответсвенность за свои действия!!! }:) :ne huligan:

Спасибо девочки. :flower: Я сама малоопытная - но такого (не отвечать на звонки) себе не позволяю.
Olla

Сообщение Olla »

С Юлей сейчас созвонилась. Говорит к компу доступ есть не всегда.

На телефоне деньги кончились, поэтому перезвонить не могла..Хотя странно - на этот случай есть домашка. по-моему это все же отговорки.

А? Юль? ;)

Кот в ванной. Телефон ручек ей передала. Обещала держать меня в курсе.

Посмотрим - посмотрим. :D

В общем, дай Бог котейке пристроиться!!!
Semenova-19.88

Конечно я буду держать всех в курсе!!! Сейчас позвоню ручкам а телефон я беру всегда если его слышу. Аннна извените меня пожалуйста вы когда написали я стала искать вас на форуме но не нашла прошу прощения давайте я вам напишу когда ручкам позваню?
Аннна

Сообщение Аннна »

К сож, передержка уже занята.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Semenova-19.88, передержки здесь на вес золота. Нужно телефон держать всегда рядом с собой, если есть желание помочь котику.

В таких случаях страдают только - животное. Такими темпами Semenova-19.88 просо выставит ультиматум - или завтра забирайте или на улицу (по опыту к сожалению).
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что с котиком??? :? :? :?

И опять тишина. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ebelova писал(а):Что с котиком??? :? :? :?

И опять тишина. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
:? :? :? :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»