Наследникам нужна квартира. Без кошек.
Все сроки прошли. Каждый день может быть последним.
Жизненно необходимы пердержки с адаптацией! То есть где кошки будут жить рядом с людьми и иметь возможность общаться с человеком. Они домашние кошки. Очень хорошо уживаются с другими кошачьими.
Их сейчас кормят, но кошки и так не будучи супер общительными, постепенно дичают! Помогите, у кого есть возможность предержкой для Руши!
Осталась одна РУША!
кошка Руша. Со шкафа не слезла, но руку поднести дала. Ощущение, она просто обиделась. Вот и встает в позу.

Как так случилось? Из Контакта:"Она заболела неожиданно, она думала, что сил еще хватит надолго, но сил не хватило, сил, что бы жить. Когда ее забрали в больницу, она все время думала о них, о своих КОШКАХ. Их было много, все подобранные, отогретые, все они ждали ее дома. Она надеялась вернуться, ждала, как придет в свою старую квартиру и они встретят ее, такие милые, родные, они так ждут ее, она шептала, я приду, я обязательно приду… Ей показалось, что стало как-то легче, легче дышать, боль отступила… и она увидела Его, Ангела. «Как же так?» растерянно сказала она, Ангел посмотрел печально и сказал «Душа, у тебя есть два дня, где ты хочешь побывать? Мы можем облететь с тобой всю землю, увидеть все, что ты пожелаешь, увидеть весь мир!» «Мне не нужно ничего» опять тихо сказала Она «Мне надо вернуться в свою старую квартиру, там меня ждут…мои кошки» Им оставалось только два дня побыть вместе, Душе прекрасной женщины и ее спасенным зверькам. А потом они расстались навсегда. Кошки остались здесь, в нашем мире, мы никуда не уходили и мы МОЖЕМ помочь, помочь просто тем, что приютим эти пушистые комочки в своих домах. Они не займут много места в ваших квартирах, но зато они займут много места в вашем сердце и поверьте, ему станет теплее в этом грустном мире.
Стеша, Тася, Манечка, Руша и Симочка всем им некуда идти, ПОМОГИ ИМ !!!"
ОЧЕНЬ нужен пиар
ГРУППА ВКонтакте https://vkontakte.ru/club4451755
Кошки остались сложные, но от этого жить они хотят не меньше. Все они не агрессивные.Вот они и их темы. в темах есть фото получше.
Куратор Александра.Тел. 8-921-187-01-97.
Кошка Маня.4 года. Вот она отодвигается от руки, даже на 10 см. не поднести. Но глазища умнющие. Мне кажется она тоже оттаит.

1. Кошка Стеша На передержке у Александры
Сибирская миниатюрная кошечка, почти 2 годика. Окрас серо-полосатый с белым "Маркиз". Мягенькая и пушистенькая шубка.Стерилизована. Ласковая, спокойная. Приучена к лотку с наполнителем. В еде мы не прихотливы. Легко уживается с другими кошечками!

2.Кошка Тася, На передержке у Жаннет
Очень красивая в жизни. Коготочки на лапках здорово очерчены. Когда я ее фотографировала, она сидела на руках. У Таси была не легкая жизнь,она жила с неадекватными хозяевами. Кошечка тихая, спокойная, ей требуется любовь и немного времени, чтобы поверить в нас, людей!
У неё плюшевая шубка, очень редкого "Черепахового" окраса.
Стерелизована, к лоточку приучена, в еде не привереда!
Хорошо контактирует с другими кисами.

4. Кошка Сима Возраст девочки около 1 года. Она очень красивая.
viewtopic.php?t=1012

И две кошки хозяйки квартиры.На них тем нет.
Кошка Катя. Ей 10 лет. и нет кисти руки левой.Уехала к подруге хозяйки.

1.На испытатаельном сроке!
viewtopic.php?t=13296

Девочку я фотографировала, когда она еще болела.По-моему у нее депрессия. Ее можно гладить, но она как будто не здесь. Отогреть нужно. Очень красивая полосаточка.Не стперилизована