Автор сама должна рассказать обо всем тут, а не давать ссылку на посторонний ресурс. ПодождемSLIKA писал(а):грызуны и птицы-100 руб в сутки
кошки -200 руб в сутки !!! это очень дорого.
как я понимаю корм и наполнитель отдельно ?
Если дорого,тогда ищите дешевле!Я отчитываться перед каждым не собираюсь!SLIKA писал(а):грызуны и птицы-100 руб в сутки
Отписывалась всем в личку и только сейчас заметила что модно оставить цитату...(((Семен Семеныч...Для ребенка будет неприятно если животное с глистами или даже просто будут кусать блохи!Вы согласны или у вас нет детей и вы не понимаете это?Dasha_ писал(а):Причем ребенок и здоровье и тем более прививки животных? Вы вообще знаете от каких болезней прививки делают? Все они, кроме бешенства, которое в спб не диагностировалось много лет, не передаются человеку
Наконец-то разобралась здесь куда писать чтобы видели все!Отвечаю и больше не буду отвечать каждому!Здесь мне общаться очень неудобно!Все вопросы или вкотакте в личку или в группе.Если вас там нет,я дала свой тел.Обсужу вашу сугубо личную ситуацию,ценники 200 руб.в сутки за кошкуm-arina писал(а):Александра Кулына писал(а):
Я беру в квартиру одного,максимум двоих жильцов,а не по 20 кошек и содержать в клетках никого не собираюсь!Кому не интересно пропустите мимо.В данный момент только котенок,хозяева очень благодарны,скоро будут отзыв.Читать все нет времени.кому интересно-звоните!)Спасибо за внимание и понимание)
Александра, по правилам форума Вы должны дать полноценную информацию тут, а не отсылать на сторонний ресурс.
Задав несколько раз Вам один и тот же вопрос, ответа я не получила.
Вывод: если я отдам Вам на передержку кота, то тоже буду умолять об информации о нем? Много раз? И получу совет пройти в Контакт и узнать?
Неее, не надо, спасибо!
Семен Семеныч , а какие прививки от глистов и блох Вы знаете?Александра Кулына писал(а):Отписывалась всем в личку и только сейчас заметила что модно оставить цитату...(((Семен Семеныч...Для ребенка будет неприятно если животное с глистами или даже просто будут кусать блохи!Вы согласны или у вас нет детей и вы не понимаете это?
Вам никто не даст гарантию что у животного нет глистов, есть такие паразиты, которые одной глистогонкой не выводятся.Александра Кулына писал(а):Отписывалась всем в личку и только сейчас заметила что модно оставить цитату...(((Семен Семеныч...Для ребенка будет неприятно если животное с глистами или даже просто будут кусать блохи!Вы согласны или у вас нет детей и вы не понимаете это?
Это форум помощи бездомным животным БЕЗВОЗМЕЗДНО .Александра Кулына писал(а):Если дорого,тогда ищите дешевле!Я отчитываться перед каждым не собираюсь!
при чем здесь прививки?Говорю же что животное должно быть полностью здорово!Если есть глисты-они могут появиться и у ребенка!bip писал(а):Семен Семеныч , а какие прививки от глистов и блох Вы знаете?
хамить я нигде и не пыталась,и отчитываться тоже больше не буду)SLIKA писал(а):Это форум помощи бездомным животным БЕЗВОЗМЕЗДНО .
Со своими бизнес -планами вы , наверное , выбрали не тот ресурс .![]()
и как-то не принято хамить там, где пытаешься получить( заработатьна животных ) деньги .
Глисты есть практически у всех собак. Не стОит так рисковать здоровьем ребенка, лучше найти другой способ зарабатывать.Александра Кулына писал(а):при чем здесь прививки?Говорю же что животное должно быть полностью здорово!Если есть глисты-они могут появиться и у ребенка!
Подскажите мне пожалуйста, а где найти кота с улицы полностью здорового? Очень хочется такого, для разнообразия!Александра Кулына писал(а):Говорю же что животное должно быть полностью здорово!
Вы лучше найдите кто берет всего одно животное!)))Cesar писал(а):Мне вот по ценам интересно: кто у нас берет больше чем 7500/мес - за карлик.породы и 9000/мес. - за крупные?
Я, когда начинала, как вы, брала по 1 собаке. Цена была и остается в 2 раза меньше вашей.Александра Кулына писал(а):Вы лучше найдите кто берет всего одно животное!)))
Скажите пожалуйста,сколько вы берете?Со вторым полностью согласна!Я ответственно подхожу к этому вопросуCesar писал(а):Я, когда начинала, как вы, брала по 1 собаке. Цена была и остается в 2 раза меньше вашей.
Поймите, не важно сколько собак в доме, важно качество услуг, которые вы предоставляете и ответственность перед людьми и животными.
Могу выслать вам в личку?!Natali 78 писал(а):Александра,Вы в VK Пишите про пункты договора, а сам договор я не нашла.
И+Качество и Ответственность!!!Cesar писал(а):4 т.р.
Совсем застыдилиSLIKA писал(а):грызуны и птицы-100 руб в сутки