Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.

М
Мария Максовна

Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.

Сообщение Мария Максовна »

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/...
https://vk.com/...

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:
Olgun писал(а):Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}
Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[
m-arina писал(а):На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Мария Максовна
а эти кремы только для рук?
tigraka

Сообщение tigraka »

Хочу всё перечисленное, маленькие баночки :)

А какой у них срок годности?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Запишусь на первый и второй-большие тюбики.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

А когда он привезёт, если что? Я хочу бабушке в подарок взять. У неё артроз. До 22 успеет?
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Только странная у него цена
Смотрите, Мария Максовна
Если 30 мл первого крема стоит 40 рублей
А 30 умножить на 3=90 мл- 120 рублей
А этот же крем 75 мл тоже 120 :)
Выгоднее 3 баночки купить
И так со всеми кремами в теме
Кодрик

Сообщение Кодрик »

и я хочу!!!
все три !!! по 30 мл. !!! и когда появится 4 тоже маленькую баночку на пробу!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Мария Максовна писал(а):Крем-мазь с маточным молочком.
Его пока нет, но обещал сделать. Это очень сильный стимулятор.
30мл-100руб
75мл- 270 рублей
Стимулятор чего?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Основной крем.
оливковое масло, воск. Основной уход за кожей.( Это его я попробовала)
30мл -40 рублей
75мл- 120 рублей

С руками у меня беда совсем(( Записываюсь на такое. Сначала на пробу, ибо аллергична очень, а если подойдет, готова брать килограммами...
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

записываюсь на маленькие баночки по 1шт. основного,с пчелами и с прополисом. ждемс :)
Elfa

Сообщение Elfa »

Kcat писал(а):Мария Максовна
а эти кремы только для рук?
Тоже интересно.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Запишите меня. Мне все 4 крема по 2 маленькие баночки)
М
Мария Максовна

Можно все тело мазать первой. Я думаю, что и с прополисом можно.
Я реально на руку смотрю и диву даюсь. Пойду вторую помажу. Цену устанавливаю не я. Там баночка просто привычнее для глаз, ну такие с крышечкой. :-[ 30 мл в пластиковом контейнере. Если надо, то просто пишите какой и сколько. Я все сведу ему скажу, он сделает.
Сегодня готова будет мазь-крем с прополисом. Про крем-мазь с пчелами узнаю, но думаю на днях точно будет.
Девочки!!! Мазь съесть хочется такой запах :love:

С маточным молочком... моя подруга-соседка просто его( маточное молочко) употребляла в пищу.... к мужу приставать начала :D :D :D Мужик отбился :D :D :D :D :D
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Заказываю все 3 крема - маленькие тюбики по 30 мл (и 4-ый, когда будет)
Елена Ivanova

Сообщение Елена Ivanova »

И мне 2 с прополисом по 60р.
{yee}
И еще Основной крем - 1 маленькую баночку за 40 р.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Мария Максовна писал(а): С маточным молочком... моя подруга-соседка просто его( маточное молочко) употребляла в пищу.... к мужу приставать начала :D :D :D Мужик отбился :D :D :D :D :D
Мой не отобьётся, так что на всякий случай брать не буду. Всё остальное возьму. С дозняком определюсь позже.
М
Мария Максовна

Девушки!!! Сколько мл напишите. Пока точно 6 заказов. Объем пишите, пожалуйста.
С маточным молочком пока нет.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Тоже хочу, совсем себя забросила. Хочется, чтобы проверенное и действенное :P , т.к. то времени не хватает, то к вечеру уже вообще ничего не хочется....
Сейчас решу чего и сколько. {yee}
1. Основной крем.
30мл -40 рублей

2. Крем-мазь с пчелами.
30мл-60 руб

3. Крем-мазь с прополисом.
30мл-60 руб

4 Крем-мазь с маточным молочком. (Когда будет).
30мл-100руб
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»