ПЯТИГОРСК!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КОШКИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!
Кошку назвали ВАНГА, потому что на ее долю выпало много страданий!
Людмила Эразмовна как-то заметила кошь в своем дворе, где на она кормит и лечит (как может) 30 кошек. Лично о ней нужно делать отдельную тему, сейчас речь о Ванге:
кормила всех, и Ванге перепадало...заметила, что у Ванги разорвано в клочья горло, и "кости торчат"...отвезла к врачу Олегу. Олег собрал Вангу, Людмила Эразмовна заплатила в районе 5тр.
Затем она лечила ее сама от чесотки, так как в наших клиниках делают исключительно укол Ивермека, а Л.Э. сама врач, и поэтому лечила ее сама. Ванга была беременна.
СЕГОДНЯ ЛЮДМИЛА ЭРАЗМОВНА В ПАНИКЕ ИСКАЛА ХОРОШЕГО ХИРУРГА, позвонила мне, и так я узнала про Вангу.
ВАНГА НЕ МОГЛА РАЗРОДИТЬСЯ!
Врачи - один заболел, другой уехал, оперировала тоже наш врач.
Людмила договаривалась со своей приятельницей передержать кошку после операции. Ей пообещали. Сегодня после операции выяснилось, ПЕРЕДЕРЖКА УЕХАЛА ДО 8 ОКТЯБРЯ!
В шоке Людмила Эразмовна обзвонила всех, кого можно, у нас ни единого места, она уговорила врача оставить кошь в переноске до завтра.
А завтра, если никто не откликнется, ослабленную кошь после операции придется выпустить во двор.
Себе Людмила Эразмовна взять не может. Она уже взяла в квартиру 3 собаки, и ее семья категорически против.
Фото нет.......((((((((((
По словам Людмилы Эразмовны - Ванга бывшая домашняя кошка, когда она сильно болела (с горлом), от слабости не могла ходить - но ползла до горшка........Коша настолько благодарна, что урчала в клинике! Она так нуждается в человеческой любви и заботе!
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ БЕДНОЙ КОШКЕ!
А еще лучше - НАЙТИ СРАЗУ ДОМ!
звонить мне: 89620161744,
у Людмилы Эразмовны нет никаких сил, она просто плачет. Эта женщина кормит большую ораву кошек, спасала собак неоднократно и не только собак, но и птиц раненых!
и жертвовала на бездомных животных денег!