Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Мелкий бежевый пес с отрезаной передней лапой на П.С.-Чкаловская-Спортивная!

Валентина

SOS!Мелкий бежевый пес с отрезаной передней лапой на П.С.-Чкаловская-Спортивная!

Сообщение Валентина »

Сегодня сейчас пытались с мужчиной поймать пса - у него отрезана правая передняя лапка вся ступня - травма очень недавняя лапа раздулась по сравнению с остальными в ширину в 2 раза! :(((

Это маленький бежевый мальчик, около 30 см роста, худенький, ушки стоят и 1/3 лапы отрезана как резаком :(((

Он прокусил мне плечо и левую руку - а мужчина не удержал его за холку :(((

Ловили при помощи одеяла, готовы и дальше ловить, но потеряли из вида

он и его братик - такой же мелкий и тоже бежевый - рванули через дорогу по направлению к Спортивной по Большому П.С.

На этих улицах посмотрели везде в 2 кварталах - не нашли

кто живет-работает на ПС - обращайте плз внимание, сообщите где они - ЮП согласен его взять на лечение, я буду курировать!

трама недавняя, только кровь запеклась - вчера -сегодня :((( На улице ему опасно - он боится, но сам не аргессивный, несморя на нее при необходимости бегает - но не оч быстро,

лучше дать куда-то лечь и обхватывать одеялом сверху и фиксировать голову одеялом под подбородком. Он в таком положении не кусается,

Мы так попытались сделать, но блин за холку через одеяло мущина не удержал :((( выскользнул он, а я однорукая не смогла вовремя перехватить

кусил меня, т.к .я сидя его на свое плечо положила мордой не зафиксировав и н удобно ему было

8-921-350-64-86

работаю на Большом пр.П.С. ближе к Спортивной, с 11 до 19 обычно, могу сорваться в любое время

пс: сфроткать не удалось, т.к. вышла на минуту, а тут он, и надеялись поймать. Но он маленький бежевый мальчик, около 30 см роста, худенький, ушки стоят и 1/3 лапы отрезана как резаком :(((
Последний раз редактировалось Валентина 29 апр 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
oladka

Сообщение oladka »

Это же наши-братья, с Владимирской!!! :O

Анюта, Рося, они???? как думаешь?
oladka

Сообщение oladka »

Валентина

Сообщение Валентина »

Ксати ДА, я вспомнила ваши фото - они очень похожи!!! Т.е. скорее всего ои и есть!!

Девченки - это точно они, 200 % :((( только стали еще более худыми :(
Последний раз редактировалось Валентина 29 апр 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Не те ли это песики с ул Правды. Если это они, то и братца его нельзя бросить на улице одного. Они живут парой (достаточно редкое явление), нельзя их разлучать. Попытки поймать их уже были, но безрезультатно.
Валентина

Сообщение Валентина »

anele писал(а):Не те ли это песики с ул Правды. Если это они, то и братца его нельзя бросить на улице одного. Они живут парой (достаточно редкое явление), нельзя их разлучать. Попытки поймать их уже были, но безрезультатно.

:))) сегодня была бы результатной, но у товарисча не было опыта с собаками, думал что он просто придержит - и пёс никуда не денется- а за холку надо было дежать мертвой хваткой - и собака не нервничает - т.к. понимает, что деться некуда уже - и не кусит, и спокойнее поднять можно.

Готова ловить, т.к. не агрессивные они в общем-то, главное понять где они бегают

anele, просто нужен винтранквил - снтворное собачье - продается в ветаптеках - накормить их им с фаршем и подождать 15-20 минут

пс: я ЮП описала лапу - он предположил что травма очень недавняя, т.к. отек очень большой - или как?

и есть мужчина с машиной, который готов отвезти его (или их, желательно) до ЮП и помочь половить как сегодня
Последний раз редактировалось Валентина 29 апр 2008, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
oladka

Сообщение oladka »

Вот путешественники! :O Еще недели 3 назад они были на Выборгской. Аня их там видела.
Рося

Сообщение Рося »

Ну да, они. Ребята по всему городу ходят. Надо бы их покормить!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Предполагаю, что они на В.О. могли пойти, или здесь у нас во дворах осесть - т.к. очень много открытых подвалов

только блин мост тучков с такой скоростью как у него не перейти (ттт) по проезжей части :(( там 2 опасных участка - на мост и с него :(

Покормили немного :) Мужчина купил в ресторане отбивную большую для них - мелкий без лапки съел половину и братик тоже
Последний раз редактировалось Валентина 29 апр 2008, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
oladka

Сообщение oladka »

Боюсь, они теперь и оттуда сбегут :sick:
Валентина

Сообщение Валентина »

НУЖЕН ВИНТРАНКВИЛ или РОМЕТАР

и знать де они тусуют, а так - поймаем, думаю
:)

Только уж курировать тогда не буду, не особенно дают мне на курируемых моих зверей денег что-то, а этим братикам они нужны будут

да и, оказывается, у них уж есть кураторы, даеще какие :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Ну не скажите, если собаке пришло в голову, что существует смертельная угроза, она будет защищаться с утроенной силой. Затихают в руках испуганные, но ручные животные, дикие не затихнут. К сожалению, веттранквил действует не всегда. Но попробовать можно. В моей практике один вариант - отстрел снотворным, после которого собака еще минут 25 в состоянии убегать, поэтому надо быть готовым ее преследовать.

На лапе старая травма могла воспалиться, а сейчас тепло - это опасно для раны.

Если будете ловить, не бросайте братца одного. Надо уточнить, может дозу побольше, но это опасно. Собакевичи курсируют по всему городу и осложнит поимку.
Рося

Сообщение Рося »

Так а кураторов-то у них как раз и нету!!!

Много народу принимало участие в поимке, а кураторов не нашлось. :O
Валентина

Сообщение Валентина »

anele, поймаем если вы дадите винтранквил ;) я уже несколько раз ловила на него и всё ок - здесь он 100% нужен - т.к. давать его надо будет обоим! нельзя же брата оставлять - насколько я вижу

поэтому так просто за ними гоняться без снотворного, нет смысла - брата мне, например, без снотворного не поймать

пс: Ива, телефон в самом первом посте сразу вставлен изначально

ппс: Аня, тогда нужен будетотдельный человек, который будет финансы на них собирать - у мен ячё та не получается :(((

в общем, не сочтите за труд - посматривайте на П.С. и В.О. где они осели надо быстрее их ловить, если лапу так раздуло - это очень плохо
oladka

Сообщение oladka »

Я далеко от ВО и ПС :(
Рося

Сообщение Рося »

Я буду посматривать, но на машине многого не увидишь :(

На ПС Юлька живет, надо ей сказать. Деньги могу пособирать, а в большее сейчас не впрягусь - две бабки и около 40 собак разгребаем.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я работаю на Петроградке, недалеко от Большого, буду посматривать. Сегодня, если пораньше уйду с работы, поброжу по району, поищу.
Последний раз редактировалось ksu-cat 29 апр 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо большое, ksu-cat.

Аня, там такая фигня - пёсик-калека постоянно под машины норовит пойти- на проезжую часть :( несмотря на то, что тротуар абсолютно свободен был, несколько раз сегоня сгоняли с правой полосы дороги где машины вовсю ездят :(

так что наоборот, увидеть реально у дороги

Юле я звонила, с вопросом, не может ли кто помочь в отлове ;) Позвоню с просьбой, чтобы она и её знакомые собачники посматривали их в район тоже
Barselona

Сообщение Barselona »

У меня есть вентраквил (комбистресс), могу завтра взять с собой на работу, только в центре я не бываю и не проезжаю, ближайшее метро - ладожская, тел 970-53-17
nadja

Сообщение nadja »

У меня есть как раз две пилюли веттранквилла. Могу передать. Я у метро Петроградская.

8-921-945-58-39
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

После работы честно обошла весь Большой (от Тучкова до Каменноостровского), Чкаловскую и ближайшие дворы. Девушка с работы пошла обследовать Спортивную, а молодой человек - Горьковскую, все отзвонились: никто не видел. И мне тоже они не встретились. :( Попробую завтра еще погулять. Правда недолго - вечером уезжаю.
Еленка

Сообщение Еленка »

Хорошо, что хоть объявились наши "братья" :)

Если надо - могу помочь с их отловом, в тот раз на Владимирской они ели у меня с руки (фотка тогда не удалась с телефона, но хотя бы достаточная для их опознования - стоит в пред. посте)
Валентина

Сообщение Валентина »

я Юлю попросила,она со своими собачниками знакомыми будет посматривать - где то они должны найтись

скорее бы нашлись

я, если что, на Новочеркасской живу
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сейчас была на Горьковской, там стая собачек лежит в кустиках, спят все. Мне показалось, что среди них есть очень похожая соба на братика пса, у которого отгрызена лапа. Кто рядом, посмотрите, рожалуйста, может, действительно он? Я моси псов не запомнила, они все на одно "лицо" как-то для меня. К тому же через час уезжаю в коммандировку в ЛО. Люди, посмотрите, вдруг он?
скади

Сообщение скади »

нашлись собаки!они второй день на петроградке.ночуют в подвале дома моей знакомой.она позвонила только что потому что обратила внимание на травмированную лапу.говорит что лапа совсем плохая.кто завтра сможет поехать ловить их?ветранквил у меня есть.машины нет.нужен еще человек готовый ловить.у моей знакомой опыта нет!одна я двоих не поймаю!
n
nata

Сообщение nata »

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... 6138#26138

написано, что можно звонить круглосуточно. Человек приедет отловить их, собак ищут. Звоните.
Afina

Сообщение Afina »

На Кантемировской 33 седалин продается. Если веттранквил не поможет.
Валентина

Сообщение Валентина »

я гоова ловить завтра вечером после работы - по ссылке позвните - кт все координирует? я на работе разговоры вести такие не могу

8-921-350-6486
Валентина

Сообщение Валентина »

Я сегодня их утром в 12 видела и кормила на Б.Зеленина, в садике напротив Диеты (дом 19).

Они даже руки подходили нюхать, уже не так вроде бы боятся

Чара, Еленка, вы вроде бы были готовы их половить? Когда собираемся?

Могу забрать у Барселоны и nadja винтранквил

главное еще - понять- куда их везти? Покалеченного ясно дело, можно к ЮП, а вторго его братика куда? Нужна хотя бы загородная передержка!
Ответить

Вернуться в «Архив»