пост должен быть от имени группы, только тогда его можно будет перепостить.Аннушка писал(а):кинула в группу ВК "живодерам нет" https://vk.com/zhivoderam_net?w=wall-29 ... 6212%2Fall понимаю это ничто, я на другом конце города живу и сына не с кем оставить... сейчас позвоню в полицию
ну а смысл? типа говорить, что я вычитала это на форуме и позвонила. мне кажется, они даже не обратят внимание на такой звонок.Lukky писал(а):отвечать им все как есть. уже передано в приморский район
Главное, чтобы информация о резьбе отражала ситуацию на текущий момент. А не по состояние на вчера или позавчера.Hirondelle писал(а):Мое заявление приняла Кудрявцева, уточнила, откуда я знаю, сказала, передаст.
обратят. мне уже дважды перезванивалиjle85 писал(а):ну а смысл? типа говорить, что я вычитала это на форуме и позвонила. мне кажется, они даже не обратят внимание на такой звонок.
зачем перезванивали? что говорят?Lukky писал(а):обратят. мне уже дважды перезванивали
Будем надеяться, что они правда ошиблись...jle85 писал(а):Позвонила по телефону из главного поста - Юле. Она далеко от города. Ей позвонили бабушки 78 и 84 года, услышали лай собак и толпу народа, сразу запаниковали ,позвонили Юле. Бабушки в прошлом году видели на кладбище убитую кошечку и теперь туда вообще по одному не ходят. Т.е. как режут собак они не видели, очень испугались сильного лая и толпы. Теперь есть предположение что это был лай из приюта, который находится недалеко от этого кладбища. Юле уже звонила полиция. она всё объяснила.