Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Персик. Жизнь без любви. - Уже давно дома с любящими хозяевами.

tabby

Сообщение tabby »

Еще летом я совершенно случайно зашла вот в эту тему viewtopic.php?f=10&t=106556

Очень стало жалко котика, и я, на всякий случай позвонила автору темы, боясь, что отдадут кому попало. Сказала, чтобы сделали хорошие фотографии и давали рекламу, а когда найдут подходящего кандидата в новые хозяева для Персика, чтобы обратились ко мне, и я встречусь с ним, или сама отвезу котика в новый дом, дабы избежать того, что неопытные люди отдали его в плохие руки.

Надежда, автор темы, сказала мне, что с Персиком и его хозяевами не знакома, просто ее попросили помочь какие-то еще люди. Так мы держали связь, я в свою очередь создала сначала одну тему о поиске фотографа для котика, а после того, как она не принесла никаких результатов, вторую, на которую и откликнулась Лилия Crazy Belka. Мало того, что Лилия незамедлительно приехала в Купчино, чтобы сделать фотографии, она еще и так прониклась сочувствием к Персику, что предложила взять его к себе на то время, пока мы будем искать ему новый дом. Так Персик встретил на своем жизненном пути первого настоящего Человека.

Оказывается, мама, о которой в изначальной теме было сказано, что она умерла, не только жива, а очень даже неплохо себя чувствует. Девушка, которая "погибает" от аллергии, почему-то "погибает "как-то уж совсем бессимптомно, даже находясь рядом с котом. И там есть еще папа, который кота вообще на дух не выносит и только и спрашивает, когда мы его заберем. Примерно в таком настроении пребывает вся семья, включая пятилетнего ребенка, за которого все очень боятся, как бы и у нее не началась аллергия, так что от Персика, на всякий случай, нужно обязательно избавиться. Долго мучиться мы им не дали, вчера Лилия забрала его к себе домой :flower: :flower: :flower:

Девочки, не могли бы ли вы пожалуйста покидать информацию о поиске дома для Персика по контакту?! Он совершенно чудный котик, необыкновенно ласковый, скромный, ходит только в лоток, здоров и кастрирован. Ему пять лет.

Я думаю, что Лилия поможет сделать мне пост для контакта. Мы с ней будем вместе вести эту тему.

Сегодня я позвонила теперь уже бывшей хозяйке Персика, маме, наивно полагая, что ее нужно немножко утешить, потому что она всплакнула, когда забирали Персика. Но оказалось, что в этом не было никакой необходимости, из разговора поняла, что она все уже за день пережила, про Персика и не вспоминает и не хочет себя утруждать лишними разговорами о нем. Очень сложно понять, как у людей такое получается, но как-то вот так...

А вот и Персик

Изображение

Изображение

Изображение

Мы долго с Лилией ломали голову, чем этим людям мог не угодить этот очаровательный, воспитанный, просто совершенно замечательный котик. Почему пяти лет было недостаточно для того, чтобы полюбить его. Но видимо, нужно быть еще и просто способным полюбить, а, как выясняется, это дано не каждому.

Пост для Контакта: https://vk.com/crazybelka_klv?w=wall80504782_5972%2Fall

96пять 79пять 980пять Катя
Hubber

Сообщение Hubber »

Кот обалденный просто.Думаю,что скоро он будет в новом доме.
shato

Сообщение shato »

Просто красавец!!! :ok:

если нужна будет помощь в пиаре, стукните в личку!!! {yee}
Марта

Сообщение Марта »

Красивый кот! И взгляд умный!
S
Sve

Сообщение Sve »

Ссылка для Контакта есть?
tabby

Сообщение tabby »

Sve писал(а):Ссылка для Контакта есть?
Сделаем и выложим в тему. Спасибо!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Обалдеть!!! Какой не просто красавец, а КРАСАВЕЦ! Это не кот, а Его величество Кот. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
tigraka

Сообщение tigraka »

Такой кот украсит любую квартиру :love:

Парню самых хороших хозяев!
Ламара

Сообщение Ламара »

Очаровательный парниша!!!
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Персик Оооочень большой кот! Я приезжала его забирать со своей переноской средних размеров, так он туда вообще никак не влезал... Мужчина был готов отдать его в огромной клетчатой сумке (как у торгашей)!!! }:) Еле-еле, не без звонков и помощи Кати, удалось с них выбить 700руб., чтоб сходить купить большую (выбрала самую большую) кошачью переноску. Он в нее влез, прямо как-раз лег по размеру всей переноски! ) Вот такой он огроменный! {yee} Не знаю пробегали ли у него в роду сибиряки или мейн-куны, но размерами и силой он впечатляет! ))) Еще и красавец! ) Первое время он у меня очень сильно боялся всех моих кото-псов, хотя бывшие хозяева утверждали, что с другими животными он хорошо ладит - еще одна ложь! Этот большой и страшный (для моих хвостатых) монстр удирает от них с шипением! {haa} Сейчас они все попривыкли друг к другу, уже нет такого страха, Персик даже более-менее, пусть и немного медленно и с опаской, но перемещается по квартире, уже без шипения и ворчания. ) Кушает и пьет, ходит совершенно спокойно в лоточек! :ok: В общем, страхи отступают. ) Кот очень ориентирован на человека, доверяет, откликается на имя и бежит, с поднятым вверх трубой пушистым хвостом - зрелище обалденной красоты! А как он любит почесушки за ухом - готов свернуться в рогалик, лишь бы его чесали и гладили! )) Если ему что-то не нравится, т он просто бьет лапой, но совершенно безобидно и без когтей!!! :ok: В общем парень ласковый и получает у меня хороший опыт общения с другими животными. ))) Надеюсь, что ему повезет с новыми хозяевами, такой шикарный здоровяк - мечта многих! :love:
Кстати, бывшие хозяева кормили его Китекитом! :sick: А еще никогда не глистогонили и не прививали, и не обрабатывали от паразитов (!) на мой вопрос "Почему?", ответили: "А зачем? Он же у нас дома сидит!" Тот же факт, что он у них бывал на даче каждое лето и, по их же словам, "общался" с другими животными, их ни сколько не смущает! }:) :angry: В общем он у меня съел уже первую глистогонку, будем прививать. Еще нужно будет от паразитов обработать на всякий случай, но внешне он выглядит абсолютно здоровым и без всяких гадов, значит повезло парню! Радует, что его хотя бы кастрировали в свое время. Т.ч. если поможете Кате денюжкой, хотяб на корм, вакцины и т.п. - будет очень здорово! :-[
Наtaли

Сообщение Наtaли »

У самой сейчас сидит пушистый гиппопотамчик, только весь белый.
С деньгами беда бедовая, но могу поделиться кормом. Мы едим RC для длиношерстных кошек. Надо?
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Наtaли писал(а):У самой сейчас сидит пушистый гиппопотамчик, только весь белый.
С деньгами беда бедовая, но могу поделиться кормом. Мы едим RC для длиношерстных кошек. Надо?
Спасибо большое! :hi: Думаю, что очень пригодится! :thank you: Но нужно подождать ответа Кати, просто я не знаю нормально ли переводить с Хилса на Роял и т.п. )
tabby

Сообщение tabby »

Наtaли писал(а):У самой сейчас сидит пушистый гиппопотамчик, только весь белый.
Наtали, спасибо огромное! Надо! :flower: :flower: :flower:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Живу в Колпино, работаю недалеко от ст.м.Елизаровская.
Как передать?
tabby

Сообщение tabby »

Наtали, пишу в личку.
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Сегодня Персик сам попросился на ручки. )) Он такой большой, что занимает все свободное пространство на коленях, и безостановочно мурчит! ) А еще он оказался тихим говоруном - если ему хочется внимания, то он будет ходить по квартире красиво и тихо мурмявкая на разные лады, пока вас не увидит! )) Чудесный котик! Ему очень нужны хорошие хозяева!!! :hi:
tabby

Сообщение tabby »

Наtaли писал(а):Живу в Колпино, работаю недалеко от ст.м.Елизаровская.
Как передать?
Наташа, спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower: , но мы решили кормить Персика тем же кормом, что и других Лилиных кошек, потому что будет сложно кормить их раздельно.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, помогите нам, пожалуйста, сделать пост для контакта о поиске новых хозяев для Персика!
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

Я не умею... :hmmm: Что там хоть нужно? :write:
tabby

Сообщение tabby »

Лилия, и я не умею. У меня даже нет страницы в Контакте.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

отм, у меня спрашивали рыжего красавца, если будут ручки - поделюсь!
tabby

Сообщение tabby »

NAtysya писал(а):отм, у меня спрашивали рыжего красавца, если будут ручки - поделюсь!
Спасибо! :flower:
Ник 119586

Сообщение Ник 119586 »

tabby писал(а):Лилия, и я не умею. У меня даже нет страницы в Контакте.
Может попросить помощи с постом в ВК в названии темы? Кто-то ведь должен откликнуться и помочь... ))
Наtaли

Сообщение Наtaли »

tabby писал(а):Наташа, спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower: , но мы решили кормить Персика тем же кормом, что и других Лилиных кошек, потому что будет сложно кормить их раздельно.
Совершенно не за что! Знакомая ситуация {yee}
Девочки, как у вас дела?
tabby

Сообщение tabby »

Наtaли писал(а):Совершенно не за что! Знакомая ситуация {yee}
Девочки, как у вас дела?
Ищем хозяина для Персика, были звонки, но подходящего варианта пока что не было.
Ну а Персик просто чудо! Просто замечательный котик.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, нам нужен перепост!!! Пожалуйста, помогите!!!

Вот .а: https://vk.com/crazybelka_klv?w=wall80504782_5972%2Fall
Ответить

Вернуться в «Архив»