Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Симагинские брошеные котята. Еще 12 в опасности!

Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Серенькая и беленькая теперь в Питере!

Они очень хотят жить с людьми, и за сегодняшний день проделали длиннющий путь :)

Это две ♀♀ девочки, 2 и 5-6 месяцев.
ОООЧень ласковые! в зоо-поликлинике их назвали Пуша и Мурка.
Они прошли основные виды анализов и оказались абсолютно здоровыми!

Мы готовы сделать прививки

Нужна
1. адекватная передержка (кормом и туалетом готовы обеспечить)
2. Самый лучший Хозяин этим двум) можно и два хозяина!

Мурка (5-6 мес)
Изображение

Пуша (2 мес)
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Для Контакта есть .ка?
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Sve писал(а):Для Контакта есть .ка?
Sve,

@удалила данные@
S
Sve

Сообщение Sve »

Можете отредактировать пост - написать туда контактный телефон?
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Sve писал(а):Можете отредактировать пост - написать туда контактный телефон?
все сделала, спасибо!
Annika

Сообщение Annika »

Таня-моя сестра, чуть меньше года назад они с мужем спасли в Тунисе переломанного котенка и вот сейчас не прошли мимо! помогите пожалуйста передержками, можно платно, но не по гостиничным ценам. Ручаюсь за Таню, что котят не бросит!
Annika

Сообщение Annika »

Тань, расскажи откуда они,может люди подтянутся и помогут в отлове оставшихся 11 шт :cry: :cry:
t
tanusic

Сообщение tanusic »

Я тоже поучаствую в беседе.
Котята из садоводства. До сегодняшнего дня жили под магазином с еще 12 кошачьими большими и маленькими и несколькими собачками. Как любая улица, им грозила там опасность, поэтому мы с Таней решили их забрать.
Кого забрать мы не выбирали. Поймать их крайне сложно, человека они не знают (даже несмотря на то, что их там подкармливают). Правда когда прошел первый страх от попадания в переноску, котята начали мурчать и ласкаться. Так что социализироваться они должны очень быстро.
t
tanusic

Сообщение tanusic »

но социализация невозможна без помощи человека.
Поэтому нужна для начала хотя бы передержка.
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Annika писал(а):Тань, расскажи откуда они,может люди подтянутся и помогут в отлове оставшихся 11 шт :cry: :cry:
Эти котята из садоводства Симагино, по выборгскому шоссе минут 40 от Питера.
Как сегодня выяснилось, там они не были одни, а всей семьей, 14 кошек.
Их туда подкидывают все время, количество растет из-за отсутствия стерилизации и просто потому что "люди добрые".

Близится зима.
Кошки живут около магазина, который работает круглогодично, под домом, но ручаться за его такую работу никто не будет. да и кормить весь год 14 и более кошек проблематично. Сейчас у них насыпан китикет (и на том спасибо!). На днях троих забрали. Сегодня мы забрали еще двоих. Осталось 12. Есть и взрослые кошки: мы видели двоих, они очень крупные, один полосатый черный с серым - лапы мощные, мальчик. Вторая девочка, мама, у нее голубые косоватые глаза, похожу чем-то на хаску по глазам. Окрас похож на сиамскую, но это не эта порода. Она тоже очень крупная.

Котят разнокалиберные: от мелкотни 1-2 мес до полугодовалых.
Все кошки боятся людей. К себе подпускают очень проблематично, видимо их кто-то напугал.
Сегодня удалось поймать двоих, о которых и речь в посте.
Мы очень переживаем за то, как эти кошки найдут свой дом, кто будет их хозяином.
Несмотря на то, что они не давались в руки, после того как мы их поймали и повезли в город на машине, они вели себя хорошо, не орали, сидели на руках, обнимались :) урчали!

Конечно, сейчас у нас возникло стойкое ощущение: что ж мы делаем, им там хорошо ведь! Но близится зима, котята растут, дальше их будет сложней пристроить.
Более того, там водятся лисы и собаки, которые этих же кошек и едят((

Это наш первый такой кошачий рейд, не считая тунисского, хотим, очень!!!! чтобы все завершилось для них подбором хорошего человека с добрым сердцем!

:help: :help: :help:
Gatita

Сообщение Gatita »

Отм. Живу рядом. В Кивеннапе. Если чего - могу помочь отловом/машиной
Annika

Сообщение Annika »

Gatita писал(а):Отм. Живу рядом. В Кивеннапе. Если чего - могу помочь отловом/машиной
спасибо!!я пок не могу помогать руками из-за грудничка,но объявками обеспечу!
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Первая ночь позади. Было не холодно, но видимо одиноко. Нас встретили, немного испугались сначала, потом уже привыкли. Урчали и ласкались!

Теперь однозначно можно сказать: приручены к лотку!!!!!!!!! :great:
Потому что в приготовленном туалетике образовалась кучка среди наполнителя и рыхлые опилочки :)
Ура, ура, ура!!!!!

:cats flower: :cats flower: :cats flower:
Annika

Сообщение Annika »

Тань, а домик у их есть, где спать,могу чего-нить сотворить {crz}
что с передержкой?
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Annika писал(а):Тань, а домик у их есть, где спать,могу чего-нить сотворить {crz}
что с передержкой?
Пока их домик - гараж. Внутри обит деревом, поэтому тепло. там у них есть где спать, что есть, куда ходить в туалет. Свет тоже есть, в щелки просвечивает. Но мало конечно. Но что делать. Сегодня их навещали - вот они порадовали нас какушонком)) :-[
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Annika писал(а):Тань, а домик у их есть, где спать,могу чего-нить сотворить {crz}
что с передержкой?
вообще домик-то конечно нужен. Мы с Танюхой сегодня присмотрели клетку для больших собак, вот она бы нам наверное подошла бы. Т.к. это все-таки безопаснее. Я думала может из фанеры/дсп что-нить вырезать и сколотить. Но я уже не помню как пользоваться пилой.. {crz}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

красивая девочка с голубыми глазками :love:
Annika

Сообщение Annika »

ЛюблюКошек писал(а):красивая девочка с голубыми глазками :love:
у Пуши глазки разного цвета :)
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Annika писал(а):у Пуши глазки разного цвета :)
меня больше всего поражает то, что она вообще не давалась в руки! а теперь ластится только так)) :love:
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Действительно лисы в Симагино едят кошек. У меня кошка из Симагино (забрали котенком 4 года назад от кошки, которая бывшедомашняя). Папу моей кошки слопала лисица((( Маму забрали в город хорошие люди. Поймать помочь не смогу, но небольшую денежку (если будет необходимо) перечислю. Кошка, кстати, у нас выросла замечательная-умница и красавица))))
Gatita

Сообщение Gatita »

Вообще, в шоке от истории с лисицами :O
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

bysinka-70 писал(а):Действительно лисы в Симагино едят кошек. У меня кошка из Симагино (забрали котенком 4 года назад от кошки, которая бывшедомашняя). Папу моей кошки слопала лисица((( Маму забрали в город хорошие люди. Поймать помочь не смогу, но небольшую денежку (если будет необходимо) перечислю. Кошка, кстати, у нас выросла замечательная-умница и красавица))))
Дорогая Бусинка,вот и мы переживаем за это размножающееся стадо кошек. И ведь их особо никто не берет..а есть и взрослые и они очень красивые! А не берут потому что садоводство -непроходное место. Да и ответственность брать не хотят. Мы хотим двоих этих пристроить и начать заниматься остальными. Если силы останутся. :thank you:
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Gatita писал(а):Вообще, в шоке от истории с лисицами :O
Это называется естественный отбор. В контексте домашних животных звучит ужасно,конечно.....
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Кошки там действительно красивые. Хорошо еще что магазин в садоводстве работает почти круглый год. Я про Симагино узнала, когда соседская бабушка пыталась пристроить котенка и кошку (про которых я рассказывала и которые нашли свой дом). Даже странно-магазин у выезда-вьезда в садоводство, там вроде даже правление рядом, садоводство от питерского телеканала,многие приезжают на родник за водой,но кошки сами по себе. А лисы там от того, что лес очень рядом. Соседка говорила, что и зайки прибегают иногда.
Annika

Сообщение Annika »

мы из спутника, это недалеко... лисы тут прикормленные и людей практически не боятся, поэтому близко подходят. 2 года назад нашла на своем участке котенка с разбитой головой...не знаю кто это сделал...но это явно кто-то из лесных хищников
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Новости!!!

Маленькую Пушинку пристроили в руки заботливой женщины Надежды. У нее двое детей, муж, кот, которого она подобрала в Вырице - выходила.

Мы будем надеяться что все сложится у них хорошо!!!!

Что касается серой Мурки: сегодня пришли в гараж и не нашли ее там...как она вылезла до сих пор загадка, т.к. гараж полностью закрывается! :( :( :( Но на несколько дней мы там все равно оставляем корм и ее туалет, чтобы был запах. а еще думаем разлить валерьянку, чтобы она пришла. Будет здорово, конечно, если она вернется. Конечно, в городе не меньше опасностей. Но в этих гаражах живут еще две кошки. Если Мурка будет среди них, она выживет. Тем более ее любовь к свободе сложно отбить. Там есть деревья, гаражи некоторые имеют лазы, мы смотрели сегодня. Да и человеческое жилье недалеко..... вот пишу, себя успокаиваю, а на душе неспокойно. Мурка, Мурка, зачем ты ушла!!! Уже сегодня ты была бы в квартире, ведь мы нашли ей настоящую человеческую передержку!!!!! :cry: :cry: :cry: И знакомые тоже растроились.. но мы будем ее искать! завтра опять в гараж. за ней..

Нам на будущее урок, держать кошку на передержке в клетке, для ее же блага.
Gatita

Сообщение Gatita »

Может, она забилась в гараже куда-нибудь?
Ник 119756

Сообщение Ник 119756 »

Gatita писал(а):Может, она забилась в гараже куда-нибудь?
в гараже нет, проверяли. из гаража выбралась, под ворота пролезла. успокаивает лишь то, что ходит туда и ест. количество корма уменьшается. причем ест как кошка, а не как грызун: они бы все съели разом. вот остается надеяться, что с ней все нормально. ездим туда каждый день, ищем, на кис-кис не откликается... не знаю что и делать.
Ответить

Вернуться в «Архив»