Я обалденно красивый молодой мужчина кошачьей породы.
Людишки, живущие рядом со мной, зовут меня Руфусом. Я, конечно, подыгрываю им и иногда отзываюсь, если уж очень громко зовут.
Еще они сделали меня "кастрированным", как они это делали - я не помню.
Да это и не мешает мне держать в ежовых руковицах, точнее в моих цепких лапках, все их залюбленное кошачье стадо. Нет, я не злой совсем, просто когда они вокруг начинают суетиться, грех не поймать за хвост мелкую Крошу или дать по попе Прутковскому. Это неплохо развлекает....
Вот только Пшуся - девица с норовом, да и реакция у нее отменная, сразу из меня клок шерсти выдирает.
Еще я люблю есть, могу есть все, даже листья салата, если они на колбасе полежали.
Кстати, людишки, которые со мной живут, запрещают мне бегать по столам и залезать в холодильник. Даже испытывают на мне какой-то распылитель, от него становится так мерзко мокро....
А вообще, они неплохие, я даже разрешаю себя немного потискать, они почему-то находят в этом каое-то удовольствие....
А вот чужих я не очень жалую, бывает придут и сразу на меня прыгают, даже руки не помоют, начинают меня всего теребить и пытаться с собой утащить. Нет, чтобы вначале рассказать про квартиру свою большую, что там еды много, лежанка мягкая, туалет будет личный.
Тогда я еще подумаю, идти ли мне с ними...

8921-979-32-12 Света