Это Кировский район, Ульянка, ул. Стойкости. М. Пр. Ветеранов.dunai-fox писал(а):а где это?
Да. Муж ещё утром все углы в подвале облазил. Страшно, что у нас сейчас травят крыс и подвале, он говорит, крысиных трупов хватает. Мне очень страшно за Васю. Понимаете, я бы так не убивалась бы и не рыдала, если бы он был подвальным котом со стажем. Такой не пропадёт. По крайней мере, больше шансов, что выживет. А Васечка - скромный деревенский парнишка. Ему ещё года нет. Мы подобрали его на даче (кто-то выкинул). Он диковат. Города не видел вообще никогда. Я очень боюсь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Марина Пенина писал(а):В подвале искали?
Проблема в том, что мы-то для него тоже не сильно знакомые. Он у нас неделю всего прожил. На даче его всё лето кормила моя мама, но и ей в руки он не особо давался. Так... Разве что погладить иногда даст. Так что тут шансы у нас и незнакомых людей совершенно одинаковые. Просто, мне кажется, он должен оголодать. Ест он много, и вот тут его можно брать тёпленького. И ещё я могу лазерную указку купить. Думаю, она тоже может помочь.nataliar писал(а):а он в руки пойдёт?
к незнакомым людям...
киньте адрес в личку,и фото кота вставьте пожалуйста не через радикал.
у меня фото не открывается![]()
наберите в интернете фотохостинг и точно так же загрузите
Теоретически есть (корпус один), но нигде не фигурирует.nataliar писал(а):А корпус у дома есть?
Это не лишнее в теме??? И деньги и адрес---вы ж умучаетесь от всяких личностей непотребных.Стечкина писал(а):Адрес Стойкости
Я думаю, Вы правы. Номер дома удалила. Удалите и Вы, пожалуйста, в своём сообщении с цитатой.Люшка писал(а):Это не лишнее в теме?? И деньги и адрес---вы ж умучаетесь от всяких личностей непотребных.
Я конечно не кошатник дааалееекооо,но кошек ловят обычно ночью.Сегодня читала инструкцию по поимке: поиск с 24.00 до 7.00Стечкина писал(а): Я думаю, Вы правы. Номер дома удалила. Удалите и Вы, пожалуйста, в своём сообщении с цитатой.
Дворникам некоторым уже сказали, что результат будет неплохо оплачен, но проблема в том, что особо нет времени и возможности их искать. Муж ищет кота только где-то с одиннадцати до часу ночи, когда дворников уже, естественно, нет.
Люшка писал(а):Я конечно не кошатник дааалееекооо,но кошек ловят обычно ночью.Сегодня читала инструкцию по поимке: поиск с 24.00 до 7.00
Ну надо попробовать найти кого-то близко живущего---так вы вечером и рано утром а кто-то днем....У вас паника---успокойтесь и тогда все устаканится!Вы найдете Василия!
Спасибо большое! Конечно нельзя детей в подвалы!! А отблагодарю я их сама тортами-сигаретами.Люшка писал(а):Попробую попросить детей---может и поклеят обьявки(им какая разница где гонять на велосипедах).Про парадные и подвалы---не могу отправлять к вам на такое детей---один то мой,а остальные чужие.Риск тут не уместен---они 15 летки.Если согласятся -я вам позвоню днем.Ну и конечно им не нужно платить деньги.Я сама с ними разберусь---в пирожково-сигаретном вопросе.
Вы главное чуть успокойтесь.Все бывает.Это-же человеческий фактор.Пока вы не успокоитесь---все будет сумбурно и не правильно.
с последним --борюсьСтечкина писал(а): А отблагодарю я их сама тортами-сигаретами.
У меня тоже родители боролись. Пока безуспешно.Люшка писал(а):с последним --борюсь