Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня мы нашли Катю и Лизочку. Появился Чернышка напишу позднее. Пока сама не знаю подробностей о нем.

v
vilma

Сегодня мы нашли Катю и Лизочку. Появился Чернышка напишу позднее. Пока сама не знаю подробностей о нем.

Сообщение vilma »

2010год:

Сегодня мы собирались с Лидией Александровной поехать в отдел по Отлову Но девочек обнаружили в подвале, в котором они жили года полтора тому назад!!!!Чернышка то ли не вышел на зов. то ли не с ними. Продолжаем выяснять!

++++++++++++++++

Все эти дни мы постоянно звонили в Отлов. Лидия Алексеевна ездила в пункт передержки отловленных собак. Я разговаривала с врачом, которая стерилизует собак. Хочу сказать, что сотрудники отдела по отлову предоставили нам информацию в полном объеме и она оказалась правдивой и достоверной!!!: это и

- адрес , дата , количество собак , которыми занимался Отлов по адресным заявкам

- нам дали такие же сведения по профилактическому отлову .: кто вызывал, когда, куда, на сколько собак.

- сотрудники отдела по Отлову сказали, какая бригада выезжала по интересующим нас дням.

Мы собирались им показать фоточки собак.

+++++++++++

Мы С ЛА составляли графики адресного и проф отлова собак ( для себя) , сверяли с числами, когда нам говорили люди, что видели или слышали лай вроде бы наших собак . Сегодня мы хотели эту информацию сопоставить еще и с отметками врача о стерилизации, хотели вписать в наши сведения ещё и данные о сборе трупов в Невском р-не чтобы исключить ДТП, сфокусироваться на определенных днях и локализовать зону поиска Лизы, Кати и Черныша.

++++++++++++++++

Я пишу так подробно потому, что в интересах собак. которые живут на улице, установить деловые/партнерские взаимоотношения НАМ с ОТЛОВОМ. Получить информацию у сотрудников можно!!! Это облегчает поиск!

ВНИМАНИЕ!!!важно знать номера чипов собак. кот. живут на улице. Это значительно облегчает поиск по документам /учету, который ведет Отлов.

Вот УРА! так УРА! получилось!!!!

++++++++++++++++++++++

спасибо всем кто помогал нам в поиске собак, беспокоился о них, посещал тему!!!!

+++++++++++++++++++++

Их покормила,как обычно утром 31-05-2010 , (в течение ШЕСТИ ЛЕТ!!!! )Лидия Алексеевна. До этой минуты их больше не видели!!!Они не приходят на привычное место к привычному времени!

Отлов в Невском р-не был ( как выяснили)31-05-2010 и 03-06-2010.

две собаки отлова 03-06-2010 ещё на передержке в самом отлове. В понедельник поедем смотреть. Предварительно- это не они. но все же поедем ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Здесь их фото

https://stray-petersburg.narod.ru/ru/males/index.html

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Изображение

ИзображениеИзображение

2009год:

Эти собаки живут на улице. Была стайка, со временем она редела.И это почти все оставшиеся собаки. Они стерилизованы и чипированы.

За ними на протяжении длительного времени ухаживают, о них о них заботятся:

-- отстаивают их право на теплый подвал

( последнее становится все более невозможным. Это знают все, кто ухаживает за собаками на улице, те собаки, которые прижились после стерилизации во дворах, у метро, , кочуют из подвала в подвал, и , наконец , лишаются своих ночлежек )

----------------------

-- предупреждают/ недопускают повторный отлов ( а он возможен по прихоти и капризу любого...)

----------------------

--- раз в день , ко времени, на протяжении пяти лет( столько старшему) им приносят еду.

Вроде держатся эти 5 лет.

Но

Люди, которые проделали такую работу( и не впервые, а посвятили большую часть своей жизни помощи беспризорным собакам)

состарились...., сил и времени остается все меньше... в любой момент эти собаки останутся одни....

Поэтому попытаемся продолжить то , что он и уже проделали и попытаемся забрать собак с улицы ( через промежуточную помощь и услуги) в семью.

спасибо за помощь!

560-78-64- Лидия Алексеевна.
Последний раз редактировалось vilma 16 июн 2010, 21:30, всего редактировалось 16 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Обсуждая ситуацию- склонны к решению, что

--нужно забрать сразу всех собак, что очень проблематично :hmmm:

Нужна территория для содержания+специальные занятия, чтобы дисциплинировать собак.

--------------------------

-- нужны деньги на то и другое. Деньги на форуме( среди своих , таких же) собирать не будем.

Рассматриваем возможные источники финансирования этого

мини- проекта.

По прежнему ждём предложений, идей по вопросу.

Спасибо!
скади

Сообщение скади »

наташ,а чего это за собаки? :O я только сейчас увидела....
v
vilma

Сообщение vilma »

красивые?понравились? :)

Не наш район.
v
vilma

Сообщение vilma »

Изменений нет. Живут так же и там же. Сегодня разговаривала с их опекуном. "Если бы лет на 15 была бы моложе- довела бы собак до конца.", - сказала она.

Живется им не плохо. Еда отменная. Сейчас - к лету- особенно хорошо, тепло...

Но у них очередную ночлежку с неуёмной радостью и чувством выполненного долга-

в очередной раз заколотили., заварили....и.т.д.и.т.п.Теперь они на ночь " пропадают" , а ровно к 08.00 появляются в определенном месте.

Одним словом- ТЕМА АКТУАЛЬНА!ПО ПРЕЖНЕМУ.
v
vilma

Сообщение vilma »

Пожалуйста! Обращайте внимание на собак на улице. Может среди них- и эти.
Возможно их отловили и выпустили в другом районе города!!
Возможно выпустили в невском не довезя до привычной им ревьеры. Возможно отлеживаются в страхе. Отлов в этих местах был дважды!!!!1

тел Лидии Алексеевны- 560-78-64, позвоните. если что- либо знаете о местонахождении этих собак.
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Черный - мальчик, а рыжая - девочка?

Ой. Архив. Нашли, чтоль?
v
vilma

Сообщение vilma »

Тема актуальна . не Архив.

Вот они на фото мальчик и две девочки!!!
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Катя сильно рыжая? Та, что на левой фотке? Если нет, видела вчера похожу в стайке, из которой ловили терьеристого. В р-не Волковской. Собака все два часа экшна пролежала в глубочайшем сне, рассмотреть было никак. Спина посерее, вроде, хотя..Рост, конституция, шерстистость и окрас, за искл оттенка (возм. серее) - те же. Точный адрес, если нужен - в личку. Тем более, нам пригодятся ручки для отлова терьеристого тоже :)
v
vilma

Сообщение vilma »

У девочек ( у Лизы заметно на фото) надрезано ушко.
Их стерилизовали до программы с чипами. Надрезали уши. Такая была мерка. тогда это вызвало скандал и больше не резали собакам уши.
Теперь опять откатились в те годы........................................
но сейчас не об этом.
прочее.

С понедельника= это слишком ного по времени. Так раньше не бывало никогда!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

spee писал(а):Катя сильно рыжая? Та, что на левой фотке? Если нет, видела вчера похожу в стайке, из которой ловили терьеристого. В р-не Волковской. Собака все два часа экшна пролежала в глубочайшем сне, рассмотреть было никак. Спина посерее, вроде, хотя..Рост, конституция, шерстистость и окрас, за искл оттенка (возм. серее) - те же. Точный адрес, если нужен - в личку. Тем более, нам пригодятся ручки для отлова терьеристого тоже :)
Катя не рыжая . Лиза светлее. Катя ( думаем мама Лизы)меньше и темная, коренастенькая..Дайте в личку адрес. Я что- то вообще не соображаю где место, о кот вы говорите?
Если в глубоком сне. Могли 31 отловить 02- стерильнуть. Вот они о3 и спали в глубоком сне.
v
vilma

Сообщение vilma »

Маше .ку дала на темку.

prav_ka писал(а):только хотела отписаться теме.
Этих собак переодически видела в сквере через дорогу от метро.
в день когда искала Леди. наткнулась на двух собак: серенькая девочка, с более темной спиной(сначала показалось, что она в пили повалялась), небольшую и кобеля черного со светлым подпалом, уши по-моему были конвертиками, хвост баранкой, он активно линял!
По светофору парень перешел дорогу, а девочка осталась у метро.
мне кажется я их раньше тоже видела в районе метро.не знаю из той они стаи или нет.
а еще всполнила, у девочки маленького кусочка уха не было.
Маша! Это вот у девочки, которую и видели в день, когда ловили Леди?
Тогда , похоже. что это одна из стайки. т.к. у них ( девочек) ушки надрезаны.
Здесь их фото
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

пересмотрела фотки еще раз..все-таки это не они.
другой окрас.
а вот мальчик окрасом похож, только уши другие=(
буду посматривать в районе..
v
vilma

Сообщение vilma »

prav_ka писал(а):пересмотрела фотки еще раз..все-таки это не они.
другой окрас.
а вот мальчик окрасом похож, только уши другие=(
буду посматривать в районе..
плохо...
А ушко надрезанное?
v
vilma

Сообщение vilma »

Собак нет и сегодня!!!
Наверное. нужно в контакте размещать их фото, может они вообще в др месте.

Пожалуйста. помогите, кто может . Я вконтакте не могу вообще ничего и никак!

Наверное нужно по типу как " внмание пропала собака"
J
Joly

Сообщение Joly »

Я знаю этих собак. Раньше часто видела, как женщина кормила их, т.к. иду на работу именно в 8.15. А когда возвращалась, в 20.30 они часто лежали в траве. Потом перестала их видеть утром, видимо, их кормили позже. Последний раз их видела вечером (около недели назад) и порадовалась, что они никуда не пропали.
Хочу сказать, что у этих собак большой район обитания. Зимой я ехала на автобусе в районе Белевского поля, и они там перебегали дорогу. У метро их тогда тоже не видела. Они бегали и за Спутник.
Но самое главное, когда была жара в мае, я в выходные шла на карьер. Так вот я видела, как мальчик нырнул в подвал дома на Полярников, в котором оружейный магазин. Девочки, видно, были уже там, т.к. эта троища почти никогда не разлучается. Окно подвала - самое первое к телеателье. И самое главное - на окне подвала был кем-то отогнутый железный лист. Ведь его могли прикрепить обратно, и собаки остались бы в подвале! После этого я видела их один раз вечером, как писала выше. Но я не хожу мимо того подвала и не знаю, отогнут ли лист. Пусть женщина посмотрит. Все ориентиры тем, кто живет у Ломоносовсой, надеюсь, понятны. Кстати, в подвале эти собаки лаяли, когда недолго жили в моем доме на Полярников 5. Там быстро приварили решетки. Видно, наркоманы, проникающие в подвал через дверь, милее собак, лаявших на них.
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо! Все так и есть, как Вы говорите.
Подвалы время от времени закрывают( лазы) и тогда Лидия Алексеевна со своей группкой пенсионеров ходит, высматривает лазы, договаривается.... Мы так радовались, что они перезимовали , уже планировали на следующую зиму их не оставлять на вольных хлебах.. Этим женщинам все тяжелее за ними ухаживать.А особенно ЛА Так как на ней все держится. а она все чаще и на дольше укладывается в больницу..Мы в приюты обращались, чтобы на время их забрать с улицу, ЛА накопила денег, чтобы оплатить тренировки по приучению к поводку..
Потеряшка не отказала ей и была не против забрать к себе в Теремок.
про них знает и нач управления ветеринарии господин Андреев.Служба отлова обещала. что как будет отлов на них вызван ( в этот район), сообщить нам, чтобы мы присутствовали и их не ловили, потому что они стерилизованы....Я планировала подраздать своих и взять Лизу на доживание . а если будет территория- то всех троих..

Так что планы были, собаки были....
Вот да. неделю назад и она их видела.
Пожалуйста, обращайте внимание. хоть что- то бы о них, хоть о ком- то...
_Если получится- припомните. когда именно Вы их видели. Потому что она покормила их в понедельник утром 31-05-2010

Я уже не только о собаках волнуюсь, но и о здоровье самой ЛА.
J
Joly

Сообщение Joly »

Сегодня днем сбегала к тому подвалу. Он открыт. Звала, но все тихо. Рядом валяется сушка (баранка). Кому-то ж ее кинули и недавно, иначе вороны бы уже утащили. Прошла обратно дворами - пусто. Поговорила со знакомой, которая гуляет с собакой, она их тоже не видела примерно неделю. А я не могу вот точно припомнить, какой это был день. Был вечер и было солнце. Они лежали в траве на углу Полярников и Бабушкина. Может быть это и было 31мая.
А перед майскими праздниками я их тоже какое-то время не видела. Думала, уж не зачистку ли около метро устроили. А они потом появились. Хочется верить, что по теплой погоде гуляют где-то. Обязательно сообщу, если что-то узнаю. Сама всегда их высматриваю, когда иду утром и вечером.
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо Вам огромное.
Мы завтра узнаем в отлове все, что удастся узнать.
Поедет к 8-00 Лидия Алексеевна в Отлов
А я буду сопровождать на связи по тел. Но отлов "Божится", что наших собак у них нет.
может у вас найдется время позвонить ей. Это очень интеллигентная женщина.
преподаватель французского в Вузе. сейчас на пенсии.
Старейший зоозащитник .Ей Ваш звонок будет очень хорошей поддержкой.
А то она все плачет,говорит:" теперь я уж их не увижу"
Там офис над подвалом. Может те и вызвали отлов. Но офис. как я понимаю, на ночь закрывался, так что лай не мог мешать. А вот днем они на газоне против офиса и лежали. может "ландшафт портили"........

Сообщение vilma »

Joly писал(а):.
А перед майскими праздниками я их тоже какое-то время не видела. Думала, уж не зачистку ли около метро устроили. А они потом появились. .
Да и такое было. Их не было 2 дня или чуть более.
Но тогда не было заявок в район.
Отлов сказал "Ждите. они появятся" они и появились. Мы на это надеялись и в этот раз . \
НО 5-6- дней - много. Они бы появились...
J
Joly

Сообщение Joly »

Хорошо, я вечером позвоню Лидии Алексеевне.
J
Joly

Сообщение Joly »

Вчера вечером позвонила Л.А. Действительно, очень интеллигентная женщина. Собаки жили в том повале, где я их и видела. Странным было последнее их кормление: Черныша не было, а девочки убежали не вместе. Л.А. расширит поиски. Я думаю, что они могли погнаться за какими-нибудь собаками. В последнее время чужаки опять начали появляться у метро.
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо Вам.Я позднее напишу. не работал комп. только сейчас устранили проблемы.
Но в отлове следов собак мы не нашли. Не по времени, не по кол- ву отловленных собак. не по месту отлова
+++++++++++++++++++++++++++

профотлов в Невском назначен на 4-06, 11-06, 18- 06, 25-06. Будте бдительны!!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

2010год:
Сегодня мы собирались с Лидией Александровной поехать в отдел по Отлову Но девочек обнаружили в подвале, в котором они жили года полтора тому назад!!!!Чернышка то ли не вышел на зов. то ли не с ними.
++++++++++++++++
Все эти дни мы постоянно звонили в Отлов. Лидия Алексеевна ездила в пункт передержки отловленных собак. Я разговаривала с врачом, которая стерилизует собак. Хочу сказать, что сотрудники отдела по отлову предоставили нам информацию в полном объеме и она оказалась правдивой и достоверной!!!: это и
- адрес , дата , количество собак , которыми занимался Отлов по адресным заявкам
- нам дали такие же сведения по профилактическому отлову .: кто вызывал, когда, куда, на сколько собак.
- сотрудники отдела по Отлову сказали, какая бригада выезжала по интересующим нас дням.
Мы собирались им показать фоточки собак.
+++++++++++
Мы С ЛА составляли графики адресного и проф отлова собак ( для себя) , сверяли с числами, когда нам говорили люди, что видели или слышали лай вроде бы наших собак . Сегодня мы хотели эту информацию сопоставить еще и с отметками врача о стерилизации, хотели вписать в наши сведения ещё и данные о сборе трупов в Невском р-не чтобы исключить ДТП, сфокусироваться на определенных днях и локализовать зону поиска Лизы, Кати и Черныша.
++++++++++++++++
Я пишу так подробно потому, что в интересах собак. которые живут на улице, установить деловые/партнерские взаимоотношения с Отловом. Получить информацию у сотрудников можно!!! Это облегчает поиск!
ВНИМАНИЕ!!!важно знать номера чипов собак. кот. живут на улице. Это значительно облегчает поиск по документам /учету, который ведет Отлов.
Вот УРА! так УРА! получилось!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Рада. очень, и плачет и смеется.
Она сегодня часа в 3 легла и 6-00 уже мне позвонила.Все готовились к поезке.
А я не ложилась....Вырубаюсь., хочу спать.
++++++++++++
Время прошло в большом напряжении.
v
vilma

Сообщение vilma »

Мы на радостях позвонили в Отлов, сообщили им, что двоих нашли. Я спросила :" Что будем пить? вино, водку. коньяк?
говорят:У_УГУ, и марихуану покурим"
____
Я так рада, что не могу взять себя в руки..
J
Joly

Сообщение Joly »

Сейчас открыла Хвосты на работе, а тут эта тема!
Я знала, я знала!! Ну не могли они так исчезнуть! Бедная Л.А. - так переживала - она ведь 7 лет их курирует. Вечером позвоню, узнаю, где эти маленькие негодники затихарились.
Хорошо, что Вы налаживаете отношения со спецтрансом. Всегда может понадобиться. Спасибо!
J
Joly

Сообщение Joly »

В пятницу только пришла с работы, звонит Л.А. Оказывается, подвал, где они находятся, - мой подвал! Когда-то они у нас жили. А сейчас - по другую сторону парадной. Там тоже решетки. Как пролезли, не знаю.
Л.А. сказала, что Катя к ней выходила, а у Лизы она видела только спинку.
Подвал у нас открыт. Договорились, что в 8 утра попробуем туда сходить, вдруг и Черныш там.
Слазили. Я, она и ее знакомый дворник-таджик из другого дома. В подвал-то попали, он тянется под всем домом, а там, где окна, это отдельное помещение. Туда дверь закрыта и завалена хламом, - не попасть.
Таджик сходил за ломом и выломал один прут. Хорошо, что шел дождь, и на улице ни души. Катя опять выходила к Л.А., а Лиза - нет. Они очень осторожны. Чужих ближе чем на 5 метров не подпускают.
v
vilma

Сообщение vilma »

То есть все это время Лиза так и не выходит Все это время? Может это и лучше, если есть вода. Ведь проф отлов ещё будет.
А завтра вы наделаете шуму . они испугаются и уйдут....
После грохота собаки могут испугаться и не вернуться на это место.
Обязательно поговорите завтра об этом с ЛА,
Они нашли , наверное , место, где спрятались от чего- то. Не наруште их укрытия.
Ой, мне даже страшно.
Может оставить до того как найдем место , куда их с улицы забрать.
Черныша. раз даже спины не видели, наверное нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»