Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

такса с опухолью в подьезде .Мемориал.

И
Ирина Богаткина

такса с опухолью в подьезде .Мемориал.

Сообщение Ирина Богаткина »

информация с сайта потеряшки.В Колпино в подъезде 2 дня живет такса мальчик ч\п средних лет опухоль на шее с куриное яйцо..Мой 750-77-46 т.8-911-17-59-428 Татьяна сабака находится у нее на передерке.
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 18 май 2010, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

А чей тел. 469...?
И
Ирина Богаткина

.фото очень грусное :(
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 16 фев 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Юленька

Сообщение Юленька »

Сначала бы забрать её с подъезда,показать врачу...
И
Ирина Богаткина

т.женщины живущей в этом подъезде.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Вот фото: Изображение
И
Ирина Богаткина

Я ксожалению сама не могу подъехать(болен ребенок.),попросила на завтра мужа после работы заехать.Но он у меня не собачник,вдруг унего не получится его взять, по словам женщины когда она его фотографировала он на нее лаял.
И
Ирина Богаткина

если песя огресивная к себе взять не смогу у меня ребенок,очень боится его кусали..могу помочь немного деньгами.
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 16 фев 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Господи, бедный малыш :cry:
Юленька

Сообщение Юленька »

Если куратора у таксы нет,с радостью возьму его под свою опёку
jessy

Сообщение jessy »

Народ, решайтесь-это всего лишь такса! Жалеть можно до бесконечности.
Sheila

Сообщение Sheila »

Во сколько муж сможет подъехать? На какой улице это находится? Ваш муж сразу повезёт его в больницу?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

я знаю эту таксу. позвоните мне кто-нибудь.
И
Ирина Богаткина

еще раз повторю могу взять на передежку,но только если песя не кусачая.Сабаку действительно жаль.
И
Ирина Богаткина

Муж может подъехать ,только завтра после 5 часов,и повозможности отвезет комне домой .Если она не агресивная.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а это не летний такс со щенками, у него что-то там с слюнными железами и его должны были показать в клинике?
Vassa

Сообщение Vassa »

Посыпались таксы... Деньгами помогу на осмотр.
Танцующая_Тень

он самый...опять его эти хозяева потеряли ((( бесит уже!!! говорила им в прошлый раз, чтобы медальон повесили }:) }:) }:)
Helga

Сообщение Helga »

Кажись он, Ань :O
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Танцующая_Тень писал(а):он самый...опять его эти хозяева потеряли ((( бесит уже!!! говорила им в прошлый раз, чтобы медальон повесили }:) }:) }:)

нет слов }:) и что, обратно заберут? и почему они с опухолью вопрос не решили, не спрашивала? :hmmm:
Танцующая_Тень

да я эту таксу уже водила к врачу - это доброкачественная, врач сказал, что не надо трогать - у него эта опухоль уже лет5-6. Наркоз собака не перенесет.

Зовут его Жора. Ему 10 с копейками. Есть клеймо. Первая хозяйка его била и выкинула 6 лет назад, его подобрали брат с сестрой. С тех пор он у них живет. И они его уже второй раз теряют }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 16 фев 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
И
Ирина Богаткина

Да оказывается это именно он ,снова потерялся }:)
И
Ирина Богаткина

проблема я насколько понимаю в том,что телефон владельцев потерялся.Поэтому поиски хозяев возобновляются,если таким хозяевам вообще собаку стоит отдавать.
Танцующая_Тень

пока я ищу телефон, а шансы почти равны нулю, советую поклеить объявы крупные ч/б с большим таким словом ТАКСА. Поклеить в Простоквашино и на остановках у Вертолета и у рынка. И побольше. Они его по своему любят, хоть и не уследили опять. Они и сами в ближайшее время будут объявы вешать по остановкам в простоквашино и в старом районе у рынка-вертолета. Эту их политику я уже выучила...
Vassa

Сообщение Vassa »

Интересно, а шансы пристроить в ХОРОШИЕ руки такого есть?
Танцующая_Тень

есть желающие его взять, но вот в прошлый раз я его тоже уже пристроила на ПМЖ, когда внезапно нашлись хозяева. Так он сидел грустный под столом и всё время всех динамил...старый он уже...телефон пока не нашла (( найду этих хозяев - пущу по городской программе стерилизации }:)
Танцующая_Тень

сейчас попрошу распечатку звонков за вечер 22 июля с теле2 - там должен быть телефон
Танцующая_Тень

денег нету на счету...завтра будет распечатка звонков. Пока ткните таксу на передержку куда-нить, чтоб не затерялась. Она оч хорошая такса ))
Юленька

Сообщение Юленька »

только бы за ночь он не исчез из этого подъезда
Ответить

Вернуться в «Архив»