8-911-255-22-26 зовут Анастасия,эта та девочка что мне написала.Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
Не хочу..Александра Кулына писал(а):Во-первых-у котят еще есть две недели!
А во-вторых-если бы мне было плевать на котят я бы сюда не писала
ну а в третьихне хотите себе взять?
ну, если она раз в 2 нед туда ездит.. хана котятам..Александра Кулына писал(а):фото не будет раньше чем через 2 недели(((Она туда не едет в ближ.время!
что толку то? они ж уедут, сами пишитеАлександра Кулына писал(а):там родители ее,подкармливают их
они не умеют пользоваться телефоном,взрослому поколению к сожалению тяжело перестроиться на новые технологии(((Sve писал(а):Ну как же Вы хотите без фото пристраивать?
Пусть родители сфотографируют, хотя бы на телефон. И пришлют фото ммс на телефон Вашей знакомой.
Спасибо огромное за ценную информацию!!!!!!Svetlanka писал(а):В соседней теме руки на котенка viewtopic.php?t=109425
Уже через неделю котята останутся зимовать....Александра Кулына писал(а):Моя знакомая пишет:у нас на даче кошка дикая,приходит к нам кушать,а живет в лесу, привела своих котят к нам...жалко их,не знаем теперь,что и делать,вот знакомых опрашиваю,может кому нужны...а то родители через 2 недели уезжают с дачи,они там погибнут:(
Пишет еще что их четверо,им месяца 4,два рыжих,один черный и рехцветный и если найдутся хозяева привезет их куда надо!