Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчарик Стивен. Просто Мега СОС с передержкой! Нужно хоть что-то!

jessy

Овчарик Стивен. Просто Мега СОС с передержкой! Нужно хоть что-то!

Сообщение jessy »

Стивен-молодой близкий метис овчарки.

Кастрирован, привит, чипирован.

Не дружит с другими кобелями.

Классно подойдет для квартиры, а также для вольерного содержания. Но не цепь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Завтра нужно забрать из клиники Стива-а мне вот некуда. То есть еще с утра было куда, а теперь совсем не точно. У Ани смотрины в 15 часов, не факт, что собаку возьмут-тогда нам все((

И машину еще надо успеть найти.

В общем, совсем плохи дела.

Изначально я планировала Стива туда, где Медь, он все никак не ловился, я Медь отвезла, дошла до дома-тут Галина позвонила, что Стив уже у нее на кухне.

В итоге его привезли, кастрировали, но все. Он здоров, молод, активен. Как я уже писала передержка 50% на 50%(((.

Что делать-не знаю.

Помогите передержкой!!!!!!!

От себя могу гарантировать, что если не пойдет, то сразу же забиру назад куда-нить.

ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось jessy 15 фев 2009, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Лиииииза, где ты? :)
jessy

Сообщение jessy »

Овчар-команда, где вы??????????
jessy

Сообщение jessy »

Овчар=-команда!!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

Вижу. Буду искать передержку. У меня нельзя - кобель. У Андрея ПВЭ.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Лена где сейчас находится собака,и куда она поедет потом?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

у меня кобеля должны в понедельник ручки забрать и дома только девочки останутся, правда добермаха течная, но раз пес кастрирован, то нормально. Вот только до понедельника бы кто передержал
б
белочка

Сообщение белочка »

Лена, когда пёс был кастрирован?
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

alekseeva писал(а):у меня кобеля должны в понедельник ручки забрать и дома только девочки останутся, правда добермаха течная, но раз пес кастрирован, то нормально. Вот только до понедельника бы кто передержал
Аня не могу дозвонится,до понедельника он в клинике на энгельса,очень рассчитываем на тебя,
alekseeva

Сообщение alekseeva »

akrav_82 писал(а):
Аня не могу дозвонится,до понедельника он в клинике на энгельса,очень рассчитываем на тебя,

Сорри, Текиле уколы делала :-[

ок, как только того забирают - этого можно привозить. Только везти самим придется, у нас каждый час уколы-таблетки-капли, её не с кем оставить, чтоб на энгельса ехать...
spercha

Сообщение spercha »

Анна , было бы здорово , если б Вы смогли его взять к себе !

Но попробую ещё кого поискать !

У самой кобель не любящий мальчишек ... не смогу к себе взять :( Эхххх...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ок, Андрей, только плз по стандартному сценарию - звоним мне за полчасика, я иду с собами гулять, одеваю свои поводок-ошейник и дома я устраиваю шоу "ой-шла-собаченька-замерзшая-потерялась-бедняжка-не-оставлять-же-ее-зимой-я-ее-обязательно-за-неделю-кому-нибудь-пристрою" :D :D
Последний раз редактировалось alekseeva 14 фев 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
spercha

Сообщение spercha »

Юлия 89117332886

Предложение: гостиница для собак и кошек

берем собак и кошек к себе на время вашего отъезда в городские квартиры,летом загородный питомник ,подробней на сайтеwww.nads-piter.ru

Передержка платная договорная

Лично человека не знаю :(
spercha

Сообщение spercha »

евгения громова

Контактный телефон: 521 24 33

Мобильный телефон: 8 911 289 48 27

м Ладожская , квартира , своих животных у них нет

Будет место после 26 февраля ( лучше звонить заранее )

Передержка платная 400 рублей сутки + наш корм
spercha

Сообщение spercha »

А здесь спрашивали ?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0

( Я на форуме недавно поэтому по никам могу многих не знать б так что извиняйте если что :-[ )
jessy

Сообщение jessy »

Ань, Вы насколько смогете? На неделю?

Спасибо.
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

jessy писал(а):Ань, Вы насколько смогете? На неделю?

Спасибо.
Лена, извините, что так поздно позвонила, просто случайно увидела новую тему по Стиву и прочитала, что его пока некуда пристроить :cry: Почему Вы мне сразу не позвонили :? Я приеду и заберу его, муж уезжает 18 числа до 28 , я буду Стива держать у себя, пока я не работаю, у меня будет такая возможность , тем более Стив меня уже знает ;) З а это время может и хозяин найдется или место освободится на передержке :O
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо большое-было б здорово :)

Как-нить перекантуемся и пристроимся))
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Спасибо большое-было б здорово :)

Как-нить перекантуемся и пристроимся))
Лена, сейчас муж приедет с работы , я его попросила со мной поехать, а то я опять буду ехать три часа, блуждать :D По дороге где-нибудь куплю ошейник с поводком, а то у нас в поселке такие вещи не продают :( Буду в клинике около 17 часов :)
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо Вам громадное-Вы очень выручили.

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Изображение

Изображение
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Изображение

Изображение
Да, вот такой красавец Стивен!!! :P Доехали без приключений, в машине Стив вел себя хорошо, смотрел в окно и пускал слюни :D Встреча с моим котом Джери состоялась на удивление спокойно :O Джери показал кто в доме хозяин: шипел и пытался наброситься на Стива :D Стив предпочел не выяснять отношения и Джерик вроде успокоился, но следит за перемещениями Стива сидя на холодильнике :P Стив слопал еду Джерика, потом съел мясо, колбасу, попил молоко...аппетит хороший :-[ Я сварила сахарную косточку Стиву, чтобы зубки почесать и погрызть :D Купаться никак не уговорю Стива, не хочет в ванную залазить :( Слушается больше всего...мужа, он так строго с ним разговаривает, на Стива это действует :O Уже погуляли перед сном часок, Стив набегался, шел на поводке ,но все время его грыз, потом мой рукав грыз и сапог сына :P Конечно Стива нужно воспитывать, он умный и молодой, правда я не знаю как воспитывать, поэтому, Стиву нужен хозяин, который будет Стивом заниматься, учить командам ;) Я буду фотографировать Стива на прогулке и дома, потом выложу фотки! Если кто захочет посмотреть на Стива, звоните Лене или мне по тел. 8-911-720-44-33 Галина
jessy

Сообщение jessy »

Здорово. Если честно-Стив по характеру-настоящая овчарка. Он не агрессивный, умный, сообразительный, рассудительный. Очень уравновешенный.

Галин, очень жду фото-покидаю везде.
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Здорово. Если честно-Стив по характеру-настоящая овчарка. Он не агрессивный, умный, сообразительный, рассудительный. Очень уравновешенный.

Галин, очень жду фото-покидаю везде.
Да, Стив не агрессивный совсем, еду даже не охраняет :P Но,дом охраняет, лаять он точно умеет, я сегодня слышала :D Постелила я Стиву перину, это его место, приучаю, иногда слушается :-[ Сейчас я сижу на кухне, дверь закрыла, Стив вздыхает за дверью, но не ломится, понимает, где ему нужно находиться :D Лен, если будут какие-нибудь соображения по поводу помывки Стива, напишите, а то нужно все таки его намыть, столько по улицам болтался :-[
jessy

Сообщение jessy »

Дык соображений особо не будет-в клинике было бессмысленно, а у меня негде мыть.
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Дык соображений особо не будет-в клинике было бессмысленно, а у меня негде мыть.
Это понятно, я имела ввиду как мне его у себя в ванной помыть :D Кота я мою в тазу, Стива в тазу не помыть, а в ванну он не хочет залазить :O Может Вы знаете, как заманить его в ванну :?
Галина лина Светлая

Это Стивен на своем месте, вот такая у него перина :D Изображение
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Красавчик какой ! :flower:
Галина лина Светлая

Так мы общаемся: Джерик и Стив :P Изображение
Галина лина Светлая

Кухня у Стива самое любимое место :D Лежит и сторожит...как бы еда мимо не прошла :O Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»